украина. революция?

IGOR_70
Free_Fly:

Вся оппозиция - липовая. Тщательно вскормленная, карикатурная, карманная. Сама структура “протеста” организована так, что при любом раскладе у власти остаются организаторы

Free_Fly:

Кому-то захотелось стать ЦарёмЪ. Демонстрации, баррикады, трупы, голод, новый Царь. А всё остальное - это добровольное пожертвование населением своей жизни

Так кто же, по-вашему, эти организаторы? Кому конкретно захотелось стать царем?

Alexander_T
Free_Fly:

На Украине, как и в России, на данный момент, правит не президент, правит криминальная группировка, и уже далеко не первое десятилетие.

Да хоть бы и так. В любом случае сама реальная власть готовит и обильно удабривает почву для беспорядков ухудшением социально-экономического положения основной массы населения. А результат в любом случае одинаков.

RexA
Aless:

Путин отвернулся от Януковича интересно мнение тутошних теперь тоже будете его поддерживать?

Будьте любезны, пожалуйста, очень Вас прошу - процитируйте в любом сообщении, которое найдете в этой ветке поддержку Януковича. Потом тому человеку адресуйте, пожалуйста, свой пост.
Не нашли? Насколько я понимаю, Вы это сообщение адресовали своему правительству и копию вашему генеральному прокурору, так? Но в последний момент, вероятно ошибочно, запостили его на Российский форум радиоуправляемых моделей?

Да, здесь есть ветка Украина, революция, но народ здесь разговаривает о судьбе братского украинского народа, и в основном, гадает, чем это для него закончится… Разговоры о поддержке януковичей, оппозиции, майдана - здесь бессмысленны, ибо мы уже запутались, кто там у вас кто, и кто первый и против чего или кого сегодня после обеда…
Так что, если есть что рассказать про Украину сегодня, то велкам в беседу. А если просто лозунг неведомым поддерживателям Януковича, то я кнопочку нажму внизу слева…

Панкратов_Сергей
Dj_smart:

Вариант?

Безусловно.

Free_Fly:

Народ как всегда - пушечное мясо. Вестись на это… ну я во всяком случае под блатную дудочку плясать не буду.

Ой ли? Вспоминая Ваши посты по национальным вопросам…
Вот уж где плясать то не нужно…

RexA:

Будьте любезны, пожалуйста, очень Вас прошу - процитируйте в любом сообщении, которое найдете в этой ветке поддержку Януковича.

А что Сергей так?
В поддержку действующей власти - это разве не в поддержку Януковича?
Или там власть- не он?
Или тут никто в поддержку власти не высказывался?

Free_Fly
Панкратов_Сергей:

Ой ли? Вспоминая Ваши посты по национальным вопросам

Что сказать-то хотели? Или типа, продемонстрировать моральный авторитет оружающим? Так нет его у вас. Никакого.

Панкратов_Сергей:

Вспоминая Ваши посты по национальным вопросам

И что вспомнили? Что за грязь будете лить?

Панкратов_Сергей
Free_Fly:

И что вспомнили? Что за грязь будете лить?

Я лить грязь? Нет, Ваших методов я не придерживаюсь.
К чему мне повторять Ваши слова про пляску под дудочку?
И про авторитет.

RexA
Панкратов_Сергей:

В поддержку действующей власти - это разве не в поддержку Януковича?

😃 Как угодно, можете вдвоем поискать:) Вдвоем намного веселее:)

Панкратов_Сергей
RexA:

Как угодно, можете вдвоем поискать Вдвоем намного веселее

Любимая защита, типа мы не согласные с несогласными, но не за власть…😃

RexA

На ту, которую хотят “несогласные” - категорически против! Категорически!

Панкратов_Сергей:

Любимая защита, типа мы не согласные с несогласными, но не за власть…

Что-то ты сегодня не в ладах с логикой… В моем предложении было только согласие с тем, что ты любезно согласился помочь представителю братского народа найти пост любого автора с поддержкой в нем Януковича. А необходимость поиска такого поста была - гражданин Украины очень эмоционально на него ответил, и возникла странная ситуация - эмоциональный ответ на пост есть, обращение к обращавшимся в поддержку Януковича есть, а самого поста нет… И обращенцев в поддержку Януковича тоже нет… Надо поискать… Мне некогда, а вот тебе спасибо за то, что предложил помощь брату-славянину…

Aless

Вам бы надо было почитать всю ветку, а не последние 10 страниц. Читайте сначала. Поддержка действующей власти, а именно что майдан надо было жестко разогнать это и есть поддержка режима Януковича. Что ж вы все так хотите “помочь” братскому народу присоединить к РФ то? Не думаете что народ Украины по крайней мере 80% точно не хотят к Вам присоединятся. Соседствовать на равных да, но то что руководство РФ делает это по принуждению.
И да, а как же Вы хотите тут на авиамодельном форуме помочь братскому народу? Попросить ВВП ввести войска на навести порядок в “братской” Украине?

pilot43

Я вот тока не пойму тезиса о присоединении. Сдается мне, что 99% россиян вовсе не хотят присоединения.

