украина. революция?

RexA
V_Alex:

Нет, чтобы пойти в кардиологи и сломать систему изнутри.

Ну, по крайней мере, себе я доказал, что если не хочешь, что бы тебе говорили, куда ехать, можно стать тем, кто говорит, куда ехать!

Часть системы, которая касалась меня, я сломал. Да, после поломки системы мне требуется ремонт собственного мотора:) Знал бы, в детстве не баранкой бредил, а в больничку играл почаще:)

Самое интересное, что теперь, когда у меня есть возможность ездить с водителем, я с удовольствием езжу сам, или езжу на велосипеде…

Панкратов_Сергей
Free_Fly:

Я не считаю, что Янук или Вова с Димой вдруг начнут работать на благо народа. Я считаю, что 1) другие так же не будут этого делать 2) мирные способы решения проблем существуют и они эффективны. 3) эти мирные способы не приносят мгновенный результат.

Ой, лукавите… Исходные для Вас совсем другие.
Всем известный самый действенный способ мирного метода - митинг и демонстрацию Вы не предлагаете.
Мало того, жалеете что их сразу не разогнали.

RexA
Alexander_T:

Аналогично могу предложить и Вам и Сергею устроится в полицию

Я ПЫТАЛСЯ!!! Меня не взяли. По здоровью, гребанное давление… Меня не пустили ломать систему даже за взятку!!! Я хотел работать либо в ГАИ, либо в только что тогда появившийся МЧС. Я мечтал спасать людей! Взяли только в “Скорую помощь”.

Free_Fly
Alexander_T:

Аналогично могу предложить и Вам и Сергею

А откуда вы знаете, где и чем я занимаюсь? И почему обязательно полиция? Полиция у нас ещё ничего. ТВ у нас - полное дерьмо. Вы работаете в этой структуре. Остановите на своём уровне поток говна, который выливается на население. Не глобально, а на маленьком вашем участочке.

Alexander_T:

Сергей написал “утопию” в чистом виде.

Это не утопия. Это нормальная жизнь, нормальных людей, в нормальных странах. От Новой Зеланди, до Исландии. Включая регулярно поминаемый местными “интеллектуалами” Гондурас. Или вам надо великие страны? Тогда вспомните Парфию, Грецию, Рим.

RexA
Панкратов_Сергей:

сем известный самый действенный способ мирного метода - митинг и демонстрацию Вы не предлагаете.

Никогда не мог этого понять. По моему, это самый лукавый выкрутас власти, я бы сказал, иезуитский - заставить народ просто стоять на площади и орать пургу - кто здесь власть, мы здесь власть… Народ возмущен, поорал, разошелся… И так каждый раз…

Free_Fly
Панкратов_Сергей:

Всем известный самый действенный способ мирного метода

Кто эти “все”, которым известно?
Это всего лишь метод подлецов добиться выполнения своих интересов за чужой (демонстрантов) счёт. Да, быстрый метод. Но всегда приводящий к откату назад.

Панкратов_Сергей:

Мало того, жалеете что их сразу не разогнали

Ваша неспособность качественно передёрнуть - поражает. Откуда такой непрофессионализм? Вот так вот просто, обмазать собеседника дерьмом, приписав то, чего собеседник даже не думал, думаете проканает? Нет. Во всяком случае не здесь. Аудитория не та.
Сразу разгонять надо демонстрации, переставшие быть мирными. То есть, после первого “коктейля Молотова” или камня.
Мирные демонстрации надо а) не допускать до превращения в немирные б) охранять.

Панкратов_Сергей
RexA:

Никогда не мог этого понять.

Видимо для этого нужно более стать европейцем, вытравить из себя дух раба-азиата.

Alexander_T
RexA:

Меня не пустили ломать систему даже за взятку!!!

Жесть! Ломать коррупцию взяткой!

Free_Fly:

ТВ у нас - полное дерьмо. Вы работаете в этой структуре. Остановите на своём уровне поток говна, который выливается на население. Не глобально, а на маленьком вашем участочке.

Вот тут ещё большая утопичность! Политику канала определяет главный редактор. Вы предлагаете пойти, устроится оператором или монтажёром и сместить главного редактора? А ведь главного редактора телеканала назначает совет директоров, который состоит из акционеров.

