украина. революция?
Хан Соло замороженный в карбоните.
Абсолютно верно, когда увидел в натуре, сразу вспомнилось.
Вообще то там карабин 7,62 новости ни кто не дослушивает а до додумывает
Вообще то у него был карабин нарезной и мелкашка (еще некоторые СМИ говорят был пистолет). Стрелял он только из мелкашки - 10 выстрелов. А папа работник ФСБ.
Мелкашка -10-ти зарядный полуавтоматический карабин Browning 22 калибра. Этот мелкокалиберный карабин практически не имеет отдачи, необыкновенно легок и компактен.
За спиной у Гордеева была финская винтовка фирмы «Tikka» под патрон НАТО 7,62х51 со снайперским прицелом. Ее он держал за спиной.
![]()
По майдану - нашелся комендант то с кассой?
Думаю на Украине Миру открылся новый формат (денежный) противостояния якобы Власти и якобы Единого Народа.
гроши отрабатывают?
VladGor
уже ФСБ? )) а был ФСО… уже и винтовки другие…
может поделитесь ссылками на АВТОРИТЕТНЫЕ источники
уже ФСБ?
отец Сергея - выс. сотрудник засекреченного ФГБУ НИИ “Эфир”, который “формально курирует МВД и ФСБ”, а его дед - генерал ФСБ.
может поделитесь ссылками на АВТОРИТЕТНЫЕ источники
А кто у вас в авторитете?
Вот (для примера) Известия
«Его заставляли читать религиозные книги и заучивать молитвы»
Читайте далее: izvestia.ru/news/565269#ixzz2sZOwTkiN
ссылку в студию
Пост 5604, третья цитата сверху. Или вы не в состоянии осмыслить свою писанину?
Пацан успел выстрелить, перезарядиться и опять выстрелить?
Это разговор в другой теме. Пацан успел выстрелить 11! раз.
Тут про Нашу Украину. Она всегда Наша, потому что я родился ещё в СССР, да и в прошлом веке…
А кстати, вот говорят на Украине во власти олигархи (как у нас в 90е) воры и пр. СМИ принадлежат олигархам.
При этом лигархи спонсируют майдан. Зачем им это?
Так же, зачем это нужно США?
www.vesti.ru/doc.html?id=1259469
Интересно, ещё есть какие-нить сомнения относительного того,кто на Майдане рулевой?
слабо представляю масштаб скандала, если эта запись соответствует действительности. даже, если это фейк, то скандал тоже будет
😉
Меркель возмущена словами Нуланд о роли ЕС в украинском кризисе
Пятница, 07 февраля 2014, 14:11
Версия для печати Комментарии74
Канцлер Германии Ангела Меркель считает неприемлемыми пренебрежительные высказывания американских дипломатов о роли ЕС в ситуации в Украине.
Об этом в пятницу заявила ее пресс-секретарь Кристиане Виртц (Christiane Wirtz), сообщает Reuters.
Пресс- секретарь отметила, что Меркель высоко ценит работу главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон по реализации усилий Евросоюза относительно проведения переговоров между президентом Виктором Януковичем и оппозицией.
“Канцлер считает такие высказывания абсолютно неприемлемыми. Она отмечает, что Кэтрин Эштон выполняет чрезвычайную работу”, - сказала пресс-секретарь Меркель.
Ранее в интернете появилась запись телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США в Украине Джеффри Пайеттом, в котором она нецензурно отозвалась о роли ЕС в урегулировании украинского кризиса.
Официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки сообщила на брифинге в Вашингтоне, что Нуланд принесла извинения европейским партнерам за свои высказывания.
слабо представляю масштаб скандала
Да не будет никакого скандала. С прослушкой и то скандала не было, а тут… им же уже давно ничего не в падлу.
кто на Майдане рулевой?
На манеже всё те же. Если честно - мне пофигу кто рулит, если свалят золотой унитаз - я за них. Это как моё отношение к языковой проблеме. Я завтра начну изъясняться на французском при условии что пропадут пенсионеры роющиеся на помойках.
Хотя, если вытравить пенсионеров, то…
Расслабьтесь. Оно и смешно, но как-то грустно:
Да не будет никакого скандала. С прослушкой и то скандала не было, а тут… им же уже давно ничего не в падлу.
да да
началось
Глава МИД Швеции назвал скандал вокруг Нуланд “пропагандой некоторых режимов”

началось
Глава МИД Швеции назвал скандал вокруг Нуланд “пропагандой некоторых режимов”
Так это у вас, в пределах майдана скандал. Коментарии доставили несказанное удовольствие. Опять русские виноваты. Жду репортаж о кровавом захвате российским спецназом кастрюль с борщём. Пора уже.
Опять русские виноваты
Не занимайтесь подменой понятий. Русскому народу никто ничего не предъявлял, да и не мог даже теоретически.
Прокомментируйте.
Жду репортаж о кровавом захвате российским спецназом кастрюль с борщём. Пора уже.
Ну-ну. Кстати трактовать такой пост можно очень широко. Особенно “пора уже”. Это мнение. Выраженное ПУБЛИЧНО.
Прокомментируйте.
Кого комментировать? Этого зажравшегося, охреневшего в атаке коммерса? Его отношение к абсолютно чужим и не интересным мне персонажам? Я что, бесплатный комментатор?
Это мнение. Выраженное ПУБЛИЧНО
И? Что следует из вашего мыслеизъяснения? Вы уж доводите мысль до конца, а то полунамёки какие-то, непонятные.
И? Что
ничего, олимпиада - сложить клинки… объявляется великое водяное перемирие! (с) Маугли
а то полунамёки какие-то, непонятные.
Действительно. Надоели эти намеки - не теми источниками пользуемся, не то видим, не то слышим…не так рассуждаем, не так говорим…
За все время не предоставленно ни одного источника заслуживающего внимания, все в основном сплошная желтуха, доступная любому.
сложить клинки
Давно пора…
объявляется великое водяное перемирие!
А я давно говорил: