украина. революция?

Alexander_T
RexA:

Меня не пустили ломать систему даже за взятку!!!

Жесть! Ломать коррупцию взяткой!

Free_Fly:

ТВ у нас - полное дерьмо. Вы работаете в этой структуре. Остановите на своём уровне поток говна, который выливается на население. Не глобально, а на маленьком вашем участочке.

Вот тут ещё большая утопичность! Политику канала определяет главный редактор. Вы предлагаете пойти, устроится оператором или монтажёром и сместить главного редактора? А ведь главного редактора телеканала назначает совет директоров, который состоит из акционеров.

Кстати, я работаю не на ТВ, а в частном коммерческом видео-производстве. Делаю рекламу и фильмы для разных коммерческих предприятий.

Панкратов_Сергей
Free_Fly:

Сразу разгонять надо демонстрации, переставшие быть мирными. То есть, после первого “коктейля Молотова” или камня.
Мирные демонстрации надо а) не допускать до превращения в немирные б) охранять.

Такой конкретизации от Вас не было, точнее при первых Ваших “разогнать!!”.

Могу уточнить? То есть Вы категорически “За” Болотную?
За митинги в поддержку 31 статьи конституции?
Или последуют еще “уточнения”?

Free_Fly:

Кто эти “все”, которым известно?
Это всего лишь метод подлецов добиться выполнения своих интересов за чужой (демонстрантов) счёт. Да, быстрый метод. Но всегда приводящий к откату назад.

Все- это Европа. Все- это Штаты. Откатов назад нет, есть только вперед.
И что удивительно, нашей власти там нравится.

Alexander_T
Free_Fly:

Это не утопия. Это нормальная жизнь, нормальных людей, в нормальных странах. От Новой Зеланди, до Исландии. Включая регулярно поминаемый местными “интеллектуалами” Гондурас.

Ключевые слова “нормальные страны”. А касаемо Гондураса, в чём Вы увидели “мирные методы”? В штурме авиабазы?

Free_Fly:

Воооот…

Что “Воооот…”?

Free_Fly
Панкратов_Сергей:

То есть Вы категорически “За” Болотную?
За митинги в поддержку 31 статьи конституции?

Вот что вы опять пытаетесь вытанцевать? Я вообще не высказывался ни про Болотную, ни про 31. Это с вашей стороны напоминает приёмы провокаторов. Слишком сильно напоминает. Так вот, знаете, на шару, неблагонадёжных выпалить.
Я не против мирных демонстраций. Хотя и считаю их мало того, что бесполезными, но и в очень большой степени вредными.

IGOR_70
RexA:

Я ПЫТАЛСЯ!!!

А в ЖКХ !!! Не?

Free_Fly:

Не надо столько пафоса. Всё проще. Скамеечку у подъезда покрасте.

Да причем тут пафос? Все просто. Каждый должен заниматься своим делом. ЖЕУ красить скамейки, оно за это наши деньги получает, кардиолог- оперировать Rex@`у мотор. Согласно Вашей логике мы вместо ЖЕУ должны красить скамейки. Но тогда и Rex@ должен сам себя оперировать. Не?
Какая связь между самоличной покраской скамеек и уменьшением воровства? Обратная. Она его увеличивает. Дает возможность приписать эту работу себе и получить за нее незаработанные деньги плюс списАть краску. Пример: коллега по работе живет в частном секторе. Уличного освещения не было. Много раз просили провести- безрезультатно. Наконец сами поставили три столба. В ближайшие выборы местный депутат приходил агитировать за себя, в качестве одного из результатов своей работы назвал подведение на их улицу освещения. Откуда вообще узнал о нем? А местный ЖЕУ дал данные. Оказалось оформил установку, как свою.

Free_Fly
Alexander_T:

Что “Воооот…”?

Именно это дерьмо, несущее единственный смысл - навязывание ненужного, и заливается в мозги населению, за счёт населения, с целью дальнейшего отнятия денег у населения. В режиме 24/7. Не мы такие, жизнь такая?

rcred
Панкратов_Сергей:

Видимо для этого нужно более стать европейцем, вытравить из себя дух раба-азиата.

