украина. революция?

LEXA_TWIN_STAR

Анекдот на тему Майдана.
Штирлиц и Холмс шли по Киеву и набрели на Майдан. Штирлиц возмутился, вскочил на трибуну, схватил мегафон и кричит:

• Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живет!
    Майдан в ответ скандирует ему:
  • Слава герою! Герою слава!
    Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит:
  • Холмс, но ведь я ожидал, что меня сильно побьют!
  • Элементарно, Штирлиц! Вы забыли эсэсовскую форму снять.
J_MoToR
LEXA_TWIN_STAR:

Анекдот на тему Майдана.

в каждой шутке есть доля шутки
как то грустно…

DigitalCrash

Не выдержал, написал))
Уважаемые коллеги, моделисты… Вы понятия не имеете, что делается на Украине. И в частности на Майдане. Все эти Ваши догадки, предположения, слухи и “неопровержимые факты” (куда ж без них) - совершенно до одного места.
Это все, что я хотел Вам сказать.
Можете и дальше заниматься словоблудием и повышением ЧСВ, посредством бесполезных споров.

J_MoToR
DigitalCrash:

Вы понятия не имеете, что делается на Украине. И в частности на Майдане.

Конечно.
Днепропетровск, это ж район Киева?
А тут ни у кого нет ни друзей, ни родственников в Украине.

valera_UA
J_MoToR:

Конечно.
Днепропетровск, это ж район Киева?
А тут ни у кого нет ни друзей, ни родственников в Украине.

Во всяком случае, ближе чем Воркута.

valera_UA

😲Майдан-майданом, а унитаз бы, стоило перепрятать.

foxfly
LEXA_TWIN_STAR:

Анекдот на тему Майдана

Вспомнился анекдот времен еще СССР" на холме пасутся два бычка- молодой и старый. А под холмом- стадо коров.
Молодой время от времени подпрыгивает и мычит старому,“эх, сейчас сбегу с холма и вот ту рябую коровку вы…”!
Через пару минут опять" эх, вот ту белую…" Старому надоело и он промычал" вот сейчас дожуем, не спеша спустимся с холма- и оприходуем все стадо"
Я это к чему?
Есть такое понятие “колесо истории”.
Где оно и кто его крутит- никто не знает. Но время от времени оно поворачивается и все ставит на свои места: фюрера с тысяче (двенадцать всего получилось то?) летним рейхом, СССР с его ракетами, Чили с вождем/ коммунистом, Ливию с полковником…
Так что, хихикайте не хихикайте про Штирлица, колесо само знает, когда ему повернуться и кому при этом- ноги переломать.
Кажется на (в) Украине- оно начало поворачиваться?

Алексей_777
DigitalCrash:

Уважаемые коллеги, моделисты… Вы понятия не имеете, что делается на Украине.

Максим,
А вы уверены, что сами правильно понимаете ситуацию?

valera_UA
valera_UA:

Во всяком случае, ближе чем Воркута.

J_MoToR убери свои гнилые помидоры, я здесь не причем, что пока доехали, много сгнило.😉
И шо вы, такой нервный, держите себя в руках, уважаемый.

Игорь_Петрович

относительно белорусов - не знаю, но стоит пройти по Москве - таки тута такого весьма достаточно мона нийтить тоже что и надыбал автор белоруской хроники, заботливо вставив уже готовые ответы по окончании своего опуса , правда из общения с людьми живущими в Белоруссии такой гнильцы не наблюдалось в описании своей жизни , особенно - комуналка за 3-шку в районе 1500 полностью за все

J_MoToR
valera_UA:

J_MoToR убери свои гнилые помидоры, я здесь не причем, что пока доехали, много сгнило.

Один голословно обвиняет, второй пытается грязью полить… вы к тем двум пытаетесь глупых шуток добавить?

Знаете, как слабые люди - злитесь от своей беспомощности.
Только вам не на меня злиться надо…
впрочем, повторюсь: Полегчало?

Для вменяемых людей: Я могу понять, когда человек только что отошел от костра на майдане и читает нашу, в его понимании, никчемную переписку… там другие эмоции руководят рассудком.
Но, все остальные, вне зависимости от расстояния, находятся в более-менее одинаковом положении… и тут уж у кого как хватает ума и возможностей распорядиться информацией находящейся в открытом доступе.

LEXA_TWIN_STAR

112.ua/…/koordinator-dvizheniya-spilna-sprava-poki…
Ну что господа мирные жители моей страны.
Первые крысы начали бежать с тонущего корабля (помойки).
Лидер автомайдана и кор спильной справы .
Похоже что вас опять всех поимели .

valera_UA
J_MoToR:

вы к тем двум пытаетесь глупых шуток добавить?

да ладно вам, но согласитесь Воркута, все же дальше Днепропетровска.

J_MoToR
valera_UA:

да ладно вам, но согласитесь Воркута, все же дальше Днепропетровска.

Таки вы думаете, что у нас тут уровень образования ниже? Или интернет пожиже?
Ну, подальше и что?
Ни у нас, ни у вас, ни в самом Киеве нет людей которые одновременно знают (не понимают и не догадываются, а просто знают) что происходит и отписываются на этом форуме.
Так что: догадки, обсуждение фактов, размышления, точки зрения, трактовки…
Можете доказать обратное - доказывайте.
А с голословными утверждениями относительно качества восприятия от расстояния - это детей впечатлять… ну, или на форум гуманитариев.

Mick
Elms:

Есть на форуме белорусы?
Правда, или гон?

А что, zyalt уже стал истиной в последней инстанции и отменил все информационные агенства?

valera_UA
J_MoToR:

Таки вы думаете, что у нас тут уровень образования ниже? Или интернет пожиже?

J_MoToR:

Знаете, как слабые люди - злитесь от своей беспомощности.

Больше не буду:)

Elms:

Правда, или гон?

Это из серии malech.narod.ru/evr18.html
Жах…

Mick
DigitalCrash:

Не выдержал, написал))
Уважаемые коллеги, моделисты… Вы понятия не имеете, что делается на Украине. И в частности на Майдане. Все эти Ваши догадки, предположения, слухи и “неопровержимые факты” (куда ж без них) - совершенно до одного места.
Это все, что я хотел Вам сказать.
Можете и дальше заниматься словоблудием и повышением ЧСВ, посредством бесполезных споров.

Так расскажите и откройте наконец правду “заблудшим” овцам.