украина. революция?

V_Alex
Hight:

я видел несколько видео где полицейские США избивают женщин, так же видел видео как при разгоне демонстраций избивают людей. Ещё одному мужику глаза разорвало из водомета. Кому-то глаз выбило резиновой пулей. Ну и много окрававленных женщин…

Я вам привел фактуру, чтобы вы постоянно не ссылались на Европу. В американских фильмах все копы начинают задержание со слов “вы имеете право хранить молчание”, у нас тоже скоро будет “как в Америке”(С).
Главное, про другие права не упоминать…

V_Alex
Hight:

2% - 1млн чел, больше там бы не поместилось, даже с учетом смены.

Этот вопрос уже обсуждался. В 1917 году большевиков было 6000, на Майдане больше. Кто вышел - тот и народ. Выведете больше против - значит народ будет против. Еще референдум можно провести…

Яшин_Н_М
V_Alex:

кляти западенци" с Ягайлом и Витовтом драли чуба и ему, и тевтонам.

Ну все мы знаем! И где и когда это было?

Hight

valera_UA
3й раз спрашиваю, что на счет пошлин с ЕС? что будет с промышленностью? Безвизовый режим будет с ЕС?
V_Alex
про референдум я чуть выше писал. Но вот только про него оппозиция молчит, а требует невыполнимого.
про США я говорю в первую очередь - тк это ядерный щит европы.

Кто вышел - тот и народ.

для этого спонсоры нужны

V_Alex
Яшин_Н_М:

И где и когда это было?

До Майдана 😃 Но гены, видимо, “помнят”. И некоторые фамилии - тоже.

SBM

unian.net/…/879168-galereya-litsa-evromaydana.html…
Вот чего понять не могу,зачем детей-то таскают???
Ведь “Беркут”,“бронебойными пулями”😉 стреляет!
Опять же…“заднеприводные” шляются.😦

А теперь вот,на чёрных джипах,в чёрных масках…😃
napoleon-6.livejournal.com/125909.html
п.с. в комментах зажигают!😁

V_Alex
Hight:

для этого спонсоры нужны

Дык, у Януковича спонсоры круче. Не?

юзеф
Hight:

сразу вспомнил 98й и семибанкирщину…чудом наверное страна не развалилась

Я сейчас под стол свалюсь. Человеку 22 года, а он вспомнил 98-й 😃 а еще и про семибанкирщину знает… 😃 Куда катится мир…

V_Alex
юзеф:

Я сейчас под стол свалюсь. Человеку 22 года, а он вспомнил 98-й 😃 а еще и про семибанкирщину знает… 😃 Куда катится мир…

А может у него Букварь был специальный: Абрамович, Березовский, Вексельберг, Гусинский, Дерипаска… 😃

юзеф
V_Alex:

А может у него Букварь был специальный:

Скорее очередной выпускник какого-то умного института, типа того парня из Якутска. Или просто побаловался с возрастом в регистрации.
Кстати, боюсь думать, какой поток сознания польется во все темы, когда этот Якутский Андрей выйдет из рядов “читателей”… 😃

Hight

А что умного скажите по поводу пошлин и промышленности Украины? Будет ли безвизовый режим с ЕС?

LUX
Hight:

А что умного скажите по поводу пошлин и промышленности Украины? Будет ли безвизовый режим с ЕС?

Вы у кого спрашиваете?

юзеф
Hight:

А Вы скажите, на кой черт Вам в Ваши годы это нужно?!! Неужели больше ничего интересного нет, хотя бы те же девушки? 😃 Просто интересно.

VladGor
Hight:

Что на счет пошлин?

Чего вам пошлины то покоя не дают? Вот Россия вступила (сдуру) в 12 г в ВТО и ей дали время убрать пошлины и цены на газ и эл. энергию поднять до мировых. Украина вступила раньше, в 2008 году. Украинцы (сдуру) согласились на обнуление пошлин по множеству чувствительных для собственной экономики позиций. Затем обратились в ВТО ввести пошлины и получили отказ, далее ввели пошлины на автомобили и пр. и получили санкции в ответ.

Результатом первого года членства России в ВТО стала продовольственная зависимость от других стран, вытеснение импортом продукции своих производителей и снижение показателей рентабельности в сельскохозяйственной отрасли.

Hight

VladGor
Ну дык, а в договре с ЕС что на этот счет? ) Подведите сразу резюме

valera_UA
юзеф:

А Вы скажите, на кой черт Вам в Ваши годы это нужно?!! Неужели больше ничего интересного нет, хотя бы те же девушки?

😢😃

Hight:

Ладно уже, уболтал, давай ответ 😉

VladGor
Hight:

Ну дык, а в договре с ЕС что на этот счет?

Лень почитать? Там пара страниц общих фраз и сотни страниц как выращивать говядину и пр. и пр.
Договор об ассоциации в большей степени решает чисто технические и экономические вопросы сотрудничества между Украиной и ЕС. Учитывая специфику экономики Украины, договор оговаривает переходный период в 10 лет, когда Украина будет сотрудничать с ЕС в тестовом режиме. За это время Украине нужно будет решить большое количество технических вопросов по согласованию стандартов, нормативных документов и правил ведения бизнеса.
В договоре об ассоциации есть часть 2 о взаимной отмене пошлин, сборов и платежей при поставках товаров из Украины в ЕС и наоборот. Но учитывая, что Украина уже отменила большинство пошлин, это не имеет большого значения.

Dimon11
afa14:

Дмитрий, не тупите. Порошенко заплатит.

Тупите тут вы. Порошенко 2-х копеек не заплатит без гарантий приличного гешефта.

valera_UA

Договор нужен для того, что бы знать в какую сторону двигаться от концлагеря. А на счет виз, это вообще не проблема, даже на этом этапе Польша, уже два года, как выдает годовые мультивизы. И поверьте, есть с чем сравнивать.