украина. революция?
Только может лидер должен быть не один, а с командой,
ОДИН - в смысле один, а не три. А то, что за ним должны пойти люди, в том числе и специалисты в разных отраслях экономики, это несомненно. Но лидер должен быть один.
Можно и не один, главное чтоб цели совпадали у них и народа тогда будет прогресс, а так пока что перетягивание одеяла.
Только один единственный.
Цели у лидеров не могут совпадать по определению. Каждый лидер будет, в первую очередь, стремиться к персональному лидерству, а остальные будут стремиться ему помешать. Это и будет главной деятельностью этой группы лидеров. К тому же у трех лидеров большая часть времени будет уходить на согласование точек зрения на рассматриваемый в данный момент вопрос. Эффективность управления будет ниже нуля.
www.facebook.com/ViktorBaloga/…/457161161079914?st… вот правильные мысли.
вот правильные мысли.
А главное - предельно понятные для россиянина…
предельно понятные для россиянина…
а так понятно?
"Может действительно Бог лишил разума и Яценюка с Тимошенко, и Кличко с той Конституцией, и они не слышат, что народ на Майдане хочет не их, еще не получивших должностей и полномочий, а свободы и равных возможностей для каждого украинца?
Уважаемые, разве у нас все хорошо? Вы действительно считаете, что сейчас самое время выставлять друг перед другом “конституционные букеты”, написанные под себя любимых? Если так, то в таком случае вам также нужно говорить “до свидания” и отправлять туда же, куда и Партию регионов."
Уже не прилипает, некуда…
А вы батенька, хамите не переставая
Увы, это исключительно про вас.
Вам не надоело?
Классическое резюме “политика”-перевертыша. Ваши постоянные передергивания от многократного повторения не становятся правдой. Но сейчас вам, видимо, поставлена глобальная задача - создать непробиваемый фон повседневной лжи. Не могу вам позавидовать - для модельного форума это очень непростая задача
Аналогично думаю и про вас.
Ваши передергивания я уже показывал не раз.
А вы свое вранье в отношении меня и не пытаетесь доказать - отделываетесь хамством.
Думаете, что достаточно много раз полить меня грязью и от этого ваше вранье станет правдой?
предельно понятные для россиянина…
А вот- еще более понятные и для россиянина и для украинца (ну, кроме находящихся и там и тут “на службе его Величества”) :“У каждого находится свое дело, которое стоит того, чтобы, зажав нос и задержав дыхание, немного запачкаться о навалившуюся на нас власть”
“И все стоят с зажатыми носами, не дыша и недоумевая, как же мы до этого дошли и когда же это кончится. Никогда! При таком отсутствии брезгливости и холуйской сговорчивости это не закончится никогда. Будем и дальше жить, как жили раньше. Как жили всегда.”
ej.ru/?a=note&id=24399
а так понятно?
Вполне правильные мысли
Но лидер должен быть один.
Как то исторически сложилось на всей территории СССР, что у любого лидера, попавшего наверх в любой постсоветской стане, начинают отрастать черные усики и косая челка 😦
а так понятно?
Так понятно.
Я об этом и говорил: нужен ОДИН авторитетный, признаваемый всеми лидер.
Три пункта:
- Один.
- Авторитетный.
- Признаваемый всеми, кто противостоит существующей власти.
В Украине есть такой? Я о таком не слышал. Значит пока он не появится - любой Майдан обречен…
Но Русь уже начиналась с Киева
Во как… Да вы, батенька, ещё и исторег…
нужен ОДИН авторитетный,
Ну так, авторитетней Янека украинцам и не найти: две ходки- это ж не фунт изюма?
Думаете, что достаточно много раз полить меня грязью и от этого ваше вранье станет правдой?
Попытайтесь формулировать мысли сами, а не переставлять местами слова в чужих 😃
А вы батенька, хамите не переставая
А помидорку? 😃
Во как… Да вы, батенька, ещё и исторег…
Это мы тоже давно выяснили. Исторег - вы, а я просто в школе прогуливал 😃
… стране нужен в первую очередь вменяемый парламент и очень строгая кончепция иноваций и обновления производства, потом, лет через 10…
Нету десяти лет. Вот еще один вероятный сценарий развития событий:
mk.ru/…/982153-kitaytsyi-dobralis-do-ukrainskih-za…
Украина имеет все шансы стать “великой китайской скатертью-самобранкой”. Будут и инвестиции, и эффективный менеджмент. Уже сейчас знакомая одесситка, подрабатывающая нянькой у дитяти владельцев пары китайских контейнеров на рынке “7-ой километр”, при очередном сетовании на инфляцию выслушивает о перспективе работать за чашку риса в самом ближайшем будущем.
Только один единственный.
Цели у лидеров не могут совпадать по определению. Каждый лидер будет, в первую очередь, стремиться к персональному лидерству, а остальные будут стремиться ему помешать. Это и будет главной деятельностью этой группы лидеров. К тому же у трех лидеров большая часть времени будет уходить на согласование точек зрения на рассматриваемый в данный момент вопрос. Эффективность управления будет ниже нуля.
Дык, тут вроде уже есть один-единственный. И точки зрения согласовывать ни с кем не нужно. А с утра обсуждают социальные нормы на бензин для населения. Это какова получается эффективность управления?
Попытайтесь формулировать мысли сами, а не переставлять местами слова в чужих
Повторяйте себе это почаще
Ну так, авторитетней Янека украинцам и не найти: две ходки- это ж не фунт изюма?
Еще скажите, что его не выбирали…
Повторяйте себе это почаще…
Повторять до полной потери смысла - это ваш метод 😃
Как то исторически сложилось на всей территории СССР, что у любого лидера, попавшего наверх в любой постсоветской стане, начинают отрастать черные усики и косая челка
должно быть что-то в генетике…
😇
😇
Значит, полоть чаще надо…
полоть чаще надо…
Так они ж не даются!
Орать про стабильность начинают, про альтернативу.
Может, от медузы ген пересаживать, чтоб светились?
а я просто в школе прогуливал
Это хорошо, что осознаёте.
Это хорошо, что осознаёте.
История имеет свойство забываться. Пока первую часть Костомарова слушаю. Если совсем припрёт - тоже “специально первую серию посмотрю” 😃
Пока первую часть Костомарова слушаю.
Ууу… слушает… инелехтуал однако…
Латынину слушайте, там ПравдаЪ.
Латынину слушайте, там ПравдаЪ.
Ту правду не всякий выдержит 😃