украина. революция?
вам мой опыт покоя не дает?
Нет. Вас учили имитаторы и на имитатора. А нынешних, похоже, вообще никто не учит - жгут, как Света из Иванова.
Да, приезжают автобусы с “митингующими” к ним присоединяются пару десятков местных… это снимается на видео… и такое тоже есть.
Да-да, дорогие участники и очевидцы событий, не верьте глазам своим. Мы вам расскажем, как оно есть на самом деле. И самое главное - как оно должно быть…
На вой взгляд…
Следите за своей правой рукой. Она опять написала правду помимо вашей воли 😃
А Вы таки избрались в 2003 годе в депутаты Совета муниципального образования «Город Воркута» от партии «Единство и Отечество – Единая Россия» или нет?
Самовыдвиженец…
Табличка, на которую была ссылка - странным образом содержит много неточностей:
1 - в ней указанно, что мне отказали в регистрации… хотя, это не так - я принимал участие в выборах (просто не выиграл)
2 - я ни когда не имел отношение к “Единство и Отечество”
На самом деле, я и не собирался участвовать в выборах. В нашем институте на тот момент возникла проблема с администрацией республики (нам отказали в финансировании) и директор попросил несколько человек принять участие в выборах - что б добавить политического веса организации.
В табличке видно кто где работал и наш институт там встречается часто.
Ни копейки нам на это не выделили, я лично потратил свои 10 т.р. на свою избирательную компанию - имея опыт продвижения других людей, мне было интересно побыть на месте кандидата.
По поводу моего членства в партии:
Спалился в чем?
Что я зарабатывал на политическом пиаре?
Что я возглавлял 3 общественные организации? (из них - 2 молодежные околополитические)
Что я был одним из 5 соучредителей ЕР в Воркуте?
Ну, так я вам секрет открою: ЕР планировалась как партия контроля власти… Когда власть пришла в ЕР (по крайней мере у нас) - соучредителей просто вычеркнули из состава…
Хорошая была задумка, я про ЕР, пока ее не извратили.
Например: есть федеральные законы и программы направленные на социальную поддержку и защиту молодежи, а на местах они не исполняются под оговорки о том, что законы не финансируются… хотя, деньги выделяются (например “Молодая семья” или “Молодой специалист”).
Задача ЕР была в контроле власти в исполнении законов и программ… Мы были хуже оппозиции.
Но, “не можешь контролировать - возглавь” тут сработало по полной…
Если, занимаясь молодежью мне надо было контролировать власть (в плане исполнения законов), то быть массовкой в партии власти - пошло в разрез с моими принципами.
Так что - я беспартийный.
Нет. Вас учили имитаторы и на имитатора.
Вам не надоело самому с собой разговаривать?
Следите за своей правой рукой. Она опять написала правду помимо вашей воли
Жаль, что у нас докторов нет… было бы интересно послушать их мнение относительно ваших высказываний.
Расшифруйте… а то я ни как не могу понять, вы про Украину
J_MoToR,Вы фокусник ? Или ярый поклонник фокусников? Вы же в курсе манипулирования общественным мнением …
Да, приезжают автобусы с “митингующими” к ним присоединяются пару десятков местных… это снимается на видео… и такое тоже есть.
не я один …подметил😈
Нет. Вас учили имитаторы и на имитатора.
Следите за своей правой рукой. Она опять написала правду помимо вашей воли
+100 В точку
2 - я ни когда не имел отношение к “Единство и Отечество”
Задача ЕР была в контроле власти в исполнении законов и программ… МЫ были хуже оппозиции.
На самом деле, я и не собирался участвовать в выборах.Так что - я беспартийный.
Все понятно, спасибо.
