украина. революция?
А народ-то тут при чём? Разве народ устраивает войны? Все войны устраивают политики.
Тут можно бесконечно разводить бла-бла-бла.
Бабахнет - будет поздно. 😦
тогда так
открылось…
Про ТС так и не могу понять.
Тут, как раз поднималась тема про вступление Украины в ТС… так, вот, может ТС действительно содержит в себе нечто разрушающее экономику стран входящих в него?
Тут можно бесконечно разводить бла-бла-бла.
Бабахнет - будет поздно.
Ну бабахнет… А народ-то тут при чём? В чём должен “одуматься народ”?
…так, вот, может ТС действительно содержит в себе нечто разрушающее экономику стран входящих в него?
Видимо, содержит:
“В 2013 году завершился период налоговых льгот для индивидуальных предпринимателей и многие прекратили регистрацию. “Цифры были огромные”, - не скрывал Шувалов. По итогам января прошлого года отрицательное сальдо, то есть количество тех, кто зарегистрировался и тех, кто прекратил регистрацию, составило свыше 100 тысяч человек. В декабре 2013 года после предпринятых по поручению президента мер это сальдо сократилось, но цифра по-прежнему осталась большая - 39 тысяч.
…
Прежние источники роста если не полностью подошли к концу, то работают уже, мягко говоря, не так эффективно, как раньше, - подчеркнул президент. - Потому что всегда мы ожидали роста и роста, повышения и повышения цен на энергоносители. Они у нас держатся на хорошем уровне, но такого роста, как прежде, нет, и источник этот себя исчерпал, можно сказать”(С)www.rg.ru/2014/02/13/putin.html
Ну так, авторитетней Янека украинцам и не найти: две ходки- это ж не фунт изюма?
Будьте добры киньте ссылки пожалуйста -где и когда и за что он сидел, а то нигде найти не могу.
А народ-то тут при чём? В чём должен “одуматься народ”?
На МаЙдаНе кто ?
в Сирии ?
в Ливии ?
и т.д…
Пришельцы ?
Митингующие в Киеве не собираются выполнять закон об амнистии и строят баррикады
Митингующие на площади Независимости в центре украинской столицы не собираются выполнять закон об амнистии и продолжают строительство баррикад. В четверг участники акций протеста продолжили сооружать новые укрепления из мешков с песком и строительным мусором.
“У основания баррикад мы складываем мешки с песком, а на верхнюю часть - мешки со строительным мусором, для того чтобы конструкция не разъехалась”, - объяснил корреспонденту ИТАР-ТАСС один из протестующих, депутат парламента от оппозиционной партии “Батькивщина” Степан Кубив. По его словам, песок и пустые мешки уже закуплены и находятся на складах в Киеве. “Оттуда малым транспортом мешки с песком доставляются на Майдан для укрепления баррикад”, - уточнил он.
Начали работы по укреплению баррикад с улиц Грушевского и Институтской. Их высота под арочным мостом на Институтской уже превышает 3 м. Митингующие планируют таким же образом заменить заграждения и на основной линии противостояния - на улице Грушевского. Старые баррикады из снега в связи с теплой погодой стали интенсивно таять, их высота не превышает 2 м.
Ептель… и тут народ пришельцы…
Вооруженные свободовцы ночью выгнали из здания Киевской горадминистрации Женскую сотню Самообороны Майдана. Об этом в Фейсбуке написала активистка Евромайдана Ирма Крат. Она рассказала, что свободовцы также пообещали всех членов Женской сотни «убить за пределами Майдана, сказав: “Ирма Крат, я знаю, у кого ты снимаешь квартиру, за пределами Майдана будет другой разговор…”. «Некий подполковник сказал в открытую Olga Kostenko: “П…дараски , иди нах… отсюда”. Затем спустился целый батальон, который по команде коменданта от “Свободы” Андрюши грубо выбросил Женскую сотню на улицу. Основное требование было к Женской сотне вступить в партию “Свобода” и дать обещание, что 17 февраля они покинут КГГА, потому что так они договорились с властью - освобождают помещение. Получив ответ “Мы будем здесь до тех пор, пока не освободят Тимошенко”, свободовцы сказали, что они против Тимошенко и подчиняются решению ОО “Майдан”», - написала Ирма Крат.
Будьте добры киньте ссылки пожалуйста -где и когда и за что он сидел, а то нигде найти не могу.
ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович
Раздел “Судимости. Снятие судимостей.”
На МаЙдаНе кто ?
в Сирии ?
в Ливии ?
и т.д…Пришельцы ?
А что, люди на Майдан вышли от того, что у них всё очень хорошо?
А что, люди на Майдан вышли от того, что у них всё очень хорошо?
Опять бла-бла-бла…
Вот тут новость:
Андрей Марченко: “Брокбизнесбанк” накануне дефолта. Курченко выводит активы
Украину ждет финансовое потрясение, сравнимое с банкротством банков “Украина”, “Родовида”, “Укргазбанка”. Одно из крупнейших финансовых учреждений - “Брокбизнесбанк”, практически парализовано и находится в преддефолтном состоянии, готовое обрушиться в любой момент. Крупнейший акционер банка Сергей Курченко выводит оставшиеся активы, и никаких мер к спасению не предпринимает. А это значит, что когда “Брокбизнесбанк” рухнет, взрывная волна накроет многих. Как известно, 80% акций банка принадлежит группе компаний ВЕТЭК под руководством Сергея Курченко, который приобрел “Брокбизнесбанк” в июле 2013-го. Его председателем правления Курченко назначил Игоря Францкевича.
люди на Майдан вышли от того, что у них всё очень хорошо?
Вопрос тут другой. Не от чего, а для чего, зачем, и что из этого получится.
Пока что, между строительством баррикад, бросанием бутылок с зажигательной смесью в ментов, и прочими проявлениями Праздника Непослушания с одной стороны, и водой в кране, электричеством в розетке, тёплой батареей, отсутствием трупаков на улицах с другой стороны, видится некоторая взаимосвязь. Я понимаю, что для вас эта связь как-бы не очевидна. Но у нас тут есть на форуме люди, посетившие с обзорной экскурсией некоторые отдельные баррикады сирийского майдана. Да и ебипетского. И ливийского. И югославского. Попросите, может поделятся впечатлениями.
Андрей Марченко: “Брокбизнесбанк” накануне дефолта. Курченко выводит активы
Обычная “помойка” из второй десятки банков. Причины дефолта банка расписаны по ссылке сразу под “сенсацией”. Тут ЦБ такие банки раз в неделю закрывает.
Вопрос тут другой. Не от чего, а для чего, зачем…
Первый вопрос - “отчего”. И только второй - “зачем”.
Я понимаю, что для вас эта связь как-бы не очевидна. Но у нас тут есть на форуме люди, посетившие с обзорной экскурсией некоторые отдельные баррикады сирийского майдана. Да и каирского. Попросите, может поделятся впечатлениями.
Для некоторых, я посмотрю, связь между событиями на Майдане и воровством, коррупцией и безнаказанностью власти не очевидна.
Что то вспомнилось про ментов и бутылку из под шампанского. Страшно предложить такую экскурсию.
Первый вопрос - “отчего”
Этот вопрос не решается бросанием бутылок в ментов. Мало того. Это вы передёргиваете по привычке. Что у Александра, что у меня вопрос ставится - к чему приводят действия по физическому насилию над представителями охраны правопорядка.
Страшно предложить такую экскурсию.
У меня в доме, на первом этаже отделение милиции и куча знакомых, приезжайте, организую вам экскурсию.
Опять бла-бла-бла…
Да это как раз у Вас эдакие эмоциональные “крики души” без привязки к ситуации.
Вопрос тут другой. Не от чего, а для чего, зачем, и что из этого поучится.
Никто и не спорит, что развитие ситуации может привести к “отсутствию воды в кране, электричества в розетке и холодным батареям”. Плюс ко всему к стрельбе и трупам на улицах.
Только какой смысл в столь истошных “обращениях к народу” и “призывах одуматься”? От чего одуматься? От недовольства? Народ как должен себя вести, если его имеют? Расслабится и получать удовольствие? Надеяться, что это “когда-нибудь кончится”?
Ну так это никогда не кончится и будет только усугубляться. Потому что бесконтрольная власть воров будет использовать каждый момент для воровства. Или Вы считаете, что банда Януковича вдруг начнёт работать на благо Украины?
