украина. революция?

V_Alex
rcred:

Вы еще не знаете что такое война…

Немножко знаю…

rcred
V_Alex:

Немножко знаю…

Я тоже немножко, но как-то хватило чтобы понять то что написано в уставе, особенно караульной службы, который прописан кровью…

Alexander_T
Free_Fly:

Ваш коллега, ну в смысле сосед по палате, из Рязани

Вы в который раз делаете попытку перейти на личности и оскорбить оппонентов.

soar
Алекс_Ю:

Ну, дремучие у Вас познания в этой области.Хотя элементарный поск в той же педии может дать ответ какой была Болгария на время распада СССР.

Дремучия познания у Вас, уважаемый…Вы ерзаете из стороны в сторону, пытаясь все же доказать, какой счастливой была Болгария и как ей стало плохо в ЕС. С единственной целью, кстати - убедить всех, что и Украине уготована плачевная участь. Меня совершенно не интересует, как Болгария была НА ВРЕМЯ распада ссср, потому что ссср кормил и содержал всех, кто был ему выгоден на то время. Почему бы Вам не взять период времени ПОСЛЕ распада ссср и моментом вступления страны в ЕС, и не проследить динамику экономики?
Насчет корректности - я Вас лично ничем не оскорбил, я точно так же, как и Вы, высказываю свои мысли и мнения. Кроме того, коль уж собрались озвучивать свои требования и желаете внимать авторитетному источнику

Алекс_Ю:

Да, и исходя из выше озвученных требований, со ссылочкой на источники информации, заслуживающие внимания…

то потрудитесь и сами придерживаться этих правил. Не находите странным и противоречивым сие - Вам подавай авторитетные, а сами желаете пользоваться, какими Вам захочется.))

Алекс_Ю:

А источниками, каждый вправе пользоваться разными, а не только официальными. Поэтому не учите меня что и как искать и на что ссылаться.

Я стараюсь этому следовать и для меня “Интерфакс-Украина” - источник, заслуживающий внимания. А Ваш предыдущий - еще раз повторюсь - пердеж в воздух…

RexA:

Будьте любезны, пожалуйста, очень Вас прошу - процитируйте в любом сообщении, которое найдете в этой ветке поддержку Януковича.

Шесть тысяч постов листать - серьезный облом, но если Вы что-то пропустили или подзабыли, то я отлично помню советы по силовому подавлению майдана, как силами действующей власти, так и с “братской” помощью. Так что Вы с такими просьбами не спешите. Кому-то станет не в тягость - найдут ведь))

foxfly
rcred:

что написано в уставе, особенно караульной службы

Вы несколько перепутали?
“Устав караульной службы” это настольная книга жандарма, а не солдата.
Чего на войне “караулить”? Там воюют.

Вениаминович
Aless:

. Соседствовать на равных

С какой стати .Да и нафиг нужен такой сосед ,у которого покрышки в огороде всё время горят.😃

Панкратов_Сергей
RexA:

Что-то ты сегодня не в ладах с логикой… В моем предложении было только согласие с тем, что ты любезно согласился помочь представителю братского народа найти пост любого автора с поддержкой в нем Януковича.

Серега, ты не так понял.
Это было всего лишь очередная демонстрация твоей необъективности. Что собственно и показывает- на чьей стороне ты.
В принципе можешь поискать- но думаю не найдешь- свои посты с просьбой к своим соратникам найти подтверждение брошенным ими фразам о том что тут собрались те кто поддерживает бросателей коктейля молотова.

J_MoToR
soar:

Вы что-то пропустили или подзабыли, то я отлично помню советы по силовому подавлению майдана, как силами действующей власти, так и с “братской” помощью.

странные логические цепочки…
По этой логике: если вы идете в магазин, то все кто движутся в попутном направлении - идут в тот же магазин, а кто идет навстречу - идут к вам домой?
А почему вы не выделяете в общей массе майданщиков тех кто вышел показать свои эмоции и тех кто бросает коктейли? Посмотрите видео - там не то что не все бросаются на силовиков, а там прекрасно видно как некоторые против таких бросаний…
Почему мягко обходится тема, что “студенты” вышли поддержать “ай какого плохого” Януковича? Я про маханиями флагами в поддержку интеграции… это же решение Януковича. Если он такой плохой, то чего бы сразу не махать флагами против него?
И не надо говорить, что вышли после того как прозвучал отказ от интеграции - это не так.

