украина. революция?

DAKOTA
valera_UA:

То, что утопили б в крови, я даже не сомневаюсь. Других решений в России, к сожалению, действтительно не бывает. А вот о погромах, с этого места поподробней. Это чего ж такого погромили?

Вы думаете в Европе и на западе за бунт вам шоколадки раздали бы?С каких это пор Россия в крови всех топит?Лично меня,мягкость нашей страны,иногда удивляет.

valera_UA

Откройте учебник истории, там много фактов. В Европе и (в частности);)на западе, до такого не доходит, полтора месяца, как горохом об стенку.

LEXA_TWIN_STAR
valera_UA:

с этого места поподробней.

Мирно крушили, мирно жгли, мирно ломали и мирно захватывали.

DAKOTA
valera_UA:

Откройте учебник истории, там много фактов. В Европе и (в частности);)на западе, до такого не доходит, полтора месяца, как горохом об стенку.

Колонизаторами тоже мы были?

😁😁😁

valera_UA
Hight:

В России (и в Европе) давно такой майдан разогнали бы и погромов таких нет поэтому…

valera_UA:

То, что утопили б в крови, я даже не сомневаюсь. Других решений в России, к сожалению, действтительно не бывает. А вот о погромах, с этого места поподробней. Это чего ж такого погромили?

DAKOTA:

Вы думаете в Европе и на западе за бунт вам шоколадки раздали бы?С каких это пор Россия в крови всех топит?Лично меня,мягкость нашей страны,иногда удивляет.

valera_UA:

Откройте учебник истории, там много фактов. В Европе и (в частности)на западе, до такого не доходит, полтора месяца, как горохом об стенку.

DAKOTA:

Колонизаторами тоже мы были?

одна картинка плавно переходит в другую 😃, будем уже обсуждать не методы решения, а империализьм:)

Hight

То, что утопили б в крови, я даже не сомневаюсь.

так же как в Европе и США, поищите ролики разгона демонстраций в демократических странах… Не мало роликов где демократическая полиция избивает женщин, найти их не сложно.
Погромы на майдане и грушевского найти так же не сложно. Я вам приведу один пример - памятник Ленину.
Видео с флаги бандеровскими тоже найти не сложно.
Чего ещё надо я не знаю.

Чего менять так можно не понятно. И раньше были революции, результат один - экономический упадок и ничего не меняется (кроме власти).

Опять таки, судя по интернетам, если Украина подпишет договор с ЕС, то будут отменены пошлины?

valera_UA

Тоесть, коль на верху беспредельщики, внизу тихо надо ждать, пока они сами свалятся.А кто не дождался, то такова судьба.

LUX
Hight:

Я вам приведу один пример - памятник Ленину.
Видео с флаги бандеровскими тоже найти не сложно.
Чего ещё надо я не знаю.

Чего менять так можно не понятно. И раньше были революции, результат один - экономический упадок и ничего не меняется (кроме власти)

В 1991 в Москве был памятник Дзержинскому… Ходили люди с белогвардейскими флагами и антисоветскими лозунгами… Благодаря им вы теперь можете свободно в интернете выражать свое личное мнение, ездить за границу, заниматся частным бизнесом…

Hight

Благодаря им

сразу вспомнил 98й и семибанкирщину…чудом наверное страна не развалилась

выражать свое личное мнение

если оно не противоречит законам

ездить за границу

и теперь к нам едет куча гастеров ))

Тоесть, коль на верху беспредельщики

насколько я знаю, майдан почему-то НЕ требует реферндума, а хочет отставки правительства. На счет “крови” вопрос исчерпан?

LEXA_TWIN_STAR

Посмотрел инфо митинг на майдауне .
Жиденько как то подкрикивали видать расплата сегодня будет конфетами рошен теми что в Россию не пустили.
Кличко просто клоун.

VladGor
Hight:

Путина то у нас большинство поддерживает.

“У нас” - это вы надеюсь только за свою семью сказали?

valera_UA:

Тоесть, коль на верху беспредельщики, внизу тихо надо ждать, пока они сами свалятся.А кто не дождался, то такова судьба.

С таким мировозрением много людей в России, видимо уже в генах - крепко репрессии гены подкорректировали, ген страха появился. Царя им подавай.

valera_UA
Hight:

насколько я знаю, майдан почему-то НЕ требует реферндума, а хочет отставки правительства. На счет “крови” вопрос исчерпан?

Референдум, по поводу? Концлагерь или свободная страна? Бывший премьер уже для себя сделал выбор, сразу же ломанулся к геям, а как скрывал, как скрывал…

Hight

пусть большинство решает, а не 2% населения. Что на счет пошлин?