Это вам в себе надо убить раба, вся Европа давно уже дружно на дыбы встает чуть чего не так, забастовки целые страны парализуют, а вы все доброго хозяина ждете, чтобы не кнутом а пряником, а получив пряник, и руку дающую готовы откусить…

Alexander_T
Free_Fly:

Именно это дерьмо, несущее единственный смысл - навязывание ненужного, и заливается в мозги населению, за счёт населения, с целью дальнейшего отнятия денег у населения. В режиме 24/7. Не мы такие, жизнь такая?

Да, это именно “жизнь такая”, то бишь государственный строй. Как говорил Иван Данко - “капьитальызм”. Реклама - двигатель торговли.
Кстати, не хотите в нашу сферу устроится и сломать её изнутри?

Free_Fly
IGOR_70:

В ближайшие выборы местный депутат приходил агитировать за себя

Ну так сказали бы. Не?

IGOR_70:

Каждый должен заниматься своим делом.

Именно. Организация и проведение демонстраций (особенно немирных) - так же дело. Почему же вы не хотите сделать или покрасить скамеечку у парадной, но вас так тянет покидать в ментов камнями? Скамеечка - она хотя бы для себя. Как и освещение - для вас.

rcred
IGOR_70:

Согласно Вашей логике мы вместо ЖЕУ должны красить скамейки. Но тогда и Rex@ должен сам себя оперировать. Не?

Не кто никому ничего не должен, хорошая жизнь дело добровольное…

Панкратов_Сергей
Free_Fly:

Вот что вы опять пытаетесь вытанцевать? Я вообще не высказывался ни про Болотную, ни про 31. Это с вашей стороны напоминает приёмы провокаторов. Слишком сильно напоминает. Так вот, знаете, на шару, неблагонадёжных выпалить.
Я не против мирных демонстраций. Хотя и считаю их мало того, что бесполезными, но и в очень большой степени вредными.

Ну любите Вы ярлыки вешать.
Теперь ясно. Ясно то что-

1. Вы считаете митинги и демонстрации- вредными.
  2. Вы считаете- что уступить должен народ ( тот что вышел на Майдан и тот что его поддерживает) , а иначе- война.
    Еще хотелось бы уточнить- а такой вариант не рассматриваете- что уступают все?
    И назначают новые выборы. Где народ решит- выбрать ли Януковича еще раз.
    Войны- избегаем. Януковичу- плюсы в рейтинге. Если его поддерживают- то поддержат вдвойне.
V_Alex
RexA:

Никогда не мог этого понять. По моему, это самый лукавый выкрутас власти, я бы сказал, иезуитский - заставить народ просто стоять на площади и орать пургу - кто здесь власть, мы здесь власть… Народ возмущен, поорал, разошелся… И так каждый раз…

Нет, не так. Если народа вышло мало, его винтят. Если много, то пытаются договариваться. Все зависит от реального расклада сил. В Киеве в конце ноября решили, что студентов было мало, но не рассчитали…
А вообще, существует определенный ритуал. Сперва трудящиеся во главе с Гапоном мирно идут бить челом доброму царю. Если царь в это утро оказывается недобр, он шлет солдат - те стреляют… Начинает работать некий алгоритм, в результате которого царь становится мучеником, а в центральном парке города появляется памятник типа “Булыжник - орудие пролетариата”…

Free_Fly:

Сразу разгонять надо демонстрации, переставшие быть мирными. То есть, после первого “коктейля Молотова” или камня.
Мирные демонстрации надо а) не допускать до превращения в немирные б) охранять.

Вот с этого места поподробнее. Хочется понять, в какой момент демонстрация перестает быть мирной:
а) с момента применения дубинок, водометов и прочих нелетальных средств полицией?
б) с момента применения булыжников и коктейля радикальной частью демонстрантов?
в) с момента применения полицией огнестрела на поражение?
Каким способом вы собираетесь предотвращать превращение демонстрации из мирной в немирную? Попыткой договориться и полным или частичным выполнением требований или разгоном?
И что делать, если у вас не хватит сил “охранять” полмиллиона человек?

Free_Fly:

но вас так тянет покидать в ментов камнями?

А вот этих домыслов не нужно - “аудитория не та”(С).

