украина. революция?
Но на основании одних только ваших предположений вы оправдываете нанесение увечий ментам. Не крутовато взяли?
Были официальные извинения МВД. Затем амнистия участникам событий с обеих сторон. Недостаточно?
Андрей, там уже судью убили, того кто вынес решение по задержанным с Майдана.
Не факт что именно за это. Богатый буратино дал денег дабы скостить срок(не судить, и тд), он деньгу взял, а не сделал… Вариант?
Вообще, тема судей/прокуроров достаточно четко решается в Турции в эти дни. Подобный бы опыт да в России регулярно применять.
Были официальные извинения МВД…Недостаточно?
Для меня? Да, достаточно, чтобы успокоить народ, и с более-менее вменяемыми оппонентами договориться. Но если вы не заметили, то “противостояние” продолжается.
Очень странное противостояние, тщательно локализованное, прекрасно снабжаемое, старательно поддерживаемое, и очень, очень кинематографичное.
Путин отвернулся от Януковича интересно мнение тутошних теперь тоже будете его поддерживать? Неужели не видно что сколько бы денег и кто не дал бы Януковичу, народу Украины от этого легче не станет и жить лучше он тоже не станет. Когда же вы уже поймете что у него как было мышление “перевоспитанное” так и осталось, не ужели вор будет делится с народом? Ага это только в сказке Робин Гуд добрый но вы же большие и в сказки не верите? Всю команду “покращувачив” вместе со зрадой надо бы на нары, да на долго чтобы другим было не повадно.
Очень странное противостояние, тщательно локализованное, прекрасно снабжаемое, старательно поддерживаемое, и очень, очень кинематографичное.
Ну это старая избитая тема про госдеп. Только никакой госдеп никогда не сможет ничего организовать среди народа, который поддерживает действующую власть.
Вообще, тема судей/прокуроров достаточно четко решается в Турции в эти дни. Подобный бы опыт да в России регулярно применять.
Вашими устами да мёд пить! И не было б никаких Майданов даже в Украине.
Для меня? Да, достаточно, чтобы успокоить народ, и с более-менее вменяемыми оппонентами договориться. Но если вы не заметили, то “противостояние” продолжается.
Мне весь этот цирк почему-то голодовку профессора Хайдера напоминает.
Ну это старая избитая тема про госдеп.
Это вы про госдеп. Я про госдеп ничего не говорил. У меня свой взгляд.
Это вы про госдеп. Я про госдеп ничего не говорил. У меня свой взгляд.
Изложите пожалуйста.
Изложите пожалуйста.
Боюсь, ничего нового: На Украине, как и в России, на данный момент, правит не президент или парламент, правит криминальная группировка, и уже далеко не первое десятилетие. Все “перестройки”, “белые домы”, “выборы”, “перевороты”, “майданы” это не более, чем операции прикрытия по смене очередного “смотрящего”. Но и вся оппозиция - липовая. Тщательно вскормленная, карикатурная, карманная. Сама структура “протеста” организована так, что при любом раскладе у власти остаются организаторы. То есть действующая власть. Народ как всегда - пушечное мясо. Вестись на это… ну я во всяком случае под блатную дудочку плясать не буду.
А госдеп, ну как обычно, при малейшей возможности устраивает “управляемый хаос”. Во всяком случае, пытается, но судя по отставке Макфола, не получается.
Правда, или гон?
Не просто гон, а лютый бред.
Вся оппозиция - липовая. Тщательно вскормленная, карикатурная, карманная. Сама структура “протеста” организована так, что при любом раскладе у власти остаются организаторы
Кому-то захотелось стать ЦарёмЪ. Демонстрации, баррикады, трупы, голод, новый Царь. А всё остальное - это добровольное пожертвование населением своей жизни
Так кто же, по-вашему, эти организаторы? Кому конкретно захотелось стать царем?
На Украине, как и в России, на данный момент, правит не президент, правит криминальная группировка, и уже далеко не первое десятилетие.
Да хоть бы и так. В любом случае сама реальная власть готовит и обильно удабривает почву для беспорядков ухудшением социально-экономического положения основной массы населения. А результат в любом случае одинаков.
Путин отвернулся от Януковича интересно мнение тутошних теперь тоже будете его поддерживать?
Будьте любезны, пожалуйста, очень Вас прошу - процитируйте в любом сообщении, которое найдете в этой ветке поддержку Януковича. Потом тому человеку адресуйте, пожалуйста, свой пост.
Не нашли? Насколько я понимаю, Вы это сообщение адресовали своему правительству и копию вашему генеральному прокурору, так? Но в последний момент, вероятно ошибочно, запостили его на Российский форум радиоуправляемых моделей?
Да, здесь есть ветка Украина, революция, но народ здесь разговаривает о судьбе братского украинского народа, и в основном, гадает, чем это для него закончится… Разговоры о поддержке януковичей, оппозиции, майдана - здесь бессмысленны, ибо мы уже запутались, кто там у вас кто, и кто первый и против чего или кого сегодня после обеда…
Так что, если есть что рассказать про Украину сегодня, то велкам в беседу. А если просто лозунг неведомым поддерживателям Януковича, то я кнопочку нажму внизу слева…
Вариант?
Безусловно.
Народ как всегда - пушечное мясо. Вестись на это… ну я во всяком случае под блатную дудочку плясать не буду.
Ой ли? Вспоминая Ваши посты по национальным вопросам…
Вот уж где плясать то не нужно…
Будьте любезны, пожалуйста, очень Вас прошу - процитируйте в любом сообщении, которое найдете в этой ветке поддержку Януковича.
А что Сергей так?
В поддержку действующей власти - это разве не в поддержку Януковича?
Или там власть- не он?
Или тут никто в поддержку власти не высказывался?
Ой ли? Вспоминая Ваши посты по национальным вопросам
Что сказать-то хотели? Или типа, продемонстрировать моральный авторитет оружающим? Так нет его у вас. Никакого.
Вспоминая Ваши посты по национальным вопросам
И что вспомнили? Что за грязь будете лить?
И что вспомнили? Что за грязь будете лить?
Я лить грязь? Нет, Ваших методов я не придерживаюсь.
К чему мне повторять Ваши слова про пляску под дудочку?
И про авторитет.
В поддержку действующей власти - это разве не в поддержку Януковича?
😃 Как угодно, можете вдвоем поискать:) Вдвоем намного веселее:)
Я просто показываю
Лишнее. Всё-равно не получится.
Как угодно, можете вдвоем поискать Вдвоем намного веселее
Любимая защита, типа мы не согласные с несогласными, но не за власть…😃
На ту, которую хотят “несогласные” - категорически против! Категорически!
Любимая защита, типа мы не согласные с несогласными, но не за власть…
Что-то ты сегодня не в ладах с логикой… В моем предложении было только согласие с тем, что ты любезно согласился помочь представителю братского народа найти пост любого автора с поддержкой в нем Януковича. А необходимость поиска такого поста была - гражданин Украины очень эмоционально на него ответил, и возникла странная ситуация - эмоциональный ответ на пост есть, обращение к обращавшимся в поддержку Януковича есть, а самого поста нет… И обращенцев в поддержку Януковича тоже нет… Надо поискать… Мне некогда, а вот тебе спасибо за то, что предложил помощь брату-славянину…