украина. революция?

afa14

Дмитрий, не тупите. Порошенко заплатит. или Вы думаете, что для него это проблема? на его месте любой с удовольствием воспльзовался бы таким пиаром

Hight

ээ да там много чего делать надо. Уборка, восстановление зданий, покупка новой техники взамен испорченной, посадка деревьев. По всем пунктам объем весьма большой. Тем более слова - не являются договором, к тому что стоит условие - в случае победы…
Нет доверия, были ж уже ораньжевые, Ющенко, Тимошенко…а у нас Ельцин был. Платил народ.

valera_UA
Hight:

Нет доверия, были ж уже ораньжевые, Ющенко, Тимошенко…а у нас Ельцин был. Платил народ.

А сейчас у нас Янукович, а увас Путин. А кто платит?

DAKOTA
valera_UA:

А сейчас у нас Янукович, а увас Путин. А кто платит?

А за все в конечном итоге всегда народ платит.

Hight

За что платит? Путина то у нас большинство поддерживает. В России (и в Европе) давно такой майдан разогнали бы и погромов таких нет поэтому…
Ps. большинство - это не те 5% любителей покаментить в нете и покричать как все плохо 😁
Про Януковича я мало знаю, вот хронологию с Ющенко запомнил )) Янукович вроде как добился снижения цены на газ и кредита…

valera_UA
Hight:

За что платит? Путина то у нас большинство поддерживает. В России (и в Европе) давно такой майдан разогнали бы и погромов таких нет поэтому…

То, что утопили б в крови, я даже не сомневаюсь. Других решений в России, к сожалению, действтительно не бывает. А вот о погромах, с этого места поподробней. Это чего ж такого погромили?

J_MoToR
V_Alex:

И давно Прохоров вступил в ЕР?

Кто такой Троль - найдете сами.
Окромя вашего желание полить меня грязью - ни чего не увидел…
И да, попытка жиденькая - тренируйтесь дальше.

DAKOTA
valera_UA:

То, что утопили б в крови, я даже не сомневаюсь. Других решений в России, к сожалению, действтительно не бывает. А вот о погромах, с этого места поподробней. Это чего ж такого погромили?

Вы думаете в Европе и на западе за бунт вам шоколадки раздали бы?С каких это пор Россия в крови всех топит?Лично меня,мягкость нашей страны,иногда удивляет.

valera_UA

Откройте учебник истории, там много фактов. В Европе и (в частности);)на западе, до такого не доходит, полтора месяца, как горохом об стенку.

LEXA_TWIN_STAR
valera_UA:

с этого места поподробней.

Мирно крушили, мирно жгли, мирно ломали и мирно захватывали.

DAKOTA
valera_UA:

Откройте учебник истории, там много фактов. В Европе и (в частности);)на западе, до такого не доходит, полтора месяца, как горохом об стенку.

Колонизаторами тоже мы были?

😁😁😁

valera_UA
Hight:

В России (и в Европе) давно такой майдан разогнали бы и погромов таких нет поэтому…

valera_UA:

DAKOTA:

Вы думаете в Европе и на западе за бунт вам шоколадки раздали бы?С каких это пор Россия в крови всех топит?Лично меня,мягкость нашей страны,иногда удивляет.

valera_UA:

Откройте учебник истории, там много фактов. В Европе и (в частности)на западе, до такого не доходит, полтора месяца, как горохом об стенку.

DAKOTA:

Колонизаторами тоже мы были?

одна картинка плавно переходит в другую 😃, будем уже обсуждать не методы решения, а империализьм:)

Hight

То, что утопили б в крови, я даже не сомневаюсь.

так же как в Европе и США, поищите ролики разгона демонстраций в демократических странах… Не мало роликов где демократическая полиция избивает женщин, найти их не сложно.
Погромы на майдане и грушевского найти так же не сложно. Я вам приведу один пример - памятник Ленину.
Видео с флаги бандеровскими тоже найти не сложно.
Чего ещё надо я не знаю.

Чего менять так можно не понятно. И раньше были революции, результат один - экономический упадок и ничего не меняется (кроме власти).

Опять таки, судя по интернетам, если Украина подпишет договор с ЕС, то будут отменены пошлины?

valera_UA

Тоесть, коль на верху беспредельщики, внизу тихо надо ждать, пока они сами свалятся.А кто не дождался, то такова судьба.

LUX
Hight:

Я вам приведу один пример - памятник Ленину.
Видео с флаги бандеровскими тоже найти не сложно.
Чего ещё надо я не знаю.

Чего менять так можно не понятно. И раньше были революции, результат один - экономический упадок и ничего не меняется (кроме власти)

В 1991 в Москве был памятник Дзержинскому… Ходили люди с белогвардейскими флагами и антисоветскими лозунгами… Благодаря им вы теперь можете свободно в интернете выражать свое личное мнение, ездить за границу, заниматся частным бизнесом…

Hight

Благодаря им

сразу вспомнил 98й и семибанкирщину…чудом наверное страна не развалилась

выражать свое личное мнение

если оно не противоречит законам

ездить за границу

и теперь к нам едет куча гастеров ))

Тоесть, коль на верху беспредельщики

насколько я знаю, майдан почему-то НЕ требует реферндума, а хочет отставки правительства. На счет “крови” вопрос исчерпан?

LEXA_TWIN_STAR

Посмотрел инфо митинг на майдауне .
Жиденько как то подкрикивали видать расплата сегодня будет конфетами рошен теми что в Россию не пустили.
Кличко просто клоун.

VladGor
Hight:

Путина то у нас большинство поддерживает.

“У нас” - это вы надеюсь только за свою семью сказали?

valera_UA:

Тоесть, коль на верху беспредельщики, внизу тихо надо ждать, пока они сами свалятся.А кто не дождался, то такова судьба.

С таким мировозрением много людей в России, видимо уже в генах - крепко репрессии гены подкорректировали, ген страха появился. Царя им подавай.