украина. революция?
Недолi
Михайло ПетренкоДивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Чому мені, Боже, ти крилець не дав?
Я б землю покинув і в небо злітав.Далеко за хмари, подальше од світу,
Шукать собі долі, на горе привіту
І ласки у зірок, у сонця просить,
У світлі їх яснім все горе втопить.Бо долі ще змалку здаюсь я нелюбий,
Я наймит у неї, хлопцюга приблудний;
Чужий я у долі, чужий у людей:
Хіба ж хто кохає нерідних дітей?Кохаюся з лихом, привіту не знаю
І гірко і марно свій вік коротаю,
І в горі спізнав я, що тільки одна —
Далекеє небо — моя сторона.І на світі гірко, як стане ще гірше, —
Я очі на небо, мені веселіше!
Я в думках забуду, що я сирота,
І думка далеко, високо літа.Коли б мені крилля, орлячі ті крилля,
Я б землю покинув і на новосілля
Орлом бистрокрилим у небо польнув
І в хмарах навіки от світу втонув!
Дякую шановний . Слава УКРАЇНІ .
Вот и бизнес тут как тут
В Украине убивают людей , як ви цього
неразумиете !!!
В Украине вбивают людей
Куда, простите, вбивают?
Дякую добра людЫна (человек --росийскмй яз.)
кстати, есть предложение оставить майдан на Украине пожизненно, будет неплохая туристическая зона. Протестовать можно против любой власти. Мирный протест, палаточный городок. За отдельную плату можно позволить каждому желающему испытать себя в роли революционера, мирного, конечно.
За отдельную плату можно позволить каждому желающему испытать себя в роли революционера, мирного, конечно.
А для членов ЕР, по предъявлении членского билета, (за дополнительное вознаграждение) предоставлять роль милиционера с полной экипировкой “Беркута” 😂 😈
Куда, простите, вбивают?
Правильная под…ка. Зачем помидорить. Мужику 50 лет. Живет в русскоязычной “зоне” (Днепропетровск). Прекрасно говорит и пишет по русски. Советская школа. Сайт русскоязычный. Поэтому лишний раз показывать свою принадлежность к Украине не надо.
Народ валит густой толпой, А молодого коногона
Не коногона, а конокрада, наверное?
Коногон такого слова нет.
Коногон такого слова нет.
В шахтах для перевозки вагонеток применялись лошади. И шахтер управляющий этим “аппаратом” назывался коногон.
В шахтах для перевозки
Так а при чем тут штаты и приведенный текст русской (типа, народной) песТни?
лишний раз показывать свою принадлежность к Украине не надо.
Если можно, огласите весь список, пжаЛста (С), чего именно “надо”, а чего “не надо”?
Армейская привычка командовать покоя не дает?
Если можно, огласите весь список, пжаЛста (С), чего именно “надо”, а чего “не надо”?
Армейская привычка командовать покоя не дает?
Выделываться “не надо”. А остальное “надо”.
кстати, есть предложение оставить майдан на Украине пожизненно, будет неплохая туристическая зона. Протестовать можно против любой власти. Мирный протест, палаточный городок. За отдельную плату можно позволить каждому желающему испытать себя в роли революционера, мирного, конечно.
Где то читал, что революционеры это состояние души. Революционеры против любой власти, даже той за которую боролись. Поэтому их во все времена использовали для захвата власти, а потом умные правители от них избавлялись.
Марат - гильотина.
Сталин - лагеря, расстрелы.
Гитлер - лагеря, расстрелы.
Ельцин - отдалил от власти практически всех кто его к ней привел.
Меняются времена. Меняются методы. Но суть остается.
Профессиональный революционер предназначен для одноразового использования.
Правила перечитайте - там всё подробно. И про язык тоже…
А те кто не доволен своей страной - это просто люди не нашедшие себе здесь места. Их нужно пожалеть, обнять и простить.
Где то читал, что революционеры это состояние души. Революционеры против любой власти, даже той за которую боролись. Поэтому их во все времена использовали для захвата власти, а потом умные правители от них избавлялись.
Еще бы это понимали те, кто сейчас на баррикадах
А те кто не доволен своей страной - это просто люди не нашедшие себе здесь места
Да что Вы говорите?
А такой мысли не допускаете, что “места” бывают разные: кто то поняв, что в этой стране никому ты не нужен, организовывают свой бизнес и живут, никому ничего не вылизывая 😃 У меня такой бизнес (не торговля, а производство!) с 19, страшно сказать, 78 года 😃
И люди, вышедшие на Майдан- именно такие.
А кто то не видит для себя другого места, как возле хозяйской ноги. И радуются упавшим с барского стола объедкам😈
Выражая свою радость вилянием хвоста и громким гав!!!
там всё подробно. И про язык тоже…
Вы не поняли смысла моего поста: я удивился, что вполне взрослый человек берет на себя смелость советовать такому же человеку, живущему в другой стране, что тому следует, а чего не следует 😦
Хотелось бы поинтересоваться, не пробовал ли уважаемый вбелугин подойти вечером (хотя можно и днем, результат будет один,ИМХО) к группе курящих и мат…граждан и дать им рекомендации, как следует себя вести?
И поведать нам потом о результатах?
Профессиональный революционер предназначен для одноразового использования.
+100500!
Кто то из великих сказал : " Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются мерзавцы. "
Автор не указан, к сожалению.
Вы читали всего-лишь чье-то мнение.
Во-первых, это не революционеры всегда против любой власти, а власть имеет тенденцию отдаляться от реалий. Во-вторых, говорить “любая” вообще не правильно, и точно так же говорить “революционеры” тоже не правильно - это все обобщения, а у нас тут вполне конкретная ситуация. Разница примерно как сравнивать утверждения: “все люди - идиоты” и “среди людей много идиотов”. И в-третьих, они вообще не революционеры никакие. За 3 месяца революционеры уже совершили бы свою революцию, а некоторые даже дважды 😃 А тут мы видим совсем другое - все вернулось на исходные позиции.
кстати, а отсутствие информации в новостных лентах - это затишье в Украине или информационная блокада со стороны наших властей?
кстати, а отсутствие информации в новостных лентах - это затишье в Украине или информационная блокада
Ну, все ссылки на онлайн-камеры с Майдана и с Грушевского: not found 404.
Может, сами поотключались, конечно?
Ну, все ссылки на онлайн-камеры с Майдана и с Грушевского: not found 404.
Это заговор. Кровавая рука НКВД из могилы дотянулась и выдернула все штепсели из ваших розеток.
А для всех остальных показывают - вот например.
Кровавая рука НКВД из могилы дотянулась
Только хотел мерси написать, мол есть же добрые люди 😃
А ткнул в ссылку- черный экран 😦
Так что, с рукой у НКВД- все по прежнему.