Free_Fly
Alexander_T:

не хотите в нашу сферу устроится и сломать её изнутри?

У меня уже есть дураки, которых приходится в чувство приводить.

Alexander_T:

Да, это именно “жизнь такая”

Тогда не понимаю вашей вселенской скорби. Эти парни с дубинками более честно поступают. Им сказали - отметелили, не сказали, стоят. Какие к ним могут быть претензии с вашей стороны? А уж к Вове с Димой… Да они честнее вас в сто раз. Хотя бы не страдают раздвоением личности, а набивают карманы весело и с размахом.

Панкратов_Сергей:
  1. Вы считаете- что уступить должен народ, а иначе- война.

У вас проблемы с логическим выводом.

Панкратов_Сергей:

что уступают все

Это про какую планету?

Free_Fly
Панкратов_Сергей:

Где народ решит- выбрать ли

Ну а теперь сами подумайте, то этого хочет? Я не вижу такого желания ни с одной стороны.

Панкратов_Сергей
Free_Fly:

Я не вижу такого желания ни с одной стороны.

Так присмотритесь. Я - вижу. Те кто на Майдане- про то же говорят.
Про отставку, новые выборы, референдум по конституции.

Free_Fly
V_Alex:

Начинает работать некий алгоритм,

Алгоритм другой. Кому-то захотелось стать ЦарёмЪ. Демонстрации, баррикады, трупы, голод, новый Царь. А всё остальное - это добровольное пожертвование населением своей жизни. Частично или полностью.

Alexander_T
Free_Fly:

Эти парни с дубинками более честно поступают. Им сказали - отметелили, не сказали, стоят.

Логика у Вас “оригинальная”. Претензии изначально не к парням с дубинками, а к тем кто “им сказал”. Не находите?

Панкратов_Сергей
Free_Fly:

Алгоритм другой. Кому-то захотелось стать ЦарёмЪ. Демонстрации, баррикады, трупы, голод, новый Царь.

Опять с хронологией шельмуете.
Народу стало совсем плохо от коррупции, демонстрации, баррикады, кто то на этом решил стать царем …

Free_Fly
V_Alex:

в какой момент демонстрация перестает быть мирной:

Ровно в тот момент, когда лицо в погонах, ответственное за обеспечение порядка поймёт, что перестала. Что вы прям как маленький?

rcred
Free_Fly:

Какие к ним могут быть претензии с вашей стороны? А уж к Вове с Димой… Да они честнее вас в сто раз. Хотя бы не страдают раздвоением личности, а набивают карманы весело и с размахом.

И что интересно, поливая властителей грязью, к стати в рабочее время, после работы граждане идут в магазин, покупают коньячок с икорочкой, и дома сидя у монитора, накатив рюмочку продолжают поливать властителей грязью…

Free_Fly
Панкратов_Сергей:

Опять с хронологией шельмуете.

Нет. Шельмуете вы. Причём сознательно и цинично. Эта буза, под названием “майдан” продолжается уже полтора десятка лет, практически не прекращаясь. И начиналось там всё с политики.

rcred:

И что интересно, поливая властителей грязью

Самое смешное, при этом являясь чиновниками, бизнесменами, катаясь на Новый Год в тропики. Вот они удивятся, когда их почему-то на ворота вешать станут…

IGOR_70
Free_Fly:

Ну так сказали бы. Не?

Депутата , естественно , ткнули в это носом.

Free_Fly:

Почему же вы не хотите сделать или покрасить скамеечку у парадной…Скамеечка - она хотя бы для себя. Как и освещение - для вас

Освещение-это для коллеги ( если невнимательно прочли), и он его сделал за свои деньги. Сам я не обломаюсь и скамейку покрасить, и каток во дворе помочь залить, и в подъезде , если надо , подмести. Только непонятно, почему я за все это еще и плачУ. Налицо недостатки . Приезжайте, устройтесь в ЖЭУ и сломайте систему.

Alexander_T
Free_Fly:

Ровно в тот момент, когда лицо в погонах, ответственное за обеспечение порядка поймёт, что перестала. Что вы прям как маленький?

Вот как раз это “ответственное за обеспечение порядка лицо в погонах” ничего и не решает - погоны мешают. Вы в армии служили?