украина. революция?
ээ да там много чего делать надо. Уборка, восстановление зданий, покупка новой техники взамен испорченной, посадка деревьев. По всем пунктам объем весьма большой. Тем более слова - не являются договором, к тому что стоит условие - в случае победы…
Нет доверия, были ж уже ораньжевые, Ющенко, Тимошенко…а у нас Ельцин был. Платил народ.
Нет доверия, были ж уже ораньжевые, Ющенко, Тимошенко…а у нас Ельцин был. Платил народ.
А сейчас у нас Янукович, а увас Путин. А кто платит?
А сейчас у нас Янукович, а увас Путин. А кто платит?
А за все в конечном итоге всегда народ платит.
За что платит? Путина то у нас большинство поддерживает. В России (и в Европе) давно такой майдан разогнали бы и погромов таких нет поэтому…
Ps. большинство - это не те 5% любителей покаментить в нете и покричать как все плохо 😁
Про Януковича я мало знаю, вот хронологию с Ющенко запомнил )) Янукович вроде как добился снижения цены на газ и кредита…
За что платит? Путина то у нас большинство поддерживает. В России (и в Европе) давно такой майдан разогнали бы и погромов таких нет поэтому…
То, что утопили б в крови, я даже не сомневаюсь. Других решений в России, к сожалению, действтительно не бывает. А вот о погромах, с этого места поподробней. Это чего ж такого погромили?
И давно Прохоров вступил в ЕР?
Кто такой Троль - найдете сами.
Окромя вашего желание полить меня грязью - ни чего не увидел…
И да, попытка жиденькая - тренируйтесь дальше.
Бей своих, чтобы чужие боялись! 😃
grani.ru/Politics/Russia/m.224065.html
kitubijca.livejournal.com/93941.html
То, что утопили б в крови, я даже не сомневаюсь. Других решений в России, к сожалению, действтительно не бывает. А вот о погромах, с этого места поподробней. Это чего ж такого погромили?
Вы думаете в Европе и на западе за бунт вам шоколадки раздали бы?С каких это пор Россия в крови всех топит?Лично меня,мягкость нашей страны,иногда удивляет.
Откройте учебник истории, там много фактов. В Европе и (в частности);)на западе, до такого не доходит, полтора месяца, как горохом об стенку.
с этого места поподробней.
Мирно крушили, мирно жгли, мирно ломали и мирно захватывали.
имхо более чем адекватная точка зрения
Откройте учебник истории, там много фактов. В Европе и (в частности);)на западе, до такого не доходит, полтора месяца, как горохом об стенку.
Колонизаторами тоже мы были?
😁😁😁
В России (и в Европе) давно такой майдан разогнали бы и погромов таких нет поэтому…
Вы думаете в Европе и на западе за бунт вам шоколадки раздали бы?С каких это пор Россия в крови всех топит?Лично меня,мягкость нашей страны,иногда удивляет.
Откройте учебник истории, там много фактов. В Европе и (в частности)на западе, до такого не доходит, полтора месяца, как горохом об стенку.
Колонизаторами тоже мы были?
одна картинка плавно переходит в другую 😃, будем уже обсуждать не методы решения, а империализьм:)
То, что утопили б в крови, я даже не сомневаюсь.
так же как в Европе и США, поищите ролики разгона демонстраций в демократических странах… Не мало роликов где демократическая полиция избивает женщин, найти их не сложно.
Погромы на майдане и грушевского найти так же не сложно. Я вам приведу один пример - памятник Ленину.
Видео с флаги бандеровскими тоже найти не сложно.
Чего ещё надо я не знаю.
Чего менять так можно не понятно. И раньше были революции, результат один - экономический упадок и ничего не меняется (кроме власти).
Опять таки, судя по интернетам, если Украина подпишет договор с ЕС, то будут отменены пошлины?
Тоесть, коль на верху беспредельщики, внизу тихо надо ждать, пока они сами свалятся.А кто не дождался, то такова судьба.
Я вам приведу один пример - памятник Ленину.
Видео с флаги бандеровскими тоже найти не сложно.
Чего ещё надо я не знаю.Чего менять так можно не понятно. И раньше были революции, результат один - экономический упадок и ничего не меняется (кроме власти)
В 1991 в Москве был памятник Дзержинскому… Ходили люди с белогвардейскими флагами и антисоветскими лозунгами… Благодаря им вы теперь можете свободно в интернете выражать свое личное мнение, ездить за границу, заниматся частным бизнесом…
Благодаря им
сразу вспомнил 98й и семибанкирщину…чудом наверное страна не развалилась
выражать свое личное мнение
если оно не противоречит законам
ездить за границу
и теперь к нам едет куча гастеров ))
Тоесть, коль на верху беспредельщики
насколько я знаю, майдан почему-то НЕ требует реферндума, а хочет отставки правительства. На счет “крови” вопрос исчерпан?
Посмотрел инфо митинг на майдауне .
Жиденько как то подкрикивали видать расплата сегодня будет конфетами рошен теми что в Россию не пустили.
Кличко просто клоун.
Путина то у нас большинство поддерживает.
“У нас” - это вы надеюсь только за свою семью сказали?
Тоесть, коль на верху беспредельщики, внизу тихо надо ждать, пока они сами свалятся.А кто не дождался, то такова судьба.
С таким мировозрением много людей в России, видимо уже в генах - крепко репрессии гены подкорректировали, ген страха появился. Царя им подавай.
насколько я знаю, майдан почему-то НЕ требует реферндума, а хочет отставки правительства. На счет “крови” вопрос исчерпан?
Референдум, по поводу? Концлагерь или свободная страна? Бывший премьер уже для себя сделал выбор, сразу же ломанулся к геям, а как скрывал, как скрывал…
пусть большинство решает, а не 2% населения. Что на счет пошлин?
а не 2% населения
Откуда цифра?
сразу же ломанулся к геям, а как скрывал, как скрывал…
Непонятно зачем так далеко, на майдане его бы приняли, как родного. Заметьте, не осуждаю, не разжигаю. Просто не понимаю…
Думаю, что приняли бы, но очко, точно б порвали.
Речь для лохтората см.36сек