Кстати, я работаю не на ТВ, а в частном коммерческом видео-производстве. Делаю рекламу и фильмы для разных коммерческих предприятий.

Панкратов_Сергей
Free_Fly:

Сразу разгонять надо демонстрации, переставшие быть мирными. То есть, после первого “коктейля Молотова” или камня.

Такой конкретизации от Вас не было, точнее при первых Ваших “разогнать!!”.

Могу уточнить? То есть Вы категорически “За” Болотную?
За митинги в поддержку 31 статьи конституции?
Или последуют еще “уточнения”?

Free_Fly:

Кто эти “все”, которым известно?
Это всего лишь метод подлецов добиться выполнения своих интересов за чужой (демонстрантов) счёт. Да, быстрый метод. Но всегда приводящий к откату назад.

Все- это Европа. Все- это Штаты. Откатов назад нет, есть только вперед.
И что удивительно, нашей власти там нравится.

Alexander_T
Free_Fly:

Это не утопия. Это нормальная жизнь, нормальных людей, в нормальных странах. От Новой Зеланди, до Исландии. Включая регулярно поминаемый местными “интеллектуалами” Гондурас.

Ключевые слова “нормальные страны”. А касаемо Гондураса, в чём Вы увидели “мирные методы”? В штурме авиабазы?

Free_Fly:

Воооот…

Что “Воооот…”?

Free_Fly
Панкратов_Сергей:

То есть Вы категорически “За” Болотную?
За митинги в поддержку 31 статьи конституции?

Вот что вы опять пытаетесь вытанцевать? Я вообще не высказывался ни про Болотную, ни про 31. Это с вашей стороны напоминает приёмы провокаторов. Слишком сильно напоминает. Так вот, знаете, на шару, неблагонадёжных выпалить.
Я не против мирных демонстраций. Хотя и считаю их мало того, что бесполезными, но и в очень большой степени вредными.

IGOR_70
RexA:

Я ПЫТАЛСЯ!!!

А в ЖКХ !!! Не?

Free_Fly:

Не надо столько пафоса. Всё проще. Скамеечку у подъезда покрасте.

Да причем тут пафос? Все просто. Каждый должен заниматься своим делом. ЖЕУ красить скамейки, оно за это наши деньги получает, кардиолог- оперировать Rex@`у мотор. Согласно Вашей логике мы вместо ЖЕУ должны красить скамейки. Но тогда и Rex@ должен сам себя оперировать. Не?
Какая связь между самоличной покраской скамеек и уменьшением воровства? Обратная. Она его увеличивает. Дает возможность приписать эту работу себе и получить за нее незаработанные деньги плюс списАть краску. Пример: коллега по работе живет в частном секторе. Уличного освещения не было. Много раз просили провести- безрезультатно. Наконец сами поставили три столба. В ближайшие выборы местный депутат приходил агитировать за себя, в качестве одного из результатов своей работы назвал подведение на их улицу освещения. Откуда вообще узнал о нем? А местный ЖЕУ дал данные. Оказалось оформил установку, как свою.

Free_Fly
Alexander_T:

Что “Воооот…”?

Именно это дерьмо, несущее единственный смысл - навязывание ненужного, и заливается в мозги населению, за счёт населения, с целью дальнейшего отнятия денег у населения. В режиме 24/7. Не мы такие, жизнь такая?

rcred
Панкратов_Сергей:

Видимо для этого нужно более стать европейцем, вытравить из себя дух раба-азиата.

Это вам в себе надо убить раба, вся Европа давно уже дружно на дыбы встает чуть чего не так, забастовки целые страны парализуют, а вы все доброго хозяина ждете, чтобы не кнутом а пряником, а получив пряник, и руку дающую готовы откусить…

Alexander_T
Free_Fly:

Именно это дерьмо, несущее единственный смысл - навязывание ненужного, и заливается в мозги населению, за счёт населения, с целью дальнейшего отнятия денег у населения. В режиме 24/7. Не мы такие, жизнь такая?

