украина. революция?
Вот, интересно, Болгария и Румыния в ЕС с 2007 года, а до сих пор не находятся в Шенгенской зоне.
Чтобы интерес был оправдан, а главное - сопоставим с нынешней ситуацией в Украине, следовало бы вспомнить, с чем та же Болгария и Румыния вошли в ЕС. Из наиболее мне известного по Болгарии - это Золотые пески и отличные овощные консервы)) По Румынии, даже сильно напрягаясь, трудно что-то вспомнить, кроме негативных ощущений от личного посещения. Иными словами - каков был багаж пассажира, отбывающего в ЕС на пмж? А никакого… Интересно, почему все, кому только не лень и куда ни плюнь, приводят в качестве примера именно Болгарию?! )) Наверно, думают, что от таких сравнений Украина содрогнется и передумает.
На самом деле в стране, хоть и разграбленной невероятно бандитами, все существует какая-то промышленность, авиационные и космические технологии и ресурсы…
На самом деле
Да Алексей, ты прав! Сегодня Украине в ЕС делать нечего… стране нужен в первую очередь вменяемый парламент и очень строгая кончепция иноваций и обновления производства, потом, лет через 10, ЕС само будет упрашивать Украину вступить в союз… а пока, по моему личному разумению, Украина лучше всего будет развиваться независимо от востока и запада…
Потрудитесть изучить последние #2374 поста, после чего, вы сами сможете делать прогнозы.
Я не живу в Украине , реального положения дел в стране - не знаю . Зомбоящик не смотрю , проплаченным СМИ - не верю . В предыдущих сотнях постов на этом форуме было слишком много эмоций и частностей . Поинтересовался мнением очевидцев и участников событий . Судьба Украины и ее народа мне очень небезразлична . Что я делаю не так ?
Андрей Зазулин, +100500, всё 1:1 и тоже не нахожу ответа…
Ну, уж извините, привык к нападкам…
Уже не прилипает, некуда…
вот, тут то вы себя четко угадали
Увы, это исключительно про вас. Классическое резюме “политика”-перевертыша. Ваши постоянные передергивания от многократного повторения не становятся правдой. Но сейчас вам, видимо, поставлена глобальная задача - создать непробиваемый фон повседневной лжи. Не могу вам позавидовать - для модельного форума это очень непростая задача 😃
Поинтересовался мнением очевидцев и участников событий . Судьба Украины и ее народа мне очень небезразлична .
К сожалению, почти всех реальных участников и очевидцев событий отсюда тщательно выдавили троллингом. Тема превратилась в помойку и площадку для унылой пропаганды. Но Русь уже начиналась с Киева…
Судьба Украины и ее народа мне очень небезразлична . Что я делаю не так ?
Все так, только прогнозы вещь не благодарная. Их столько уже было, что одним больше, одним меньше, реально ничего не даст.
Одно могу сказать, идет перегруппировка сил.
Одно могу сказать, идет перегруппировка сил.
Майдану нужен ОДИН авторитетный, признаваемый всеми лидер. Пока этого не будет никакие “перегруппировки сил” не помогут. Это будет не “перегруппировка”, это будет междуусобица в рядах оппозиции.
Майдану нужен
О…пошли трезвые мысли.😃 Только может лидер должен быть не один, а с командой, где, в свою очередь также доложны быть лидеры - в экономике, политике, межнациональных отношениях и др. и пр.
Кстати, где такая команда в настоящей оппозиции, кто подскажет?
Можно и не один, главное чтоб цели совпадали у них и народа тогда будет прогресс, а так пока что перетягивание одеяла.
Лебедь рак и щука думаю все знают. Очень похожа ситуация у нас. ИМХО
Только может лидер должен быть не один, а с командой,
ОДИН - в смысле один, а не три. А то, что за ним должны пойти люди, в том числе и специалисты в разных отраслях экономики, это несомненно. Но лидер должен быть один.
Можно и не один, главное чтоб цели совпадали у них и народа тогда будет прогресс, а так пока что перетягивание одеяла.
Только один единственный.
Цели у лидеров не могут совпадать по определению. Каждый лидер будет, в первую очередь, стремиться к персональному лидерству, а остальные будут стремиться ему помешать. Это и будет главной деятельностью этой группы лидеров. К тому же у трех лидеров большая часть времени будет уходить на согласование точек зрения на рассматриваемый в данный момент вопрос. Эффективность управления будет ниже нуля.
www.facebook.com/ViktorBaloga/…/457161161079914?st… вот правильные мысли.
