украина. революция?

VladGor
Вениаминович:

вместе с Украиной и они вместе пришли чтобы вернуть потерянные после первой мировой войны территории…

Они разве принадлежали России?
После третьего раздела Польши эти земли вошли в состав Австрийской империи как Королевство Галиции и Лодомерии. Россия на год захватила их в ходе войны с Германией. В 1914—1915 русскими властями была создана Львовская губерния.
С 1918 до 1939 года территория входила в состав Львовского воеводства Польши.

Потерянные территории это Польша и Финляндия (ей Ленин дал свободу за особые заслуги). Ленин, подписав брестский мир отдал Украину, Белоруссию, Прибалтику.

V_Alex
Free_Fly:

Можно по-подробней про этот момент?..Ну, давайте, включайте дурочку…

Не спорю, с включенной жить проще. Читайте внимательно, там все написано - шеренга с гитарой.

foxfly
VladGor:

Они разве принадлежали России?

Старые большевики Польшу исторически ненавидят, она несколько раз им крепко по морде давала: то в 1612 году, то 1920.
Вот и норовят её загнобить при любой возможности.
А история- это все происки Госдепа.

Free_Fly
V_Alex:

Не спорю, с включенной жить проще.

А… Так вы и не выключали, тогда понятно.
Вот тут, тогда шеренга с бояном. Да, вы сегодня в ударе…

V_Alex
Free_Fly:

А… Так вы и не выключали, тогда понятно…

Как я понимаю, сущностная часть вопроса исчерпана. Картины вашего воображения меня не интересуют. Если хотите, можете продолжать пениться дальше в свое удовольствие 😃

Алекс_Ю
vldvv:

Подумал что неплохо бы подсказать кто есть кто? тоже походу заказная статейка но зато таблички понятные

Т.е. Вы согласны со статьей или не…?

vldvv
Алекс_Ю:

Т.е. Вы согласны со статьей или не…?

По табличной - похоже на правду.
По выводам в статье и мнением автора - нет.
Но мне тяжело судить. Я жил без телека более 6ти лет пока к нам в деревню не пришло это гребанное IPTV.

пс. и я вам скажу что отсутствие телека начало проявляться только после полугода отсутствия.

J_MoToR
V_Alex:

Исключительно на собственном примере

ну, вот… опять фраза типа “сам дурак”…

V_Alex:

Не факт

я не врач решать ваши проблемы…

vldvv:

Все остальное - писульки…

вы хоть почитайте

vldvv:

Мне кажится (в рамках этого форума) что люди при власти

Очень сомневаюсь, что тут есть “люди при власти”…

vldvv:

даже слушать другую сторону не хотят и тупо повторяют одно и тоже

ну, если первую часть сообщения не читать - то согласен полностью…

V_Alex:

Тут вам стоит определиться - либо “отсутствовала”, либо “конценсус”

нет, они не исключают друг друга

Free_Fly:

Если вам давно всё ясно и давно всё выяснили, так какого цепляетесь по любому поводу? Ищите мужского внимания? Не по адресу.

Дык, он же тролль…

V_Alex:

Не спорю, с включенной жить проще.

Опс…

V_Alex:

Картины вашего воображения меня не интересуют. Если хотите, можете продолжать пениться дальше в свое удовольствие

В цитатник… и потом на ваши бредятные колкости вставлять

foxfly
J_MoToR:

ну, вот… опять фраза типа “сам дурак”…

Хотите совет?
Переходите на обсасывание каждой буквы в сообщениях оппонента: смысла в писанине не будет по- прежнему, но зато объем возрастет многократно:)
Платят то "со строчки? 😦

soar
vlbelugin:

Может не надо все списывать на пропаганду против Украины. Которую я кстати не видел и не слышал. Может мне повезло?

Вы не слышали Глазьева, Киселева и им подобных? Счастливчик, Вам нереально поперло! ))))

J_MoToR
foxfly:

Платят то "со строчки?

Ни одно предположение в мой адрес вы даже не попытались обосновать или доказать…
Так что: картины вашего воображения меня не интересуют. Если хотите, можете продолжать пениться дальше в свое удовольствие.

soar:

Вы не слышали Глазьева, Киселева и им подобных? Счастливчик, Вам нереально поперло!

Ну, зато тут есть их последователи - те же методы, та же грязь, только отстаивающие интересы майдана…

V_Alex
J_MoToR:

В цитатник… и потом на ваши бредятные колкости вставлять

Вы лучше на помидорки налегайте. Тогда, возможно, и свои мысли появятся 😃

J_MoToR:

Ну, зато тут есть их последователи - те же методы, та же грязь, только отстаивающие интересы майдана…

Откуда на майдане грязь в таком количестве? Грязью можно пытаться залить пожар, но как топливо она непригодна.

J_MoToR
J_MoToR:

тут есть их последователи

V_Alex:

Откуда на майдане грязь

логика убила 😃

V_Alex:

Грязью можно пытаться залить пожар, но как топливо она непригодна.

Вам виднее… куда и зачем вы ее льете… Еще немного и Киселев к вам в ученики пойдет.

Elms

Что там происходит сейчас? Все ждали начала олимпиады, ну и как? Что нибудь изменилось?

V_Alex
J_MoToR:

логика убила 😃

Тело - в студию 😃

J_MoToR:

Еще немного и Киселев к вам в ученики пойдет.

Его сперва отмыть придется.

vldvv
Elms:

Все ждали начала олимпиады, ну и как?

Ну не начала, а конца олимпиады ждут. Если реально начнется движуха после закрытия олимпиады, тогда будет повод в очередной раз задуматься.
Пока что ходят на майдан, одни за идею другие за деньги.
Затишье сейчас. Интерес угас народа, раньше было, на каждый канал, по 20000 -100000 смотрящих онлайн, теперь в десять раз меньше.

Алекс_Ю
vldvv:

Интерес угас народа

Этого и следовало ожидать. Есть время “на подумать”.

foxfly
vldvv:

Если реально начнется движуха после закрытия олимпиады, тогда будет повод в

Тогда думать будет уже поздно: придется от Беркута прятаться.

Старый_прагматик
foxfly:

Тогда думать будет уже поздно: придется от Беркута прятаться.

А сейчас “бархатная революция” - от Беркута прятаться не надо и можно в него какашками бросаться…