Да, это именно “жизнь такая”, то бишь государственный строй. Как говорил Иван Данко - “капьитальызм”. Реклама - двигатель торговли.
Кстати, не хотите в нашу сферу устроится и сломать её изнутри?

Free_Fly
IGOR_70:

В ближайшие выборы местный депутат приходил агитировать за себя

Ну так сказали бы. Не?

IGOR_70:

Каждый должен заниматься своим делом.

Именно. Организация и проведение демонстраций (особенно немирных) - так же дело. Почему же вы не хотите сделать или покрасить скамеечку у парадной, но вас так тянет покидать в ментов камнями? Скамеечка - она хотя бы для себя. Как и освещение - для вас.

rcred
IGOR_70:

Согласно Вашей логике мы вместо ЖЕУ должны красить скамейки. Но тогда и Rex@ должен сам себя оперировать. Не?

Не кто никому ничего не должен, хорошая жизнь дело добровольное…

Панкратов_Сергей
Free_Fly:

Вот что вы опять пытаетесь вытанцевать? Я вообще не высказывался ни про Болотную, ни про 31. Это с вашей стороны напоминает приёмы провокаторов. Слишком сильно напоминает. Так вот, знаете, на шару, неблагонадёжных выпалить.
Я не против мирных демонстраций. Хотя и считаю их мало того, что бесполезными, но и в очень большой степени вредными.

Ну любите Вы ярлыки вешать.
Теперь ясно. Ясно то что-

1. Вы считаете митинги и демонстрации- вредными.
  2. Вы считаете- что уступить должен народ ( тот что вышел на Майдан и тот что его поддерживает) , а иначе- война.
    Еще хотелось бы уточнить- а такой вариант не рассматриваете- что уступают все?
    И назначают новые выборы. Где народ решит- выбрать ли Януковича еще раз.
    Войны- избегаем. Януковичу- плюсы в рейтинге. Если его поддерживают- то поддержат вдвойне.
V_Alex
RexA:

Никогда не мог этого понять. По моему, это самый лукавый выкрутас власти, я бы сказал, иезуитский - заставить народ просто стоять на площади и орать пургу - кто здесь власть, мы здесь власть… Народ возмущен, поорал, разошелся… И так каждый раз…

Нет, не так. Если народа вышло мало, его винтят. Если много, то пытаются договариваться. Все зависит от реального расклада сил. В Киеве в конце ноября решили, что студентов было мало, но не рассчитали…
А вообще, существует определенный ритуал. Сперва трудящиеся во главе с Гапоном мирно идут бить челом доброму царю. Если царь в это утро оказывается недобр, он шлет солдат - те стреляют… Начинает работать некий алгоритм, в результате которого царь становится мучеником, а в центральном парке города появляется памятник типа “Булыжник - орудие пролетариата”…

Free_Fly:

Вот с этого места поподробнее. Хочется понять, в какой момент демонстрация перестает быть мирной:
а) с момента применения дубинок, водометов и прочих нелетальных средств полицией?
б) с момента применения булыжников и коктейля радикальной частью демонстрантов?
в) с момента применения полицией огнестрела на поражение?
Каким способом вы собираетесь предотвращать превращение демонстрации из мирной в немирную? Попыткой договориться и полным или частичным выполнением требований или разгоном?
И что делать, если у вас не хватит сил “охранять” полмиллиона человек?

Free_Fly:

но вас так тянет покидать в ментов камнями?

А вот этих домыслов не нужно - “аудитория не та”(С).

Free_Fly
Alexander_T:

не хотите в нашу сферу устроится и сломать её изнутри?

У меня уже есть дураки, которых приходится в чувство приводить.

Alexander_T:

Да, это именно “жизнь такая”

Тогда не понимаю вашей вселенской скорби. Эти парни с дубинками более честно поступают. Им сказали - отметелили, не сказали, стоят. Какие к ним могут быть претензии с вашей стороны? А уж к Вове с Димой… Да они честнее вас в сто раз. Хотя бы не страдают раздвоением личности, а набивают карманы весело и с размахом.

Панкратов_Сергей:
  1. Вы считаете- что уступить должен народ, а иначе- война.

У вас проблемы с логическим выводом.

Панкратов_Сергей:

что уступают все

Это про какую планету?