вот правильные мысли.
А главное - предельно понятные для россиянина…
предельно понятные для россиянина…
а так понятно?
"Может действительно Бог лишил разума и Яценюка с Тимошенко, и Кличко с той Конституцией, и они не слышат, что народ на Майдане хочет не их, еще не получивших должностей и полномочий, а свободы и равных возможностей для каждого украинца?
Уважаемые, разве у нас все хорошо? Вы действительно считаете, что сейчас самое время выставлять друг перед другом “конституционные букеты”, написанные под себя любимых? Если так, то в таком случае вам также нужно говорить “до свидания” и отправлять туда же, куда и Партию регионов."
Уже не прилипает, некуда…
А вы батенька, хамите не переставая
Увы, это исключительно про вас.
Вам не надоело?
Классическое резюме “политика”-перевертыша. Ваши постоянные передергивания от многократного повторения не становятся правдой. Но сейчас вам, видимо, поставлена глобальная задача - создать непробиваемый фон повседневной лжи. Не могу вам позавидовать - для модельного форума это очень непростая задача
Аналогично думаю и про вас.
Ваши передергивания я уже показывал не раз.
А вы свое вранье в отношении меня и не пытаетесь доказать - отделываетесь хамством.
Думаете, что достаточно много раз полить меня грязью и от этого ваше вранье станет правдой?
предельно понятные для россиянина…
А вот- еще более понятные и для россиянина и для украинца (ну, кроме находящихся и там и тут “на службе его Величества”) :“У каждого находится свое дело, которое стоит того, чтобы, зажав нос и задержав дыхание, немного запачкаться о навалившуюся на нас власть”
“И все стоят с зажатыми носами, не дыша и недоумевая, как же мы до этого дошли и когда же это кончится. Никогда! При таком отсутствии брезгливости и холуйской сговорчивости это не закончится никогда. Будем и дальше жить, как жили раньше. Как жили всегда.”
ej.ru/?a=note&id=24399
а так понятно?
Вполне правильные мысли
Но лидер должен быть один.
Как то исторически сложилось на всей территории СССР, что у любого лидера, попавшего наверх в любой постсоветской стане, начинают отрастать черные усики и косая челка 😦
а так понятно?
Так понятно.
Я об этом и говорил: нужен ОДИН авторитетный, признаваемый всеми лидер.
Три пункта:
- Один.
- Авторитетный.
- Признаваемый всеми, кто противостоит существующей власти.
В Украине есть такой? Я о таком не слышал. Значит пока он не появится - любой Майдан обречен…
Но Русь уже начиналась с Киева
Во как… Да вы, батенька, ещё и исторег…
нужен ОДИН авторитетный,
Ну так, авторитетней Янека украинцам и не найти: две ходки- это ж не фунт изюма?
Думаете, что достаточно много раз полить меня грязью и от этого ваше вранье станет правдой?
Попытайтесь формулировать мысли сами, а не переставлять местами слова в чужих 😃
А вы батенька, хамите не переставая
А помидорку? 😃
Во как… Да вы, батенька, ещё и исторег…
Это мы тоже давно выяснили. Исторег - вы, а я просто в школе прогуливал 😃
… стране нужен в первую очередь вменяемый парламент и очень строгая кончепция иноваций и обновления производства, потом, лет через 10…
Нету десяти лет. Вот еще один вероятный сценарий развития событий:
mk.ru/…/982153-kitaytsyi-dobralis-do-ukrainskih-za…
Украина имеет все шансы стать “великой китайской скатертью-самобранкой”. Будут и инвестиции, и эффективный менеджмент. Уже сейчас знакомая одесситка, подрабатывающая нянькой у дитяти владельцев пары китайских контейнеров на рынке “7-ой километр”, при очередном сетовании на инфляцию выслушивает о перспективе работать за чашку риса в самом ближайшем будущем.
Только один единственный.
Цели у лидеров не могут совпадать по определению. Каждый лидер будет, в первую очередь, стремиться к персональному лидерству, а остальные будут стремиться ему помешать. Это и будет главной деятельностью этой группы лидеров. К тому же у трех лидеров большая часть времени будет уходить на согласование точек зрения на рассматриваемый в данный момент вопрос. Эффективность управления будет ниже нуля.
Дык, тут вроде уже есть один-единственный. И точки зрения согласовывать ни с кем не нужно. А с утра обсуждают социальные нормы на бензин для населения. Это какова получается эффективность управления?