украина. революция?
J_MoToR убери свои гнилые помидоры, я здесь не причем, что пока доехали, много сгнило.
Один голословно обвиняет, второй пытается грязью полить… вы к тем двум пытаетесь глупых шуток добавить?
Знаете, как слабые люди - злитесь от своей беспомощности.
Только вам не на меня злиться надо…
впрочем, повторюсь: Полегчало?
Для вменяемых людей: Я могу понять, когда человек только что отошел от костра на майдане и читает нашу, в его понимании, никчемную переписку… там другие эмоции руководят рассудком.
Но, все остальные, вне зависимости от расстояния, находятся в более-менее одинаковом положении… и тут уж у кого как хватает ума и возможностей распорядиться информацией находящейся в открытом доступе.
112.ua/…/koordinator-dvizheniya-spilna-sprava-poki…
Ну что господа мирные жители моей страны.
Первые крысы начали бежать с тонущего корабля (помойки).
Лидер автомайдана и кор спильной справы .
Похоже что вас опять всех поимели .
вы к тем двум пытаетесь глупых шуток добавить?
да ладно вам, но согласитесь Воркута, все же дальше Днепропетровска.
да ладно вам, но согласитесь Воркута, все же дальше Днепропетровска.
Таки вы думаете, что у нас тут уровень образования ниже? Или интернет пожиже?
Ну, подальше и что?
Ни у нас, ни у вас, ни в самом Киеве нет людей которые одновременно знают (не понимают и не догадываются, а просто знают) что происходит и отписываются на этом форуме.
Так что: догадки, обсуждение фактов, размышления, точки зрения, трактовки…
Можете доказать обратное - доказывайте.
А с голословными утверждениями относительно качества восприятия от расстояния - это детей впечатлять… ну, или на форум гуманитариев.
Есть на форуме белорусы?
Правда, или гон?
А что, zyalt уже стал истиной в последней инстанции и отменил все информационные агенства?
Таки вы думаете, что у нас тут уровень образования ниже? Или интернет пожиже?
Больше не буду:)
Правда, или гон?
Это из серии malech.narod.ru/evr18.html
Жах…
Не выдержал, написал))
Уважаемые коллеги, моделисты… Вы понятия не имеете, что делается на Украине. И в частности на Майдане. Все эти Ваши догадки, предположения, слухи и “неопровержимые факты” (куда ж без них) - совершенно до одного места.
Это все, что я хотел Вам сказать.
Можете и дальше заниматься словоблудием и повышением ЧСВ, посредством бесполезных споров.
Так расскажите и откройте наконец правду “заблудшим” овцам.
Это бессмысленно. Тот кто действительно хочет узнать и понять - давно это сделал.
А пытаться здесь просветить и переубедить кого-то, кто этого в принципе не хочет - уж извините.
У меня есть куда и на что тратить свое время.
Это бессмысленно. Тот кто действительно хочет узнать и понять - давно это сделал.
Тогда назовите хотя бы тех, кто “давно это сделал”.
Ну или хотя бы скажите за кого Вы сами лично - хотя бы одну цифирку поставьте:
1 - За Майдан
2 - За Януковича
- Против фсех!
Я стопудово не за Януковича. Нужно быть последним идиотом или приближенным к кормушке, чтобы быть за него.
Майдан мне импонирует в плане организации ну и вообще как явление.
Оппозицию (тройку) надо гнать в шею.
Это так, ИМХО в 3-х предложениях. Если уж Вам так интересно;)
Хлопцы ну что Вы так переживаете… Мы сами понемногу со своими трудностями постараемся разобраться… Просто читаешь высказывания … как то неприятный осадочек появляется. У Вас и оппозиция опозиционнее и президент президенистее и даже пидары пидорасистее… Ну мы исправимся чес слово 😃 Только вот наши ворюги уже начинают капусту в банки закатывать 😃 Завидуете да?
нет, просто будем рады , если смените такую власть
Первые крысы начали бежать с тонущего корабля
Точно. …fedpress.ru/…/1391487677-yanukovich-soglasen-na-d…
жители моей страны
(помойки)
И это точно. Как нация-то называтся?
news.mail.ru/politics/16790624/?frommail=1
Янукович просто устал или пытается набрать политические баллы? На самом деле, если все так - новость радостная. Народ победил и добился чего хотел.
Один голословно обвиняет, второй пытается грязью полить… вы к тем двум пытаетесь глупых шуток добавить?
Ну, не злитесь, лучше свой бесценный опыт трольчатам передавайте.
Ни у нас, ни у вас, ни в самом Киеве нет людей которые одновременно знают (не понимают и не догадываются, а просто знают) что происходит и отписываются на этом форуме.
Так что: догадки, обсуждение фактов, размышления, точки зрения, трактовки…
Можете доказать обратное - доказывайте.
Вы чего, новости не слушаете? Регулярные митинги возле облгосадминистраций проходят уже по всей Украине, а не только в Киеве. Мирно, цивилизованно. В том числе и в Днепропетровске.
нет, просто будем рады , если смените такую власть
Я бы сказал иначе - нужен прецендент…
…и даже…
У нас выключатель для этого есть специальный - Мил-on-off. Говорят, он тоже на майдане выступал, но не сработал 😃
Так расскажите и откройте наконец правду “заблудшим” овцам.
Стадо не приемлет правду стаи.
Один голословно обвиняет, второй пытается грязью полить.
Сорри, конечно, что не по теме, грязью не поливаю, просто спросить.
А Вы таки избрались в 2003 годе в депутаты Совета муниципального образования «Город Воркута» от партии «Единство и Отечество – Единая Россия» или нет?
А все также в партии?
Я стопудово не за Януковича. Нужно быть последним идиотом или приближенным к кормушке, чтобы быть за него.
Ну, после беспринципных уступок и реверансов с оппозицией - это волне логично.
Оппозицию (тройку) надо гнать в шею.
На вой взгляд: они вызывают доверия не больше чем сам Янукович
Просто читаешь высказывания … как то неприятный осадочек появляется.
Если завтра огласят список “режиссеров” и предоставят доказательства иностранного финансирования всей этой заварушки - “осадочек” будет вполне конкретный. Это я про то, что “убеждения” людей конкретно эксплуатируются.
просто будем рады , если смените такую власть
если одно г… не замените на другое г… и обойдетесь без гражданской войны и раскола страны.
И это точно.
А если выдирать из предложения буквы, то можно такого понаписать…
Как нация-то называтся?
Вы про тех кто из слова “мир” слово “хер” умудряется составить?
Янукович просто устал или пытается набрать политические баллы?
Что то мне подсказывает, что он просто снимает с себя ответственность… как бы это не превратилось в “мы всячески старались мирно все разрешить, но оппозиция вынудила…”
лучше свой бесценный опыт трольчатам передавайте.
вам мой опыт покоя не дает?
Вы чего, новости не слушаете? Регулярные митинги возле облгосадминистраций проходят уже по всей Украине, а не только в Киеве. Мирно, цивилизованно. В том числе и в Днепропетровске.
Да, приезжают автобусы с “митингующими” к ним присоединяются пару десятков местных… это снимается на видео… и такое тоже есть.
Пока это все идет мирно - не вижу проблем.