украина. революция?
а так понятно?
Так понятно.
Я об этом и говорил: нужен ОДИН авторитетный, признаваемый всеми лидер.
Три пункта:
- Один.
- Авторитетный.
- Признаваемый всеми, кто противостоит существующей власти.
В Украине есть такой? Я о таком не слышал. Значит пока он не появится - любой Майдан обречен…
Но Русь уже начиналась с Киева
Во как… Да вы, батенька, ещё и исторег…
нужен ОДИН авторитетный,
Ну так, авторитетней Янека украинцам и не найти: две ходки- это ж не фунт изюма?
Думаете, что достаточно много раз полить меня грязью и от этого ваше вранье станет правдой?
Попытайтесь формулировать мысли сами, а не переставлять местами слова в чужих 😃
А вы батенька, хамите не переставая
А помидорку? 😃
Во как… Да вы, батенька, ещё и исторег…
Это мы тоже давно выяснили. Исторег - вы, а я просто в школе прогуливал 😃
… стране нужен в первую очередь вменяемый парламент и очень строгая кончепция иноваций и обновления производства, потом, лет через 10…
Нету десяти лет. Вот еще один вероятный сценарий развития событий:
mk.ru/…/982153-kitaytsyi-dobralis-do-ukrainskih-za…
Украина имеет все шансы стать “великой китайской скатертью-самобранкой”. Будут и инвестиции, и эффективный менеджмент. Уже сейчас знакомая одесситка, подрабатывающая нянькой у дитяти владельцев пары китайских контейнеров на рынке “7-ой километр”, при очередном сетовании на инфляцию выслушивает о перспективе работать за чашку риса в самом ближайшем будущем.
Только один единственный.
Цели у лидеров не могут совпадать по определению. Каждый лидер будет, в первую очередь, стремиться к персональному лидерству, а остальные будут стремиться ему помешать. Это и будет главной деятельностью этой группы лидеров. К тому же у трех лидеров большая часть времени будет уходить на согласование точек зрения на рассматриваемый в данный момент вопрос. Эффективность управления будет ниже нуля.
Дык, тут вроде уже есть один-единственный. И точки зрения согласовывать ни с кем не нужно. А с утра обсуждают социальные нормы на бензин для населения. Это какова получается эффективность управления?
Попытайтесь формулировать мысли сами, а не переставлять местами слова в чужих
Повторяйте себе это почаще
Ну так, авторитетней Янека украинцам и не найти: две ходки- это ж не фунт изюма?
Еще скажите, что его не выбирали…
Повторяйте себе это почаще…
Повторять до полной потери смысла - это ваш метод 😃
Как то исторически сложилось на всей территории СССР, что у любого лидера, попавшего наверх в любой постсоветской стане, начинают отрастать черные усики и косая челка
должно быть что-то в генетике…
😇
😇
Значит, полоть чаще надо…
полоть чаще надо…
Так они ж не даются!
Орать про стабильность начинают, про альтернативу.
Может, от медузы ген пересаживать, чтоб светились?
а я просто в школе прогуливал
Это хорошо, что осознаёте.
Это хорошо, что осознаёте.
История имеет свойство забываться. Пока первую часть Костомарова слушаю. Если совсем припрёт - тоже “специально первую серию посмотрю” 😃
Пока первую часть Костомарова слушаю.
Ууу… слушает… инелехтуал однако…
Латынину слушайте, там ПравдаЪ.
Латынину слушайте, там ПравдаЪ.
Ту правду не всякий выдержит 😃
Вот интересно было б посмотреть, как схлестнуться в жарких дебатах два гиганта мысли.
Вот интересно было б посмотреть,
Есть подозрение, что дебаты будут в стиле “ты сам дурак”.
Березка по нему давно плачет… И он это хорошо знает.
Пример изящного решения проблемы цивилизованным европейским способом.
www.newsru.com/world/10feb2014/death.html
решения проблемы цивилизованным европейским способом.
Мне кажется , совпадение решения проблемы Майдана , подобным способом , с окончанием Сочинской Олимпиады будет …случайным .
Как и резкий скачок инфляции и т.д. в России.
К сожаление слишком многое предвещает эту случайность.
www.newsru.com/world/10feb2014/death.html
Сколько веков не развивается цивилизация, а этот метод всегда был и будет и самым эффективным, и самым эффектным. Создается такое впечатление, что великие украинские посиделки достали не только украинские власти, но и всех на свете, включая заказчиков и исполнителей этих “гуляний”. Если сторонам не удается столько времени договориться хоть о чем-нибудь, то обязательно надо кого-то публично казнить для образовательных целей. Причем наверно уже и не важно кого и с какой стороны.
Я об этом и говорил: нужен ОДИН авторитетный, признаваемый всеми лидер.
…
В Украине есть такой? Я о таком не слышал. Значит пока он не появится - любой Майдан обречен…
“В Украине никогда не было царей. Под царями жили, но были гетманы, а они зависели от собрания – не гетман все решал, а собрание”(С) Л.Д.Кучма: unian.net/…/882931-kuchma-v-ukraine-nikogda-ne-byi…
Куда нам до европейского изящества…
firstnews.ru/…/id635972-admiral-apanasenko-umer-iz…