украина. революция?

Barin
Alexander_T:

Хан Соло замороженный в карбоните.

Абсолютно верно, когда увидел в натуре, сразу вспомнилось.

VladGor
LEXA_TWIN_STAR:

Вообще то там карабин 7,62 новости ни кто не дослушивает а до додумывает

Вообще то у него был карабин нарезной и мелкашка (еще некоторые СМИ говорят был пистолет). Стрелял он только из мелкашки - 10 выстрелов. А папа работник ФСБ.
Мелкашка -10-ти зарядный полуавтоматический карабин Browning 22 калибра. Этот мелкокалиберный карабин практически не имеет отдачи, необыкновенно легок и компактен.
За спиной у Гордеева была финская винтовка фирмы «Tikka» под патрон НАТО 7,62х51 со снайперским прицелом. Ее он держал за спиной.

По майдану - нашелся комендант то с кассой?

SBM
Андрей_Курылев:

Думаю на Украине Миру открылся новый формат (денежный) противостояния якобы Власти и якобы Единого Народа.

Wit:

гроши отрабатывают?

vremia.ua/rubrics/zakulisa/5321.php 😒

Hight

VladGor
уже ФСБ? )) а был ФСО… уже и винтовки другие…
может поделитесь ссылками на АВТОРИТЕТНЫЕ источники

VladGor
Hight:

уже ФСБ?

отец Сергея - выс. сотрудник засекреченного ФГБУ НИИ “Эфир”, который “формально курирует МВД и ФСБ”, а его дед - генерал ФСБ.

SAN
Hight:

может поделитесь ссылками на АВТОРИТЕТНЫЕ источники

А кто у вас в авторитете?

Вот (для примера) Известия
«Его заставляли читать религиозные книги и заучивать молитвы»

Читайте далее: izvestia.ru/news/565269#ixzz2sZOwTkiN

V_Alex
J_MoToR:

ссылку в студию

Пост 5604, третья цитата сверху. Или вы не в состоянии осмыслить свою писанину?

smg2000
foxfly:

Пацан успел выстрелить, перезарядиться и опять выстрелить?

Это разговор в другой теме. Пацан успел выстрелить 11! раз.
Тут про Нашу Украину. Она всегда Наша, потому что я родился ещё в СССР, да и в прошлом веке…

Hight

А кстати, вот говорят на Украине во власти олигархи (как у нас в 90е) воры и пр. СМИ принадлежат олигархам.
При этом лигархи спонсируют майдан. Зачем им это?
Так же, зачем это нужно США?

afa14

слабо представляю масштаб скандала, если эта запись соответствует действительности. даже, если это фейк, то скандал тоже будет

SlonSpb

😉

Меркель возмущена словами Нуланд о роли ЕС в украинском кризисе
Пятница, 07 февраля 2014, 14:11
Версия для печати Комментарии74
Канцлер Германии Ангела Меркель считает неприемлемыми пренебрежительные высказывания американских дипломатов о роли ЕС в ситуации в Украине.

Об этом в пятницу заявила ее пресс-секретарь Кристиане Виртц (Christiane Wirtz), сообщает Reuters.

Пресс- секретарь отметила, что Меркель высоко ценит работу главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон по реализации усилий Евросоюза относительно проведения переговоров между президентом Виктором Януковичем и оппозицией.

“Канцлер считает такие высказывания абсолютно неприемлемыми. Она отмечает, что Кэтрин Эштон выполняет чрезвычайную работу”, - сказала пресс-секретарь Меркель.

Ранее в интернете появилась запись телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США в Украине Джеффри Пайеттом, в котором она нецензурно отозвалась о роли ЕС в урегулировании украинского кризиса.

Официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки сообщила на брифинге в Вашингтоне, что Нуланд принесла извинения европейским партнерам за свои высказывания.

Полная версия

Free_Fly
afa14:

слабо представляю масштаб скандала

Да не будет никакого скандала. С прослушкой и то скандала не было, а тут… им же уже давно ничего не в падлу.

Dj_smart
pilot43:

кто на Майдане рулевой?

На манеже всё те же. Если честно - мне пофигу кто рулит, если свалят золотой унитаз - я за них. Это как моё отношение к языковой проблеме. Я завтра начну изъясняться на французском при условии что пропадут пенсионеры роющиеся на помойках.
Хотя, если вытравить пенсионеров, то…
Расслабьтесь. Оно и смешно, но как-то грустно:

www.youtube.com/watch?v=0KjrsMna6Bo

Free_Fly
afa14:

началось

Глава МИД Швеции назвал скандал вокруг Нуланд “пропагандой некоторых режимов”

Так это у вас, в пределах майдана скандал. Коментарии доставили несказанное удовольствие. Опять русские виноваты. Жду репортаж о кровавом захвате российским спецназом кастрюль с борщём. Пора уже.

Dj_smart
Free_Fly:

Опять русские виноваты

Не занимайтесь подменой понятий. Русскому народу никто ничего не предъявлял, да и не мог даже теоретически.
Прокомментируйте.

Free_Fly:

Жду репортаж о кровавом захвате российским спецназом кастрюль с борщём. Пора уже.

Ну-ну. Кстати трактовать такой пост можно очень широко. Особенно “пора уже”. Это мнение. Выраженное ПУБЛИЧНО.

Free_Fly
Dj_smart:

Прокомментируйте.

Кого комментировать? Этого зажравшегося, охреневшего в атаке коммерса? Его отношение к абсолютно чужим и не интересным мне персонажам? Я что, бесплатный комментатор?

Dj_smart:

Это мнение. Выраженное ПУБЛИЧНО

И? Что следует из вашего мыслеизъяснения? Вы уж доводите мысль до конца, а то полунамёки какие-то, непонятные.

Wit
Free_Fly:

И? Что

ничего, олимпиада - сложить клинки… объявляется великое водяное перемирие! (с) Маугли

Алекс_Ю
Free_Fly:

а то полунамёки какие-то, непонятные.

Действительно. Надоели эти намеки - не теми источниками пользуемся, не то видим, не то слышим…не так рассуждаем, не так говорим…

За все время не предоставленно ни одного источника заслуживающего внимания, все в основном сплошная желтуха, доступная любому.

Wit:

сложить клинки

Давно пора…

Free_Fly
Wit:

объявляется великое водяное перемирие!

А я давно говорил: