украина. революция?

V_Alex
J_MoToR:

Ну, уж извините, привык к нападкам…

Уже не прилипает, некуда…

J_MoToR:

вот, тут то вы себя четко угадали

Увы, это исключительно про вас. Классическое резюме “политика”-перевертыша. Ваши постоянные передергивания от многократного повторения не становятся правдой. Но сейчас вам, видимо, поставлена глобальная задача - создать непробиваемый фон повседневной лжи. Не могу вам позавидовать - для модельного форума это очень непростая задача 😃

Андрей_Зазулин:

Поинтересовался мнением очевидцев и участников событий . Судьба Украины и ее народа мне очень небезразлична .

К сожалению, почти всех реальных участников и очевидцев событий отсюда тщательно выдавили троллингом. Тема превратилась в помойку и площадку для унылой пропаганды. Но Русь уже начиналась с Киева…

valera_UA
Андрей_Зазулин:

Судьба Украины и ее народа мне очень небезразлична . Что я делаю не так ?

Все так, только прогнозы вещь не благодарная. Их столько уже было, что одним больше, одним меньше, реально ничего не даст.
Одно могу сказать, идет перегруппировка сил.

Старый_прагматик
valera_UA:

Одно могу сказать, идет перегруппировка сил.

Майдану нужен ОДИН авторитетный, признаваемый всеми лидер. Пока этого не будет никакие “перегруппировки сил” не помогут. Это будет не “перегруппировка”, это будет междуусобица в рядах оппозиции.

Алекс_Ю
Старый_прагматик:

Майдану нужен

О…пошли трезвые мысли.😃 Только может лидер должен быть не один, а с командой, где, в свою очередь также доложны быть лидеры - в экономике, политике, межнациональных отношениях и др. и пр.

Кстати, где такая команда в настоящей оппозиции, кто подскажет?

vldvv

Можно и не один, главное чтоб цели совпадали у них и народа тогда будет прогресс, а так пока что перетягивание одеяла.
Лебедь рак и щука думаю все знают. Очень похожа ситуация у нас. ИМХО

Старый_прагматик
Алекс_Ю:

Только может лидер должен быть не один, а с командой,

ОДИН - в смысле один, а не три. А то, что за ним должны пойти люди, в том числе и специалисты в разных отраслях экономики, это несомненно. Но лидер должен быть один.

vldvv:

Можно и не один, главное чтоб цели совпадали у них и народа тогда будет прогресс, а так пока что перетягивание одеяла.

Только один единственный.
Цели у лидеров не могут совпадать по определению. Каждый лидер будет, в первую очередь, стремиться к персональному лидерству, а остальные будут стремиться ему помешать. Это и будет главной деятельностью этой группы лидеров. К тому же у трех лидеров большая часть времени будет уходить на согласование точек зрения на рассматриваемый в данный момент вопрос. Эффективность управления будет ниже нуля.

Wit
Старый_прагматик:

предельно понятные для россиянина…

а так понятно?
"Может действительно Бог лишил разума и Яценюка с Тимошенко, и Кличко с той Конституцией, и они не слышат, что народ на Майдане хочет не их, еще не получивших должностей и полномочий, а свободы и равных возможностей для каждого украинца?
Уважаемые, разве у нас все хорошо? Вы действительно считаете, что сейчас самое время выставлять друг перед другом “конституционные букеты”, написанные под себя любимых? Если так, то в таком случае вам также нужно говорить “до свидания” и отправлять туда же, куда и Партию регионов.
"

J_MoToR
V_Alex:

Уже не прилипает, некуда…

А вы батенька, хамите не переставая

V_Alex:

Увы, это исключительно про вас.

Вам не надоело?

V_Alex:

Классическое резюме “политика”-перевертыша. Ваши постоянные передергивания от многократного повторения не становятся правдой. Но сейчас вам, видимо, поставлена глобальная задача - создать непробиваемый фон повседневной лжи. Не могу вам позавидовать - для модельного форума это очень непростая задача

Аналогично думаю и про вас.
Ваши передергивания я уже показывал не раз.
А вы свое вранье в отношении меня и не пытаетесь доказать - отделываетесь хамством.
Думаете, что достаточно много раз полить меня грязью и от этого ваше вранье станет правдой?