не я один …подметил😈
+100 В точку
Александр, если для Вас “Единство и Отечество” и “Единая Россия” - это одно и то же, то, думаю, Вы обычный тролль
“Единство и Отечество” и “Единая Россия” - это одно и то же, то, думаю, Вы обычный тролль
без проблем
Думайте так …
Всероссийская политическая партия, основанная в 2001 году на базе трех политических объединений: “Единство”, “Отечество” и “Вся Россия”. С 2003 года является правящей в России. Председатель с мая 2012 года - Дмитрий Медведев, глава высшего совета партии - Борис Грызлов. lenta.ru/lib/14159354/
Все понятно, спасибо.
Надеюсь, что вы и все остальное прочитали.
не я один …подметил
приятно, что вы мои сообщения детально изучаете…
Вы чего, новости не слушаете? Регулярные митинги возле облгосадминистраций проходят уже по всей Украине, а не только в Киеве. Мирно, цивилизованно. В том числе и в Днепропетровске.
Александр, а что ж вы это мимо пропустили?
или остальные участники не заслужили столь пристального внимания?
Всероссийская политическая партия, основанная в 2001 году на базе трех политических объединений: “Единство”, “Отечество” и “Вся Россия”. С 2003 года является правящей в России.
И в чем противоречие?
Я не был ни в одной из этих трех…
А в 2003 как раз покинул ЕР…
Ваши умозаключения еще не потеряли основу?
интересное видео случайно попалось, чесна )
интересное видео случайно попалось, чесна )
В каком смысле - “попалось”? Это же российский канал со всеми вытекающими…
ну я искал совсем не то и не про политику вобще…
Но это же не значит что сюда надо валить всякое…
Крымчан понять можно - там вся жизнь построена на туристах из России. Боятся, что если введут визы, то у них сильно убавится отдыхающих. Плюс ко всему, что бы не говорили, Крым, и тем более Севастополь, это совсем не Украина по “самоидентификации” местного населения.
А за что помидоры-то? С Крымом все так и есть…
А за что помидоры-то? С Крымом все так и есть…
Правильно, как бывший абориген Крыма, подтверждаю. Только в отличии “до 90-х” там украиноговорящих отдыхающих вообще не было, то теперь (езжу отдыхать), полно.
два взгляда
Откровенно я удивлен, как журналисту не почистили мордочку, очень нагл.
И совсем непрофессионально клеймил приехавших с Крыма, настраивая их против себя и против майдана. Причем тут ботинки и в чем одеты? И так понятно, что миллионер не приедет стоять с флагом. И даже дурачку понятно, что как нищие были при Януковиче, так нищие будут и при победе майдана и новом президенте. Совсем тут в другом дело и другие слова должны быть…
так сложилось, что все мои родственники (кроме родителей) проживают в крыму, в т.ч. на ЮБК.
при наличии бесплатного жилья в 10 и 25 минут от моря, там отдыхаю реже чем раз в пятилетку, хотя в детстве ездили каждый год.
убивает совковое хамство и отсутствие сервиса.
мой любимый пляж сейчас отжал респектхолл, в процессе строительства комплекса, дядькин дом , который оказался в 200метрах, дал нехилую осадку на одну сторону.
поход к морю напоминает движение по коридору… все застроено заборами в три метра.
при чем, это безобразие стремительно развивается последние годы. еще в 99-м все было почти как в 80х
Откровенно я удивлен, как журналисту не почистили мордочку, очень нагл
Откровенно я удивлен, как журналисту не почистили мордочку, очень нагл.
Так это не журналист. Это некий миллионер Геннадий Балашов, который проталкивает некую систему налогообложения под названием что-то типа “10/5”.
И совсем непрофессионально клеймил приехавших с Крыма, настраивая их против себя и против майдана.
Да, ведёт себя крайне некорректно (очень мягко говоря), и своим быдловато-хамским поведением скорее вредит протестующим, нежели помогает.
я удивлен, как журналисту
Володь, а ты не заметил, что он не критиковал, не нападал, а агитировал?
Это крайне неграмотная “агитация”. Я сам рекламщик, и в нашей среде всем давно известно, что реклама на “негативе” работает в обратную сторону. С агитацией абсолютно то же самое.
За Януковича?
Тогда да, троечку можно поставить…
Если за Майдан, то два с минусом…