украина. революция?

J_MoToR
foxfly:

Платят то "со строчки?

Ни одно предположение в мой адрес вы даже не попытались обосновать или доказать…
Так что: картины вашего воображения меня не интересуют. Если хотите, можете продолжать пениться дальше в свое удовольствие.

soar:

Вы не слышали Глазьева, Киселева и им подобных? Счастливчик, Вам нереально поперло!

Ну, зато тут есть их последователи - те же методы, та же грязь, только отстаивающие интересы майдана…

V_Alex
J_MoToR:

В цитатник… и потом на ваши бредятные колкости вставлять

Вы лучше на помидорки налегайте. Тогда, возможно, и свои мысли появятся 😃

J_MoToR:

Ну, зато тут есть их последователи - те же методы, та же грязь, только отстаивающие интересы майдана…

Откуда на майдане грязь в таком количестве? Грязью можно пытаться залить пожар, но как топливо она непригодна.

J_MoToR
J_MoToR:

тут есть их последователи

V_Alex:

Откуда на майдане грязь

логика убила 😃

V_Alex:

Грязью можно пытаться залить пожар, но как топливо она непригодна.

Вам виднее… куда и зачем вы ее льете… Еще немного и Киселев к вам в ученики пойдет.

Elms

Что там происходит сейчас? Все ждали начала олимпиады, ну и как? Что нибудь изменилось?

V_Alex
J_MoToR:

логика убила 😃

Тело - в студию 😃

J_MoToR:

Еще немного и Киселев к вам в ученики пойдет.

Его сперва отмыть придется.

vldvv
Elms:

Все ждали начала олимпиады, ну и как?

Ну не начала, а конца олимпиады ждут. Если реально начнется движуха после закрытия олимпиады, тогда будет повод в очередной раз задуматься.
Пока что ходят на майдан, одни за идею другие за деньги.
Затишье сейчас. Интерес угас народа, раньше было, на каждый канал, по 20000 -100000 смотрящих онлайн, теперь в десять раз меньше.

Алекс_Ю
vldvv:

Интерес угас народа

Этого и следовало ожидать. Есть время “на подумать”.

foxfly
vldvv:

Если реально начнется движуха после закрытия олимпиады, тогда будет повод в

Тогда думать будет уже поздно: придется от Беркута прятаться.

Старый_прагматик
foxfly:

Тогда думать будет уже поздно: придется от Беркута прятаться.

А сейчас “бархатная революция” - от Беркута прятаться не надо и можно в него какашками бросаться…

Алекс_Ю
J_MoToR:

Интересная статейка

Могут же трезвые головы

К чести бунтующих боснийцев, они сумели подняться выше националистической пропаганды. Выступая против коррупции, против нищеты, против антисоциальной политики властей, боснийцы также выступают против национализма. Нередко можно встретить лозунги: “Свобода - вот моя нация!” и “Смерть национализму!”

J_MoToR:

еще одна

Кто бы сомневался…

soar
J_MoToR:

Тут Вы сильно загнули, уважаемый. До такой грязи и таких методов никто не опускался. Таку планку уже нереально взять даже при желании))))

J_MoToR
soar:

Таку планку уже нереально взять даже при желании))))

Я тоже так думал… но, тут несколько человек очень стараются

Алекс_Ю:

Могут же трезвые головы

Да, и по этому ситуация так похожа, но совсем другая.

Алекс_Ю:

Кто бы сомневался…

Ну, дык… Сейчас люди требуют отменить приватизацию, а завтра начнут требовать разрыва отношений с ЕС…

soar
J_MoToR:

Если и стараются, то не сторонники майдана, между прочим…а как раз наоборот

J_MoToR
soar:

Если и стараются, то не сторонники майдана, между прочим…а как раз наоборот

Поливать грязью, подменять понятия, читать через строчку, выдавать свои мысли за аксиому, отвечать вопросами на вопрос?
К сожалению - эти люди пытаются оправдать экстремистов кидающих коктейли Молотова в силовиков… Я их позиционирую как сторонников Майдана, но, тут вы можете быть правы… не факт, что они на самом деле сторонники Майдана.

SAN
J_MoToR:

Поливать грязью, подменять понятия, читать через строчку, выдавать свои мысли за аксиому, отвечать вопросами на вопрос

Автобиография?

J_MoToR
SAN:

Автобиография?

Хотите привести примеры - пожалуйста… только не выдирая куски из контекста. Сможете?
А пока - это не более ваше желание.

Алекс_Ю

Вот, интересно, Болгария и Румыния в ЕС с 2007 года, а до сих пор не находятся в Шенгенской зоне.

Может, кто из специалистов по вхождению в ЕС прояснит ситуацию? Может, есть смысл изучать процесс на практике, а не декларативно…

SAN
J_MoToR:

Сможете?

Смогу, но не стану.
Я ценю своё время и не буду тратить его на вас более минимально необходимого.

Кстати, вопрос был не вам, а “в сторону” - риторический.

VicF5
Алекс_Ю:

Может, кто из специалистов по вхождению в ЕС прояснит ситуацию? Может, есть смысл изучать процесс на практике, а не декларативно…

А если не намеками, а явно - кого Вы имеете в виду, и кто, куда входить собрался?

V_Alex
J_MoToR:

Старатель 😂😂😂 Побуквенный…

SAN:

Автобиография?

Резюме 😃