украина. революция?
Это бессмысленно. Тот кто действительно хочет узнать и понять - давно это сделал.
Тогда назовите хотя бы тех, кто “давно это сделал”.
Ну или хотя бы скажите за кого Вы сами лично - хотя бы одну цифирку поставьте:
1 - За Майдан
2 - За Януковича
- Против фсех!
Я стопудово не за Януковича. Нужно быть последним идиотом или приближенным к кормушке, чтобы быть за него.
Майдан мне импонирует в плане организации ну и вообще как явление.
Оппозицию (тройку) надо гнать в шею.
Это так, ИМХО в 3-х предложениях. Если уж Вам так интересно;)
Хлопцы ну что Вы так переживаете… Мы сами понемногу со своими трудностями постараемся разобраться… Просто читаешь высказывания … как то неприятный осадочек появляется. У Вас и оппозиция опозиционнее и президент президенистее и даже пидары пидорасистее… Ну мы исправимся чес слово 😃 Только вот наши ворюги уже начинают капусту в банки закатывать 😃 Завидуете да?
нет, просто будем рады , если смените такую власть
Первые крысы начали бежать с тонущего корабля
Точно. …fedpress.ru/…/1391487677-yanukovich-soglasen-na-d…
жители моей страны
(помойки)
И это точно. Как нация-то называтся?
news.mail.ru/politics/16790624/?frommail=1
Янукович просто устал или пытается набрать политические баллы? На самом деле, если все так - новость радостная. Народ победил и добился чего хотел.
Один голословно обвиняет, второй пытается грязью полить… вы к тем двум пытаетесь глупых шуток добавить?
Знаете, как слабые люди - злитесь от своей беспомощности.
Ну, не злитесь, лучше свой бесценный опыт трольчатам передавайте.
Ни у нас, ни у вас, ни в самом Киеве нет людей которые одновременно знают (не понимают и не догадываются, а просто знают) что происходит и отписываются на этом форуме.
Так что: догадки, обсуждение фактов, размышления, точки зрения, трактовки…
Можете доказать обратное - доказывайте.
Вы чего, новости не слушаете? Регулярные митинги возле облгосадминистраций проходят уже по всей Украине, а не только в Киеве. Мирно, цивилизованно. В том числе и в Днепропетровске.
нет, просто будем рады , если смените такую власть
Я бы сказал иначе - нужен прецендент…
…и даже…
У нас выключатель для этого есть специальный - Мил-on-off. Говорят, он тоже на майдане выступал, но не сработал 😃
Так расскажите и откройте наконец правду “заблудшим” овцам.
Стадо не приемлет правду стаи.
Один голословно обвиняет, второй пытается грязью полить.
Сорри, конечно, что не по теме, грязью не поливаю, просто спросить.
А Вы таки избрались в 2003 годе в депутаты Совета муниципального образования «Город Воркута» от партии «Единство и Отечество – Единая Россия» или нет?
А все также в партии?
Я стопудово не за Януковича. Нужно быть последним идиотом или приближенным к кормушке, чтобы быть за него.
Ну, после беспринципных уступок и реверансов с оппозицией - это волне логично.
Оппозицию (тройку) надо гнать в шею.
На вой взгляд: они вызывают доверия не больше чем сам Янукович
Просто читаешь высказывания … как то неприятный осадочек появляется.
Если завтра огласят список “режиссеров” и предоставят доказательства иностранного финансирования всей этой заварушки - “осадочек” будет вполне конкретный. Это я про то, что “убеждения” людей конкретно эксплуатируются.
просто будем рады , если смените такую власть
если одно г… не замените на другое г… и обойдетесь без гражданской войны и раскола страны.
И это точно.
А если выдирать из предложения буквы, то можно такого понаписать…
Как нация-то называтся?
Вы про тех кто из слова “мир” слово “хер” умудряется составить?
Янукович просто устал или пытается набрать политические баллы?
Что то мне подсказывает, что он просто снимает с себя ответственность… как бы это не превратилось в “мы всячески старались мирно все разрешить, но оппозиция вынудила…”
лучше свой бесценный опыт трольчатам передавайте.
вам мой опыт покоя не дает?
Вы чего, новости не слушаете? Регулярные митинги возле облгосадминистраций проходят уже по всей Украине, а не только в Киеве. Мирно, цивилизованно. В том числе и в Днепропетровске.
Да, приезжают автобусы с “митингующими” к ним присоединяются пару десятков местных… это снимается на видео… и такое тоже есть.
Пока это все идет мирно - не вижу проблем.
Янукович просто устал или пытается
Время он тянет.
вам мой опыт покоя не дает?
