украина. революция?

V_Alex
Free_Fly:

Вот так и живём, удивляя прохожих…
Попробуйте прочесть

Судя по вашим логическим построениям, надежды на сей труд мало. Вопрос о замполитах мы выяснили давным давно, в теме про армию. На удивление прохожим…

vlbelugin:

Причем тут вера. Приказали и переоделись. А так это было что то вроде протеста. Мы не понимали, как можно на своей земле стыдиться или бояться своей формы. Не забывайте…

Несколько дней вам понадобилось на то чтобы решиться на протест (кстати, тема именно об этом) или на нарушение приказа, который основывался на страхах 15-летней давности. Соревнования, поди, проходили в местной воинской части. Там что, тоже все в трениках ходили?

Алекс_Ю:

Наигранная ситуция. ТВ Украины поступно в онлайн.

В Одессе не нужно искать российские каналы по интернетам - они идут по кабелю, ищутся пультом прямо на телевизоре.

Вениаминович:

Не верю…

И не требуется. Там сейчас своя правда.

Free_Fly
V_Alex:

решиться на протест

А то, что парням просто с девчатами захотелось познакомиться, вам в голову не приходило? Почему-то, не удивлён.

V_Alex:

надежды на сей труд мало

Действительно, зачем, вас учить - только портить.

V_Alex:

выяснили давным давно

Если вам давно всё ясно и давно всё выяснили, так какого цепляетесь по любому поводу? Ищите мужского внимания? Не по адресу.

V_Alex
Free_Fly:

…так какого цепляетесь по любому поводу…

У вас хронология событий сбилась. Да и не ходят к девчатам строем 😃

Free_Fly:

Ищите мужского внимания? Не по адресу.

С этими догадками и проблемами - к Милонову 😃 Серьезные дела, видать, у вас в Городе творятся. Обсуждение любого вопроса заканчивается радугой.

vldvv
Алекс_Ю:

Наигранная ситуция. ТВ Украины поступно в онлайн.www.tamby.info/tv-online/tv-ukraina.htm

Подумал что неплохо бы подсказать кто есть кто? тоже походу заказная статейка но зато таблички понятные 😃
sevastopol.su/world.php?id=55304

почти оффтоп
Воскресение, вечер. Предлагаю отдохнуть от политики. 😃
Посмотрите как легко нас обмануть
Смотреть лучше не отвлекаясь, на мой взгляд коротко и познавательно.

Free_Fly
V_Alex:

к девчатам строем

Можно по-подробней про этот момент? Вы, наверное, нарисовали себе в воображении колонну по четыре с барабаном? А прочитать, о чём написано здесь никак? Ну, давайте, включайте дурочку…

VladGor
Вениаминович:

вместе с Украиной и они вместе пришли чтобы вернуть потерянные после первой мировой войны территории…

Они разве принадлежали России?
После третьего раздела Польши эти земли вошли в состав Австрийской империи как Королевство Галиции и Лодомерии. Россия на год захватила их в ходе войны с Германией. В 1914—1915 русскими властями была создана Львовская губерния.
С 1918 до 1939 года территория входила в состав Львовского воеводства Польши.

Потерянные территории это Польша и Финляндия (ей Ленин дал свободу за особые заслуги). Ленин, подписав брестский мир отдал Украину, Белоруссию, Прибалтику.

V_Alex
Free_Fly:

Можно по-подробней про этот момент?..Ну, давайте, включайте дурочку…

Не спорю, с включенной жить проще. Читайте внимательно, там все написано - шеренга с гитарой.

foxfly
VladGor:

Они разве принадлежали России?

Старые большевики Польшу исторически ненавидят, она несколько раз им крепко по морде давала: то в 1612 году, то 1920.
Вот и норовят её загнобить при любой возможности.
А история- это все происки Госдепа.

Free_Fly
V_Alex:

Не спорю, с включенной жить проще.