IGOR_70

С каких это пор мнение 99% россиян стало иметь какое-то значение?😉

V_Alex
Free_Fly:

Боюсь, ничего нового: На Украине, как и в России, на данный момент, правит не президент или парламент, правит криминальная группировка, и уже далеко не первое десятилетие. Все “перестройки”, “белые домы”, “выборы”, “перевороты”, “майданы” это не более, чем операции прикрытия по смене очередного “смотрящего”…

Классная теория, но есть отдельные недочеты. Любая группировка состоит из людей, а люди элементарно стареют. С возрастом тяга к экстриму проходит, волыну меняют на ролекс, а нажитое (праведно или неправедно) стараются оставить детям, причем - своим. Поэтому теория заговора, что все население Земли десятилетиями работает на бессмертную криминальную группировку синих осьминогов с Бетельгейзе - не катит. Госдеп шибко жадный, денег давать не любит - больше обещания. Первой бабла в это дело вкатила Россия. Собственно с этих бабок все и заполыхало. Сейчас на эти деньги подкармливают бюджетников, “Беркут” и прочие силовые структуры. Но прыти они особой не проявляют - ситуация непонятная, пару раз их уже сливали, крайних могут сдать в любой момент, а остальным работы хватит при любой власти. Для широкомасштабного подавления полицейских сил не хватит, армия в это дело лезть отказалась. Так что придется договариваться. Те люди, что нажили состояния и теперь хотят их сохранить, будут отстегивать на Майдан до выборов и тянуть Украину в Европу, поскольку там действуют понятные правила, а не правильные пацаны и понятия. Если без “смотрящего” никак, пусть он будет из Европы, типа Рюрика или Владислава.
И еще. Любой, кто в состоянии организовать заговор такого масштаба, работающий, как часы - с карманной оппозицией, внешними спонсорами, выводом по свистку стотысячных демонстраций и прочей атрибутикой - давно наладил-бы нормальную работу государства, поскольку это на порядок проще.

J_MoToR
V_Alex:

Вопрос был про “нечто”, а не про сам ТС.

вы мне еще объясните про что я спрашивал…

К слову ваш “типа ответ” на мой вопрос ответом по теме не являлся…
Так что… дальнейшее с вашей стороны - как обычно…

V_Alex
J_MoToR:

вы мне еще объясните про что я спрашивал…

К слову ваш “типа ответ” на мой вопрос ответом по теме не являлся…
Так что… дальнейшее с вашей стороны - как обычно…

Какой вопрос - такой ответ. В других темах вы задаете вменяемые вопросы - и отношение к вам соответсвующее.

J_MoToR
V_Alex:

Первой бабла в это дело вкатила Россия. Собственно с этих бабок все и заполыхало.

О как… теперь то я понял кто вам зарплату платит 😃

V_Alex
J_MoToR:

О как… теперь то я понял кто вам зарплату платит 😃

Если мою фамилию в своей ведомости увидели - это однофамилец.

J_MoToR
V_Alex:

Какой вопрос - такой ответ.

J_MoToR:

а ТС то вам чем помешал?

LUX:

Так (вы) Росийская федерация рубль отпустили

J_MoToR:

Про ТС так и не могу понять.
Тут, как раз поднималась тема про вступление Украины в ТС… так, вот, может ТС действительно содержит в себе нечто разрушающее экономику стран входящих в него?

свой ответ сами прочитаете?

V_Alex:

В других темах вы задаете вменяемые вопросы - и отношение к вам соответсвующее.

Аналогично… но, что в этой теме мы совсем не можем говорить нормально… пора завязывать - а то смысл уже теряется.

V_Alex:

МОУ ДОТ “ДТДиМ” г.Воркуты?

V_Alex
J_MoToR:

свой ответ сами прочитаете?

В ответе написано - крайне неэффективная система управления.

Free_Fly
V_Alex:

поскольку это на порядок проще

Да ну? И дешевле, наверное?😁

V_Alex:

а люди элементарно стареют

А вы поинтересуйтесь про преемственость. Я даже не говорю про фамилии Гайдар, Микоян. 😛

V_Alex:

Первой бабла в это дело вкатила Россия. Собственно с этих бабок все и заполыхало.

Вы только уточните, какую Россию имеете в виду, какое бабло и какое дело. А то сложно ориентироваться в потоке сознания. 😃

V_Alex:

Так что придется договариваться.

Ну, договаривайтесь, мешать не буду. 😈

V_Alex:

тянуть Украину в Европу,

Ага, а Европу теперь можно только пожалеть.

V_Alex:

Если без “смотрящего” никак, пусть он будет из Европы

Да не вопрос, осталось только согласовать. Возьмётесь? 😃

V_Alex:

такого масштаба, работающий, как часы

Так в том и прикол, что как часы совершенно не надо. В отличие от “нормально”. 😁

V_Alex:

То есть, само наличие ведомости не отрицается. Гут, зер гут. 😅