Нет. Вас учили имитаторы и на имитатора. А нынешних, похоже, вообще никто не учит - жгут, как Света из Иванова.
Да, приезжают автобусы с “митингующими” к ним присоединяются пару десятков местных… это снимается на видео… и такое тоже есть.
Да-да, дорогие участники и очевидцы событий, не верьте глазам своим. Мы вам расскажем, как оно есть на самом деле. И самое главное - как оно должно быть…
На вой взгляд…
Следите за своей правой рукой. Она опять написала правду помимо вашей воли 😃
А Вы таки избрались в 2003 годе в депутаты Совета муниципального образования «Город Воркута» от партии «Единство и Отечество – Единая Россия» или нет?
Самовыдвиженец…
Табличка, на которую была ссылка - странным образом содержит много неточностей:
1 - в ней указанно, что мне отказали в регистрации… хотя, это не так - я принимал участие в выборах (просто не выиграл)
2 - я ни когда не имел отношение к “Единство и Отечество”
На самом деле, я и не собирался участвовать в выборах. В нашем институте на тот момент возникла проблема с администрацией республики (нам отказали в финансировании) и директор попросил несколько человек принять участие в выборах - что б добавить политического веса организации.
В табличке видно кто где работал и наш институт там встречается часто.
Ни копейки нам на это не выделили, я лично потратил свои 10 т.р. на свою избирательную компанию - имея опыт продвижения других людей, мне было интересно побыть на месте кандидата.
По поводу моего членства в партии:
Спалился в чем?
Что я зарабатывал на политическом пиаре?
Что я возглавлял 3 общественные организации? (из них - 2 молодежные околополитические)
Что я был одним из 5 соучредителей ЕР в Воркуте?
Ну, так я вам секрет открою: ЕР планировалась как партия контроля власти… Когда власть пришла в ЕР (по крайней мере у нас) - соучредителей просто вычеркнули из состава…
Хорошая была задумка, я про ЕР, пока ее не извратили.
Например: есть федеральные законы и программы направленные на социальную поддержку и защиту молодежи, а на местах они не исполняются под оговорки о том, что законы не финансируются… хотя, деньги выделяются (например “Молодая семья” или “Молодой специалист”).
Задача ЕР была в контроле власти в исполнении законов и программ… Мы были хуже оппозиции.
Но, “не можешь контролировать - возглавь” тут сработало по полной…
Если, занимаясь молодежью мне надо было контролировать власть (в плане исполнения законов), то быть массовкой в партии власти - пошло в разрез с моими принципами.
Так что - я беспартийный.
Нет. Вас учили имитаторы и на имитатора.
Вам не надоело самому с собой разговаривать?
Следите за своей правой рукой. Она опять написала правду помимо вашей воли
Жаль, что у нас докторов нет… было бы интересно послушать их мнение относительно ваших высказываний.
Расшифруйте… а то я ни как не могу понять, вы про Украину
J_MoToR,Вы фокусник ? Или ярый поклонник фокусников? Вы же в курсе манипулирования общественным мнением …
не я один …подметил😈
Нет. Вас учили имитаторы и на имитатора.
Следите за своей правой рукой. Она опять написала правду помимо вашей воли
+100 В точку
2 - я ни когда не имел отношение к “Единство и Отечество”
Задача ЕР была в контроле власти в исполнении законов и программ… МЫ были хуже оппозиции.
На самом деле, я и не собирался участвовать в выборах.Так что - я беспартийный.
Все понятно, спасибо.
не я один …подметил😈
+100 В точку
Александр, если для Вас “Единство и Отечество” и “Единая Россия” - это одно и то же, то, думаю, Вы обычный тролль
“Единство и Отечество” и “Единая Россия” - это одно и то же, то, думаю, Вы обычный тролль
без проблем
Думайте так …
Всероссийская политическая партия, основанная в 2001 году на базе трех политических объединений: “Единство”, “Отечество” и “Вся Россия”. С 2003 года является правящей в России. Председатель с мая 2012 года - Дмитрий Медведев, глава высшего совета партии - Борис Грызлов. lenta.ru/lib/14159354/
Все понятно, спасибо.
Надеюсь, что вы и все остальное прочитали.
не я один …подметил
приятно, что вы мои сообщения детально изучаете…
Александр, а что ж вы это мимо пропустили?
или остальные участники не заслужили столь пристального внимания?
Всероссийская политическая партия, основанная в 2001 году на базе трех политических объединений: “Единство”, “Отечество” и “Вся Россия”. С 2003 года является правящей в России.
И в чем противоречие?
Я не был ни в одной из этих трех…
А в 2003 как раз покинул ЕР…
Ваши умозаключения еще не потеряли основу?