украина. революция?
логика убила 😃
Тело - в студию 😃
Еще немного и Киселев к вам в ученики пойдет.
Его сперва отмыть придется.
Все ждали начала олимпиады, ну и как?
Ну не начала, а конца олимпиады ждут. Если реально начнется движуха после закрытия олимпиады, тогда будет повод в очередной раз задуматься.
Пока что ходят на майдан, одни за идею другие за деньги.
Затишье сейчас. Интерес угас народа, раньше было, на каждый канал, по 20000 -100000 смотрящих онлайн, теперь в десять раз меньше.
Интерес угас народа
Этого и следовало ожидать. Есть время “на подумать”.
Если реально начнется движуха после закрытия олимпиады, тогда будет повод в
Тогда думать будет уже поздно: придется от Беркута прятаться.
Тогда думать будет уже поздно: придется от Беркута прятаться.
А сейчас “бархатная революция” - от Беркута прятаться не надо и можно в него какашками бросаться…
Опять же Босния шумит… Интересная статейка о параллелях с Украиной и еще одна (особенно коменты)
Интересная статейка
Могут же трезвые головы
К чести бунтующих боснийцев, они сумели подняться выше националистической пропаганды. Выступая против коррупции, против нищеты, против антисоциальной политики властей, боснийцы также выступают против национализма. Нередко можно встретить лозунги: “Свобода - вот моя нация!” и “Смерть национализму!”
еще одна
Кто бы сомневался…
Ну, зато тут есть их последователи - те же методы, та же грязь, только отстаивающие интересы майдана…
Тут Вы сильно загнули, уважаемый. До такой грязи и таких методов никто не опускался. Таку планку уже нереально взять даже при желании))))
Таку планку уже нереально взять даже при желании))))
Я тоже так думал… но, тут несколько человек очень стараются
Могут же трезвые головы
Да, и по этому ситуация так похожа, но совсем другая.
Кто бы сомневался…
Ну, дык… Сейчас люди требуют отменить приватизацию, а завтра начнут требовать разрыва отношений с ЕС…
Если и стараются, то не сторонники майдана, между прочим…а как раз наоборот
Если и стараются, то не сторонники майдана, между прочим…а как раз наоборот
Поливать грязью, подменять понятия, читать через строчку, выдавать свои мысли за аксиому, отвечать вопросами на вопрос?
К сожалению - эти люди пытаются оправдать экстремистов кидающих коктейли Молотова в силовиков… Я их позиционирую как сторонников Майдана, но, тут вы можете быть правы… не факт, что они на самом деле сторонники Майдана.
Поливать грязью, подменять понятия, читать через строчку, выдавать свои мысли за аксиому, отвечать вопросами на вопрос
Автобиография?
Автобиография?
Хотите привести примеры - пожалуйста… только не выдирая куски из контекста. Сможете?
А пока - это не более ваше желание.
Вот, интересно, Болгария и Румыния в ЕС с 2007 года, а до сих пор не находятся в Шенгенской зоне.
Может, кто из специалистов по вхождению в ЕС прояснит ситуацию? Может, есть смысл изучать процесс на практике, а не декларативно…
…Сможете?
Смогу, но не стану.
Я ценю своё время и не буду тратить его на вас более минимально необходимого.
Кстати, вопрос был не вам, а “в сторону” - риторический.
Может, кто из специалистов по вхождению в ЕС прояснит ситуацию? Может, есть смысл изучать процесс на практике, а не декларативно…
А если не намеками, а явно - кого Вы имеете в виду, и кто, куда входить собрался?
Старатель 😂😂😂 Побуквенный…
Автобиография?
Резюме 😃
Извиняюсь , на две недели выпал из мейнстрима , на Алтай ездил , ни Интернета не было , ни ажиотажа … Похоже , кризис в Украине перешел в самозатухающую перманентную фазу ? Все ждут окончания Распилиады ? Водяное перемирие ? Каковы прогнозы уважаемых украинских коллег ?
Кстати, вопрос был не вам, а “в сторону” - риторический.
Ну, уж извините, привык к нападкам…
Старатель Побуквенный…
Резюме
вот, тут то вы себя четко угадали
Извиняюсь , на две недели выпал из мейнстрима , на Алтай ездил , ни Интернета не было , ни ажиотажа … Каковы прогнозы уважаемых украинских коллег ?
Потрудитесть изучить последние #2374 поста, после чего, вы сами сможете делать прогнозы. 😉
Потрудитесть изучить
Валера не хорошо братам по крові так відповідати а тим більше товаришеві Кукушкіну 😉