Free_Fly
valera_UA:

сразу же ломанулся к геям, а как скрывал, как скрывал…

Непонятно зачем так далеко, на майдане его бы приняли, как родного. Заметьте, не осуждаю, не разжигаю. Просто не понимаю…

V_Alex
J_MoToR:

Кто такой Троль - найдете сами…

Мне искать, вам - только к зеркалу подойти…

Hight:

так же как в Европе и США, поищите ролики разгона демонстраций в демократических странах… Не мало роликов где демократическая полиция избивает женщин, найти их не сложно…

Эта байка про европейские полицейские жестокости вытаскивается за уши с завидной регулярностью. Учим матчасть - вот как массовые протесты происходят в Европе:

27.01.2014 russian.rt.com/article/21364 :

Массовыми беспорядками завершилась в столице Франции масштабная акция протеста под названием «День гнева». Агрессивно настроенная молодёжь закидывала полицейских камнями, бутылками и петардами. В стражей порядка полетели помойные баки, дымовые шашки и куски арматуры. Ультраправые участники акции скрывали свои лица под шарфами и платками.
В результате столкновений 19 полицейских получили травмы. Один из стражей порядка, по данным парижской полиции, серьёзно пострадал от удара брошенного в него булыжника.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, антиправительственная манифестация «День гнева» проводилась по призыву 50 различных радикальных организаций. По данным полиции, на улицы вышли более 17 тыс. протестующих. Однако организаторы акции утверждают, что к ним присоединились около 120 тыс. человек.

20.10.2013 russian.rt.com/article/17087 :

В столице Италии прошла крупная акция протеста против социальной политики правительства страны. Мигранты, анархисты и рабочие устроили драку с полицией у Порта Пиа. В результате 20 полицейских получили ранения, 14 протестующих были арестованы. В настоящее время несколько сотен манифестантов вновь разбили несанкционированный палаточный лагерь в центре Рима.
Организаторы протеста выступили против сокращения расходов бюджета, политики в области миграции и засилья капитала. В демонстрации протеста приняли участие практически все группы людей, которые недовольны политикой властей страны.

Многоликая толпа столкнулась с отрядами полицейского спецназа около Порта Пиа. Анархисты немедленно вступили в бой: они забрасывали стражей порядка камнями и по традиции кидали в них бутылки с «коктейлем Молотова».

По итогам демонстрации были задержаны 14 человек, большинство из которых составили анархисты.

Некоторый урон понесли и сами стражи порядка. Демонстранты перевернули несколько машин. 20 полицейских получили ранения, однако о серьёзных травмах речи не идёт. Демонстрация прошла на фоне очередной общенациональной забастовки. Она была объявлена в Италии 18 октября и привела к фактической остановке работы предприятий по всей стране.

Как видите, никого не раздевают, уши и чубы не режут, трупы по лесам искать не приходится. Еще разница в том, что там все акции носят разовый характер. Власть сразу выслушивает требования и делает выводы, задержанные отправляются в суд, полицейские возвращаются в казарму. Если не повезло, то в больницу. А на Грушевского противостояние перешло в статическую фазу. Власть не слышит - люди не расходятся. Полиция всего мира скажет за эту акцию Януковичу огромное “спасибо”. Именно там сейчас отрабатывается тактика “мирных” уличных боев. А требования выполнять все-равно придется…

VladGor:

С таким мировозрением много людей в России, видимо уже в генах - крепко репрессии гены подкорректировали, ген страха появился. Царя им подавай.

Увы, пока предки большинства здешних спорщиков исправно платили хану дань, “кляти западенци” с Ягайлом и Витовтом драли чуба и ему, и тевтонам. Может в этом причина взаимного непонимания?

Hight

Откуда цифра?

Что на счет пошлин? 2% - 1млн чел, больше там бы не поместилось, даже с учетом смены.
V_Alex
я видел несколько видео где полицейские США избивают женщин, так же видел видео как при разгоне демонстраций избивают людей. Ещё одному мужику глаза разорвало из водомета. Кому-то глаз выбило резиновой пулей. Ну и много окрававленных женщин.
А вы мне сухой текст приводите…Вы забыли что “волну возмущения” вызвало избиение беркутом студентов, так то. Ну и то что сам мАККЕЙН приехал поддерживать, эту уже facepalm

V_Alex
Hight:

я видел несколько видео где полицейские США избивают женщин, так же видел видео как при разгоне демонстраций избивают людей. Ещё одному мужику глаза разорвало из водомета. Кому-то глаз выбило резиновой пулей. Ну и много окрававленных женщин…

Я вам привел фактуру, чтобы вы постоянно не ссылались на Европу. В американских фильмах все копы начинают задержание со слов “вы имеете право хранить молчание”, у нас тоже скоро будет “как в Америке”(С).
Главное, про другие права не упоминать…