украина. революция?

Vасилич
Саша:

Теперь ненависть у народа Украины к своему правительству и России зашкалит.

Националисты перья подымут. Их “подавят”
Особо рьяных - за решетку.
А европейцами нужно быть, а не быть в них записанными.

rcred

К примеру, что может дать Россия Украине вполне понятно, а вот что может дать Европа, кроме гей парадов, да ничего…
У нас работает парень с Украины, его брат офицер Беркута, за что-же так жестоко с молодежью, а говорит не поверишь, они все с радужными флажками, пока стояли в оцеплении такого от них наслушались и насмотрелись, что когда дали отмашку…, им в общем-то повезло что не поубивали. Может врет конечно, но что-то мне подсказывает что нет.

Алексей_000

Интересно, простые люди до сих пор сидят на майдане, а где же их лидеры опозиции ? Почему, например, Кличко не сидит рядом в палатке ? Или им некогда, надо бизнесом заниматься ?

Mick
Жорж:

Россия, в июне 1991 года, первая из советских республик стала “независимой”, чем подала пример остальным.

Поправлю. В июне 1990 года.
А “парад суверенитетов” начался в Литве 11 марта 1990 года.

Источник: В.Янукович согласился на Таможенный союз.

top.rbc.ru/politics/07/12/2013/893379.shtml

Питерский
rcred:

они все с радужными флажками, пока стояли в оцеплении такого от них наслушались и насмотрелись, что когда дали отмашку…, им в общем-то повезло что не поубивали.

Получается, что для Беркута страшнее геев зверя нет!

LUX
Питерский:

для Беркута страшнее геев зверя нет!

Они подумали, что их дразнят 😃 Позор, бить безоружных!

Mick

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о подписании президентом Украины Виктором Януковичем соглашения о вступлении Украины в Таможенный союз.

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/07/12/2013/893402.shtml

GALL

Мы вот тут подумали и решили скинутся денежкой и ангажировать на майдан Борю Моисеева,Пенкина и пр .ваших …ов.Ни один омон не страшен будет ,в первых рядах выставим их жопой вперед…И им хорошо и омону развлечение…
А если серьезно- то этот брат этого омоновца сука редкостная(запутался -кто кому,хотя без разницы).Вы хоть мозг иногда включайте ,когда пишете,а?

Андрей_Зазулин
Dj_smart:

А что, кто-то кому-то клялся в верности? Ваня, я ваша навеки? А?

Ну , в общем-то нет , конечно …Вот только как бы не обмишуриться . Как Болгария .

Alexander_T
GALL:

Мы вот тут подумали и решили скинутся денежкой и ангажировать на майдан Борю Моисеева,Пенкина и пр .ваших …ов.Ни один омон не страшен будет ,в первых рядах выставим их жопой вперед…

Свою “Верку Сердючку” и “Казаков” тоже не забудьте. 😁

Dj_smart
Андрей_Зазулин:

Вот только как бы не обмишуриться

Андрей, это можно считать … ну личным обращением. Ваши посты для меня - это… ну некий пример ОЧЕНЬ думай, потом говори. И за это огромное Вам спасибо.
А вот как Болгария… Я шастал там по приглашению к куме в Италию… Она редактор в газете. Ну, местная там, обычная. Сеньйора, видите ли. Её слова. Дословно. Юра, ваша милиция ещё пацаны. Таких взяток за нарушеня ипр. у нас просто не возьмут. А раскрутят так. что вешайся.
Хорошо там, где нас нема!

GALL

Нет уж ,Сердючку оставьте себе ,она нам без надобности ,все равно от Вас не вылазит - понравилось наверное…
Товарищь Зазулин ,если появляется желание и завалялось пару бонб на 150 кТ,ну что бы два раза не вставать ,потренируйтесь пока на Ульяновской базе НАТО- рядом чай.Поглядев по зомбоящику на дымящуюся радиоактивную воронку - глядишь и расхочется Украине в НАТО вступать.Ну и пару Мистралей по дороге утопить- враги построили…Кстати ,а мы что ,тут пытаемся обсуждать вступление Украины в Нато? Кажется нет…

Hainov
rcred:

что может дать Европа, кроме гей парадов, да ничего…

rcred:

они все с радужными флажками

Я не буду говорить о том, что вы врете. Это и так очевидно.
Мне любопытно другое. Вам кругом видятся одни геи. По Фрейду это очень нехороший симптом…

rcred
Hainov:

Я не буду говорить о том, что вы врете. Это и так очевидно. Мне любопытно другое. Вам кругом видятся одни геи. По Фрейду это очень нехороший симптом…

Если вы заметили, я не утверждаю что это так, а просто делюсь информацией, ваши обычные ссылки на желтую прессу не чуть не лучше, а факт в том, что спецназ просто так шибко сильно бить не будет, а раз уж бьет то обычно за дело…

Hainov
rcred:

спецназ просто так шибко сильно бить не будет, а раз уж бьет то обычно за дело…

Например, за выход на согласованный мирный митинг?

rcred
Hainov:

Обычно стараются действовать аккуратненько, лишние проблемы никому не нужны, не бойцам, не властям…

J_MoToR
Hainov:

Для начала почитайте что они там делали… кто, на что и как “митинг” их согласовывал… после чего там появился “Беркут”…
Далее, если “злые дяди” просят “мирный митинг” убраться - чего там еще ждали?
Ну, и вообще верх идиотизма: “Беркут” подчиняется приказам… или кто то думает, что они по своей инициативе действовали? Так вот, теперь за выполнение приказа их переводят в разряд преступников.

Питерский
rcred:

Обычно стараются действовать аккуратненько

Видать, тоже опасаются, вдруг не в ту сторону развернется. Вот, например, “жемчужный прапорщик” в Питере не поберегся, теперь принимает на себя всю мощь пролетарского гнева…

Hainov
J_MoToR:

почитайте что они там делали… кто, на что и как “митинг” их согласовывал…

Я в целом про омон. Как они аккуратненько лупят мирный безоружный народ дубинками и ногами, уже повязанному человеку брызгают газом в глаза, бьют девчонок и стариков… Вам Болотную напомнить?

J_MoToR:

Так вот, теперь за выполнение приказа их переводят в разряд преступников.

Так и должно быть. Они должны защищать народ, а не власть от народа. Поэтому они - преступники.
Фашисты тоже выполняли приказ. Что не помешало им кому - быть повешенным или расстрелянным, кому - десяток лет батрачить в плену.