А… Так вы и не выключали, тогда понятно.
Вот тут, тогда шеренга с бояном. Да, вы сегодня в ударе…

V_Alex
Free_Fly:

А… Так вы и не выключали, тогда понятно…

Как я понимаю, сущностная часть вопроса исчерпана. Картины вашего воображения меня не интересуют. Если хотите, можете продолжать пениться дальше в свое удовольствие 😃

Алекс_Ю
vldvv:

Подумал что неплохо бы подсказать кто есть кто? тоже походу заказная статейка но зато таблички понятные

Т.е. Вы согласны со статьей или не…?

vldvv
Алекс_Ю:

Т.е. Вы согласны со статьей или не…?

По табличной - похоже на правду.
По выводам в статье и мнением автора - нет.
Но мне тяжело судить. Я жил без телека более 6ти лет пока к нам в деревню не пришло это гребанное IPTV.

пс. и я вам скажу что отсутствие телека начало проявляться только после полугода отсутствия.

J_MoToR
V_Alex:

Исключительно на собственном примере

ну, вот… опять фраза типа “сам дурак”…

V_Alex:

Не факт

я не врач решать ваши проблемы…

vldvv:

Все остальное - писульки…

вы хоть почитайте

vldvv:

Мне кажится (в рамках этого форума) что люди при власти

Очень сомневаюсь, что тут есть “люди при власти”…

vldvv:

даже слушать другую сторону не хотят и тупо повторяют одно и тоже

ну, если первую часть сообщения не читать - то согласен полностью…

V_Alex:

Тут вам стоит определиться - либо “отсутствовала”, либо “конценсус”

нет, они не исключают друг друга

Free_Fly:

Если вам давно всё ясно и давно всё выяснили, так какого цепляетесь по любому поводу? Ищите мужского внимания? Не по адресу.

Дык, он же тролль…

V_Alex:

Не спорю, с включенной жить проще.

Опс…

V_Alex:

Картины вашего воображения меня не интересуют. Если хотите, можете продолжать пениться дальше в свое удовольствие

В цитатник… и потом на ваши бредятные колкости вставлять

foxfly
J_MoToR:

ну, вот… опять фраза типа “сам дурак”…

Хотите совет?
Переходите на обсасывание каждой буквы в сообщениях оппонента: смысла в писанине не будет по- прежнему, но зато объем возрастет многократно:)
Платят то "со строчки? 😦

soar
vlbelugin:

Может не надо все списывать на пропаганду против Украины. Которую я кстати не видел и не слышал. Может мне повезло?

Вы не слышали Глазьева, Киселева и им подобных? Счастливчик, Вам нереально поперло! ))))

J_MoToR
foxfly:

Платят то "со строчки?

Ни одно предположение в мой адрес вы даже не попытались обосновать или доказать…
Так что: картины вашего воображения меня не интересуют. Если хотите, можете продолжать пениться дальше в свое удовольствие.

soar:

Вы не слышали Глазьева, Киселева и им подобных? Счастливчик, Вам нереально поперло!

Ну, зато тут есть их последователи - те же методы, та же грязь, только отстаивающие интересы майдана…

V_Alex
J_MoToR:

В цитатник… и потом на ваши бредятные колкости вставлять

Вы лучше на помидорки налегайте. Тогда, возможно, и свои мысли появятся 😃

J_MoToR:

Ну, зато тут есть их последователи - те же методы, та же грязь, только отстаивающие интересы майдана…

Откуда на майдане грязь в таком количестве? Грязью можно пытаться залить пожар, но как топливо она непригодна.

J_MoToR
J_MoToR:

тут есть их последователи

V_Alex:

Откуда на майдане грязь

логика убила 😃

V_Alex:

Грязью можно пытаться залить пожар, но как топливо она непригодна.

Вам виднее… куда и зачем вы ее льете… Еще немного и Киселев к вам в ученики пойдет.

Elms

Что там происходит сейчас? Все ждали начала олимпиады, ну и как? Что нибудь изменилось?

V_Alex
J_MoToR:

логика убила 😃

Тело - в студию 😃

J_MoToR:

Еще немного и Киселев к вам в ученики пойдет.

Его сперва отмыть придется.