А ведь у нас в России практически такая же бесконтрольная власть отключающая “обратную связь”. И у нас ещё существует проблема мигрантов из мусульманских стран, что даёт ещё больше возможных “очагов возгорания”. Кто всё это создаёт? Народ? А народ-то против…, но терпит… пока…
Так что призыв “одуматься” не к народу надо обращать, а к власти.
Так что призыв “одуматься” не к народу надо обращать, а к власти.
Никто и не спорит, что развитие ситуации может привести к “отсутствию воды в кране, электричества в розетке и холодным батареям”. Плюс ко всему к стрельбе и трупам на улицах.
Если я правильно понял Ваш пост, то призыв к власти будет выглядеть так: Власть, одумайся и перестань воровать, иначе мы друг друга перестреляем! Так?
Грустный вопрос, просто для того, что бы пост не выглядел троллингом
сколько власти погибло или было ранено за время майдана? Не солдат с одной и с другой стороны, а власти? Сколько чиновников? Сколько президентов? Сколько членов правительства?
Если так и пойдет дальше, то есть гибнуть будет ТОЛЬКО народ, какой смысл власти чего-нибудь бояться? После каждых ожесточенных действий в Украине власти меньше не становится… Становится меньше народа…
Если я правильно понял Ваш пост, то призыв к власти будет выглядеть так: Власть, одумайся и перестань воровать, иначе мы друг друга перестреляем! Так?
Да, именно так.
Результатом воровства и некомпетентности высшей власти будет то, что народ в конечном итоге друг друга перестреляет.
История всех революций это доказывает.
Евросоюз осудил боснийских демонстрантов и поддержал полицию
obozrevatel.com/…/05132-evrosoyuz-osudil-bosnijski…
Евросоюз твердо встал на сторону сил правопорядка в Боснии и Герцеговине, поддержав крайне жесткие действия полиции по подавлению массовых беспорядков в Сараево, Тузле и ряде других городов. Об этом сообщает Euronews.
В распространенном 8 февраля заявлении глава миссии ЕС в Сараево Петер Серенсен призвал протестующих к порядку: “Граждане имеют право выражать свое неудовольствие и мнение только ненасильственным путем”.
Диссонансом по сравнению с аналогичными заявлениями ЕС по ситуации в Украине прозвучала благодарность Серенсена полицейским и антитеррористическим спецподразделениям, рассеявшим в пятницу агрессивные толпы протестующих с помощью водометов, резиновых пуль и свето-шумовых гранат.
“Мы благодарим силы правопорядка и чрезвычайные службы за их усилия в экстремально сложных обстоятельствах”, – заявил он.
В отличие от заявлений ЕС по Украине в документе не содержится призывов провести международное расследование или немедленно наказать виновных за избиение десятков людей.
Петер Серенсен призвал протестующих “немедленно прекратить насилие” и заняться разрешением “претензий и противоречий исключительно путем диалога”.
Как сообщал “Обозреватель”, Верховный представитель международного сообщества в Боснии и Герцеговине Валентин Инцко заявил о возможности введения в эту страну войск стран ЕС, если насилие в ней продолжит нарастать.
И у нас ещё существует проблема мигрантов из мусульманских стран, что даёт ещё больше возможных “очагов возгорания”.
Да. Нашу страну будут ломать на предмет “борьбы с мусульманской угорозой”. Но от того, что вы побежите с гиканьем и свистом крушить об головы ментов бутылки и кидаться в них камнями, бизнесмены не перестанут завозить себе рабов.
не к народу надо обращать, а к власти.
Народовольцы, эсеры, большевики. Не? Ничего не вспоминается? История “призывов к власти одуматься” ни на какие мысли не наводит? Эти призывы всегда перерастают в баррикады, а баррикады - в ямы с трупами.
Я не считаю, что Янук или Вова с Димой вдруг начнут работать на благо народа. Я считаю, что 1) другие так же не будут этого делать 2) мирные способы решения проблем существуют и они эффективны. 3) эти мирные способы не приносят мгновенный результат.
Результатом воровства и некомпетентности высшей власти будет то, что народ в конечном итоге друг друга перестреляет.
История всех революций это доказывает.
Ну и? Разве призыв “Народ, одумайся” не означает призыв выбрать другой способ? Нельзя же на полном серьезе назло бабушке в очередной раз отмораживать себе уши…
Да это как раз у Вас эдакие эмоциональные “крики души” без привязки к ситуации.
Без привязки к ситуации ?