украина. революция?
Я ж добра хотел внести в ветку.
Что мы все про кровь и смерти?
Еще расскажу- мы ж двухгодичники- служили по настоящему.😃
А не просто в войнушку поиграть…
И в итоге два случая.
- У моего товарища боец в наряде потерял патрон. Оказывается он их никогда не видел, кадровые ему их никогда не давали,выдавали пустые рожки. Решил посмотреть… Кругом сугробы…
- У меня лично сзади к бойцу подкрался его товарищ, автомат был за плечом, отвел скобу предохранителя, передернул затвор и нажал крючок. Полрожка ушло в воздух. Причина та-же.
Не думал, что патроны в рожке, кадровые никогда не давали. Никто не пострадал. Губа обоим, в мою сторону- притеснения со стороны замполита.
теперь перенесите это на военные действия, ну на Афган хотябы…
те, кто приходит ночью, отрезать головы, этот устав не читали и вашему сладкому крепкому сну безумно рады…
безголовых караульных по утру собирать не приходилось?
Умеешь ты Веталь задвижку воспоминаний приоткрыть…
😃
Из всех нарядов в армии, начкаром - самый клевый
Когда я ходил нач.караула, многое зависело от того, кто был с тобой в карауле (чего греха таить, были полные раздолбаи) и от того, кто был дежурным по части.
На самом деле просто хотелось сказать, что не нужно обвинять в преступлении тех кто просто выполняет приказ, майдановцам повезло что Беркут на Кавказе не воевал…
Внимательно почитайте… это было 21го ноября… и речь не идет об отказе… и тем более не от Януковича…
Я без Вас прекрасно знаю, когда все началось, а главное - почему. Вы мне на вопрос не ответили - Ваша версия, когда началось и почему. Если не “поэтому”…то? ))) Ссылку на бред президента -угловника, живущего и правящего “по понятиям”, можете не выкладывать, цену его словам прочувствовали на себе даже его поклонники.
Вот так должно было быть. А получился Майдан. Жаль.

вот так должно быть
а получается как всегда
Вы мне на вопрос не ответили - Ваша версия, когда началось и почему. Если не “поэтому”…то?
А получается очень интересно…
21го Кабмин решил приостановить (к слову не отказаться)… а народ резво вышел (слишком быстро к слову)…
Т.к. за интеграцию больше всех говорил именно Янукович, то получается народ вышел против Кабмина и за Януковича.
А лозунги “о снятии с поста…” были подкинуты оппозицией.
вот так должно быть
а получается как всегда
Настолько лишено смысла, как лишено смысла сравнение ВВП Украины и Германии.
Андрей Витальевич, вроде военный, а такой бред несешь, забыл что такое приказ…
Спасибо Лёша , напомнил . Искренне . Но смысл моего поста ты не уловил (вечно смайлики забываю ставить) . Очень просто . Если есть в стране власть , то после первого “Коктейля Молотова” нужно было стрелять на поражение . Или скидывать погоны , форму и признавать себя дезертирами . Этого сделано не было . Значит , ни присяга , ни приказ - не действуют . Обычная разборка Ореховских с Солнцевскими . “Пехоту” жалко - мамки у них …
Настолько лишено смысла, как лишено смысла сравнение ВВП Украины и Германии.
это если сравнивать длинное с теплым.
кто мешает наращивать ВВП? Владимир, лично Вы как думаете?
лично Вы как думаете
Наличие демократии.
вот так должно быть
если так должно быть, зарплаты как в Женеве и Цюрихе, то я вам искренне не завидую…
вот так должно быть
Трёп всё это!
Профф. получает 7000, а станочник 2000.
В среднем 4500 по европе!
Поэтому и трёп всё это!
Если есть в стране власть , то после первого “Коктейля Молотова” нужно было стрелять на поражение .
Возможно “Великая и Могучая” до сих пор бы была “Великой и Могучей”…
это если сравнивать длинное с теплым.
кто мешает наращивать ВВП? Владимир, лично Вы как думаете?
Хоть вопрос и не ко мне, но я тоже попытаюсь разобраться.
Есть хороший украинский журнал Аэрохобби, читаю его уже более 20 лет.
Берем номер 45 и на стр 31 читаем прогноз по украинскому авиапрому. Например Ан-32. 14 лет назад на заводе было 15 заделов для эти машин. Произведено из них 4. За те же 14 лет на заводе Антонов произведено примерно по столько же Ан-140 и Ан-148.
И все. Отдельная тема Ан-70. Если он и нужен был России, то Украина сделала все, чтобы отбить желание его покупать. Единственное, на чем Россия подвисла по полной - вертолётные двигатели - все российские вертолёты летают на украинских турбинах и это единственная наверное авиационная отрасль Украины, которая чувствует себя уверенно. Откуда взяться ВВП, если все наукоёмкие отрасли накрылись?
А теперь евроинтеграция.
Антонов закроется очень быстро - Эрбасу он не нужен ни под каким предлогом.
Ракетостроение - в Европе есть Ариана.
Танки - в Европе их чуть менее, чем дохрена, причем у всех свои собственные.
Судостроение - в Николаеве в лучшем случае разрешат баржи строить.
Примерно так наверное…
Примерно так наверное…
Рисуете картину что у них станет как у нас уже стало?
А нам то кто помог?
А теперь евроинтеграция.
Антонов закроется очень быстро - Эрбасу он не нужен ни под каким предлогом.
Ракетостроение - в Европе есть Ариана.
Танки - в Европе их чуть менее, чем дохрена, причем у всех свои собственные.
Судостроение - в Николаеве в лучшем случае разрешат баржи строить.
Примерно так наверное…
почему Вы так думаете?
какой смысл дотировать убыточные предприятия?
кто мешает и дальше реализовывать продукцию в развивающиеся страны?
главная причина ломится в “европу” - шанс на верховенство права.
+100.
Но противники евроинтеграции - этого никогда не слышат.
Через два поста- они опять будут писать про бабки.
Примерно так наверное…
“Спасибки” закончились , просто так скажу : чёткий и толковый анализ .
Простите, бред поросячий.
Покажите мне в Украине закон, наказывающий срать на улицах и разбрасывать мусор.
Покажите мне в Украине закон, наказывающий нарушать ПДД.
Покажите мне в Украине закон, наказывающий давать взятки.
…
Законов правильных - шо говна за баней. Кто их соблюдает?
Рисуете картину что у них станет как у нас уже стало?
А нам то кто помог?
КБ Сухого в определенный период времени стало стабильным источником поступления валюты, которой грамотно распорядилось при полном попустительстве государства. Итог всем виден.