Панкратов_Сергей:

тут собрались те кто поддерживает бросателей коктейля молотова

Если быть корректными:
Мне мало верится, что тут кто то готов намутить коктейль и пойти побросать его…
Все же более правильно “поддерживает” читать как “оправдывает”.
А есть те кто осуждают такие действия (и их странным образом сразу записывают в сторонников Януковича)

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

Если быть корректными:

Так будьте.

J_MoToR:

Мне мало верится, что тут кто то готов намутить коктейль и пойти побросать его…
Все же более правильно “поддерживает” читать как “оправдывает”.А есть те кто осуждают такие действия (и их странным образом сразу записывают в сторонников Януковича)

Шо- опять? Уже со следующей фразы?
Я думаю Сереге нужно для объективности встрять и попросить подтверждение этим словам-
что за слова осуждения действий по бросанию коктейлей Молотова записывают в сторонники Януковича.😃

Андрей_Зазулин
foxfly:

“Устав караульной службы” это настольная книга жандарма, а не солдата.

Ахринеть . У Вас хотя бы военная кафедра-то была ? Впрочем , это даже на НВП в школах проходили …
В цитатник , с Вашего позволения …

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Шо- опять? Уже со следующей фразы?

Что опять?
Вы можете как то более конкретно выражаться?

Панкратов_Сергей:

Я думаю Сереге нужно для объективности встрять и попросить подтверждение этим словам

Угу… и заодно аргументацию: с какого перепоя меня то в сторонников Януковича записывают, то в ЕР, то считают что я у Пу на зарплате…

foxfly
Андрей_Зазулин:

В цитатник , с Вашего позволения …

Пожалуйста:)
Кафедра- была, где ж её не было?
Да и отставных муд…рецов куда бы трудоустраивали?
Я даже помню “часовой на посту- лицо неприкосновенное…”😃

RexA
Панкратов_Сергей:

Серега, ты не так понял.
Это было всего лишь очередная демонстрация твоей необъективности. Что собственно и показывает- на чьей стороне ты.

Серег, из моих постов может быть только один вывод - я не могу быть на чьей-то стороне. Я не знаю, кто там и зачем. Зато я знаю точно, что я против майдана! И еще я несколько раз видел, как главари митингов договаривались с властью. Поэтому теперь я против митингов. И еще я против чиновников. И против КГБ, и против госдепа… Короче, я баба Яга, я против! 😃
И еще - если тебе кажется, что я необъективен - то это естественно. Господь не сделал меня всезнающим - могу и ошибаться:) Я ж сюда заглядываю не для того, что бы линию гнуть, а как в курилку в реальном мире заглядываю - парой фраз перекинуться… 😃

Панкратов_Сергей
RexA:

И еще я против чиновников. И против КГБ, и против госдепа…

Против чиновников, против КГБ…
Серега, ты, вероятно, самое главное забыл. Ты - за стабильность!😃

foxfly
Панкратов_Сергей:

Против чиновников, против КГБ…

Зайцы- против капусты!
Форевер 😃

soar
J_MoToR:

И не надо говорить, что вышли после того как прозвучал отказ от интеграции - это не так.

Вы это серьезно, да? )))) А как было на самом деле по версии Воркуты? Расскажите подробно, плиз…

RexA:

Я не знаю, кто там и зачем. Зато я знаю точно, что я против майдана!

Гениально)))) Понятия не имею, но против! Сначала хотелось чего-то сказать, а подумал - нечего да и незачем уже.

Wit
foxfly:

Чего на войне “караулить”? Там воюют.

кроме этого на войне ещё и спят… а у кого караульный устав не читал, тот на утро не просыпается…

Панкратов_Сергей
Wit:

кроме этого на войне ещё и спят… а у кого караульный устав не читал, тот на утро не просыпается…

Из всех нарядов в армии, начкаром - самый клевый. Наряд- в котором можно отлично отдохнуть.
Можно использовать почти сутки- на сон, с малыми перерывами на бодрствование.
И абсолютно без риска быть застуканным. Потому как по уставу никто не имеет открыть караульное помещение без разрешения начкара.😃
Звиняйте за лирическое отступление.

Wit
Панкратов_Сергей:

Из всех нарядов в армии, начкаром - самый клевый. Наряд- в котором можно отлично отдохнуть.

теперь перенесите это на военные действия, ну на Афган хотябы…

Панкратов_Сергей:

И абсолютно без риска быть застуканным. Потому как по уставу никто не имеет открыть караульное помещение без разрешения начкара.

те, кто приходит ночью, отрезать головы, этот устав не читали и вашему сладкому крепкому сну безумно рады…
безголовых караульных по утру собирать не приходилось?