Еще одна интересная точка зрения

foxfly
Старый_прагматик:

предельно понятные для россиянина…

А вот- еще более понятные и для россиянина и для украинца (ну, кроме находящихся и там и тут “на службе его Величества”) :“У каждого находится свое дело, которое стоит того, чтобы, зажав нос и задержав дыхание, немного запачкаться о навалившуюся на нас власть”
“И все стоят с зажатыми носами, не дыша и недоумевая, как же мы до этого дошли и когда же это кончится. Никогда! При таком отсутствии брезгливости и холуйской сговорчивости это не закончится никогда. Будем и дальше жить, как жили раньше. Как жили всегда.”
ej.ru/?a=note&id=24399

J_MoToR
Wit:

а так понятно?

Вполне правильные мысли

foxfly
Старый_прагматик:

Но лидер должен быть один.

Как то исторически сложилось на всей территории СССР, что у любого лидера, попавшего наверх в любой постсоветской стане, начинают отрастать черные усики и косая челка 😦

Старый_прагматик
Wit:

а так понятно?

Так понятно.
Я об этом и говорил: нужен ОДИН авторитетный, признаваемый всеми лидер.
Три пункта:

1. Один.
  2. Авторитетный.
  3. Признаваемый всеми, кто противостоит существующей власти.

В Украине есть такой? Я о таком не слышал. Значит пока он не появится - любой Майдан обречен…

Free_Fly
V_Alex:

Но Русь уже начиналась с Киева

Во как… Да вы, батенька, ещё и исторег…

foxfly
Старый_прагматик:

нужен ОДИН авторитетный,

Ну так, авторитетней Янека украинцам и не найти: две ходки- это ж не фунт изюма?

V_Alex
J_MoToR:

Думаете, что достаточно много раз полить меня грязью и от этого ваше вранье станет правдой?

Попытайтесь формулировать мысли сами, а не переставлять местами слова в чужих 😃

J_MoToR:

А вы батенька, хамите не переставая

А помидорку? 😃

Free_Fly:

Во как… Да вы, батенька, ещё и исторег…

Это мы тоже давно выяснили. Исторег - вы, а я просто в школе прогуливал 😃

Wit:

… стране нужен в первую очередь вменяемый парламент и очень строгая кончепция иноваций и обновления производства, потом, лет через 10…

Нету десяти лет. Вот еще один вероятный сценарий развития событий:
mk.ru/…/982153-kitaytsyi-dobralis-do-ukrainskih-za…
Украина имеет все шансы стать “великой китайской скатертью-самобранкой”. Будут и инвестиции, и эффективный менеджмент. Уже сейчас знакомая одесситка, подрабатывающая нянькой у дитяти владельцев пары китайских контейнеров на рынке “7-ой километр”, при очередном сетовании на инфляцию выслушивает о перспективе работать за чашку риса в самом ближайшем будущем.

Старый_прагматик:

Только один единственный.
Цели у лидеров не могут совпадать по определению. Каждый лидер будет, в первую очередь, стремиться к персональному лидерству, а остальные будут стремиться ему помешать. Это и будет главной деятельностью этой группы лидеров. К тому же у трех лидеров большая часть времени будет уходить на согласование точек зрения на рассматриваемый в данный момент вопрос. Эффективность управления будет ниже нуля.

Дык, тут вроде уже есть один-единственный. И точки зрения согласовывать ни с кем не нужно. А с утра обсуждают социальные нормы на бензин для населения. Это какова получается эффективность управления?

J_MoToR
V_Alex:

Попытайтесь формулировать мысли сами, а не переставлять местами слова в чужих

Повторяйте себе это почаще

foxfly:

Ну так, авторитетней Янека украинцам и не найти: две ходки- это ж не фунт изюма?

Еще скажите, что его не выбирали…

V_Alex
J_MoToR:

Повторяйте себе это почаще…

Повторять до полной потери смысла - это ваш метод 😃

SAN
foxfly:

Как то исторически сложилось на всей территории СССР, что у любого лидера, попавшего наверх в любой постсоветской стане, начинают отрастать черные усики и косая челка

должно быть что-то в генетике…
😇

V_Alex
SAN:

должно быть что-то в генетике…
😇

Значит, полоть чаще надо…