украина. революция?

LEXA_TWIN_STAR
Mick:

МО Украины голос подало с требованием к Януковичу, как Верховному Главнокомадующему, восстановить порядок.

Давно пора ввести войска и очистить все.

valera_UA
LEXA_TWIN_STAR:

Говорят когда на выбор людей кивают что они хотят жить под этой властью.

Не обобщай.Говорят так, потому те, что против молчат и возможно их большинство, но молчат, по разным причинам. А трубят те, у которых все хорошо, либо заинтересованные , либо совсем без ума.

Mick
LEXA_TWIN_STAR:

Меня общие тезисы утомили уже.

Тогда для бодрости духа перечитайте “Апрельские тезисы”😛.

LEXA_TWIN_STAR
Mick:

Тогда для бодрости духа перечитайте

На майдане побилы наших дитэй,
Эти?

Mick
Alexander_T:

Ну так у него диарея похоже. Как раз золотой унитаз использует на полную катушку.

Не стебайтесь, а прочитайте первую часть моего поста еще раз…Демократы, поклонники Дождя, блин…

LEXA_TWIN_STAR:

Эти?

Не… Владимира Ильича Ленина. Помните такого, ну он еще мужем Крупской был…

Alexander_T
Mick:

Не стебайтесь, а прочитайте первую часть моего поста еще раз…Демократы, поклонники Дождя, блин…

Михаил, я с Вас пример беру. Вы ведь тоже любитель постебаться.

А по первой части… Ну подало МО требование. Они ж сами пару дней назад заявили, что вмешиваться не станут. Да и не смогут скорее всего. Генералы-то может и “прикажут”, да боюсь, что тогда и армия развалится сразу. Я думаю, что они это прекрасно понимают.

Dimon11
Wit:

ни кто восток Украины бандой никогда не называл!

Каждый видит то что хочет.

SBM
LEXA_TWIN_STAR:

Дети,дети…навеяло:
"На 9 мая в школу традиционно пригласили ветерана.

• Сижу я значит в окопе самокруточку приколачиваю, х…кс, слева немцы! х…кс справа немцы!!
    Учительница:
  • Ну что вы, это же дети
    Ветеран:
  • Да какие на…й дети! фашисты б…ть!"
Mick
Alexander_T:

А по первой части… Ну подало МО требование. Они ж сами пару дней назад заявили, что вмешиваться не станут. Да и не смогут скорее всего. Генералы-то может и “прикажут”, да боюсь, что тогда и армия развалится сразу. Я думаю, что они это прекрасно понимают.

Не…Они молчали очень долго… Обращение ведь адресовано Верховному. Типа, почему порядок не наводишь? Это уже критика и недовольство со стороны армии. А это серьезно для всех противоборствующих сторон.

SAN

Хам во власти - значит Харьков заслужил это.

no_name
Dimon11:

Каждый видит то что хочет.

Точно, а потом как видит так и живет.

Alexander_T
Mick:

Не…Они молчали очень долго… Обращение ведь адресовано Верховному. Типа, почему порядок не наводишь? Это уже критика и недовольство со стороны армии. А это серьезно для всех противоборствующих сторон.

Ну и что, по Вашему, может предпринять МО? Выступить на чьей-либо стороне? Взять власть, как в Египте?

no_name
SAN:

+100500

Mick
Alexander_T:

А что еще остается делать? Смех увеличивает продолжительность жизни. Доктора об этом тоже говорят.

Alexander_T
SAN:

На всё воля всевышнего?

no_name
valera_UA:

Даа…, время меняет людей. В европе конечно, стал бы геем, а так беркут! Птыць!

Вы так об этом пишите будто в Европе геев больше чем в России 😁

LEXA_TWIN_STAR

Вот и ответ все высказались себя показали,смешали людей живущих и правящих .
И кто вы?