украина. революция?
О. Расскажите поподробнее.
Троль детект.
О. Расскажите поподробнее.
Недвижимость за границей, счета в американских и европейских банках. Мало?
Но и это очень скоро кончится - в 2016 году.
А что кончится?
Кстати, законными методами отнять счета и недвижимость весьма и весьма непросто.
А что кончится?
Кстати, законными методами отнять счета и недвижимость весьма и весьма непросто.
Почему же. Список Магнитского вполне законно можно расширять.
Оснований- полно.
А что кончится?
Превалирование “Газпрома” кончится. Ну это по планам ЕС.
Если через суд докажут, что деньги на счетах получены преступным путём, то как делать нефига. Причём кто первый возбудил дело, того и деньги. Закон у них такой. Плюс ко всему вспомните “список Магницкого”. 😉
Оснований- полно.
Учитывая то, что тут почти все “слуги народа” замазаны, то достаточно взять на крючок одну ключевую персону, которая сдаст всех за свою “неприкосновенность”. Скорее всего уже все и заложены давным давно.
Ну это по планам ЕС.
А. Ясно. Эту байку я уже лет пятнадцать слышу. 😃
Если через суд докажут, что деньги на счетах получены преступным путём
Да? А что, эти преступления были совершены на территории страны, где банк находится?
Вы или наивны, или глупы.
Если бы всё было так просто, то 90% казнокрадов - уже нищие люди.
И вы забываете о одной простой вещи. На западе - тоже воруют. И тоже хранят деньги в банках.
Заберёшь у русского - свои побегут, пятно на репутации. А банку оно надо? 😃
Вспомните Кипр, много русских там пострадало?
Полиция Алматы разогнала митинг против девальвации тенге
news.rambler.ru/23643878/
Хомячки и госдеп ??? 😮
Троль детект.
Окстись . Это же Худяков . Какой он тебе тролль ???
Не успеваю отвечать…
Меня совершенно не интересует, как Болгария была НА ВРЕМЯ распада ссср, потому что ссср кормил и содержал всех, кто был ему выгоден на то время.
Так это Ваше личное дело. А, что Запад уже перестал кормить и содержать тех, кто ему выгоден?
Почему бы Вам не взять период времени ПОСЛЕ распада ссср и моментом вступления страны в ЕС, и не проследить динамику экономики?
Дык, я был в Болгарии 9 раз ( кстати, сколько Вы? и где?), причем “до” и после. В основном на “Balkansko Echo”.
Мне есть, что и с чем сравнивать и делать выводы.
Не находите странным и противоречивым сие - Вам подавай авторитетные, а сами желаете пользоваться, какими Вам захочется.))
Не переворачивайте. Я сказал
Сообщение от Алекс Ю А источниками, каждый вправе пользоваться разными, а не только официальными.
Если пользоваться только официальными источниками, то скажем, данную тему, уже можно было бы и закрыть…
DW как источник, Вас устроит?
А. Ясно. Эту байку я уже лет пятнадцать слышу.
Всё когда-нибудь случается “неожиданно”. США начинаю экспорт газа в ЕС в 2016 году. Если что, то США обогнали Россию по производству газа.
Да? А что, эти преступления были совершены на территории страны, где банк находится?
А это не обязательно. Есть международное уголовное право. ru.wikipedia.org/…/Конвенция_ООН_против_коррупции
Причём это всё может “неожиданно заработать”.
Если бы всё было так просто, то 90% казнокрадов - уже нищие люди.
И вы забываете о одной простой вещи. На западе - тоже воруют. И тоже хранят деньги в банках.
Только дело в том, что это западные воры, и они не хранят деньги в российских банках.
Заберёшь у русского - свои побегут, пятно на репутации. А банку оно надо?
Вспомните Кипр, много русских там пострадало?
Так уже прецеденты есть и не бегут никуда. top.rbc.ru/politics/09/01/2013/839665.shtml
Хомячки и госдеп ???
Они самые!
Только дело в том, что это западные воры, и они не хранят деньги в российских банках.
Вы в показаниях путаетесь.
Где российские казнокрады хранят в конце концов деньги? На западе или в России?
Опять таки, деньги полученные преступным путём.
Что есть преступление? Завышение цены на тендере? Так это называется “бизнесс”, никак не попадает под преступление.
Вы и вправду считаете, что кругом дураки?
Если была возможность таким образом надавить на русских - она бы использовалась.
Вы и вправду считаете, что кругом дураки?
Если была возможность таким образом надавить на русских - она бы использовалась.
Вы и правду думаете что возможность эту не используют?😃
Окстись . Это же Худяков . Какой он тебе тролль ???
Ну обознался, бывает. Своих просто ищет )
Всё когда-нибудь случается “неожиданно”. США начинаю экспорт газа в ЕС в 2016 году. Если что, то США обогнали Россию по производству газа.
Наверное, США действительно обогнали Россию по производству газа… Но стоимость газа в Америке в январе 2014-го была больше 3000 долларов за тысячу кубометров… Это на внутреннем рынке…Что говорит о том, что газа в Америке не так много, как им бы того хотелось…
3000 долларов за тысячу кубометров…
Серег, а не приписал ли ты нолик лишний?
Что говорит о том, что газа в Америке не так много, как им бы того хотелось…
А если Пу уже несколько лет выполняет свое заявление о том что мы сравняем цены на газ с европейскими за вычетом транспортных расходов- то это говорит о том что газа у нас так же мало как и в Европе?
Но стоимость газа в Америке в январе 2014-го была больше 3000 долларов за тысячу кубометров…
Если точнее, то почти 3500…forum.polismi.org/index.php?/topic/8553-золотой-га…
Одна тысяча кубических метров газа содержит 35 800 000 BTU. Так что 95 долларов в переводе на понятные нам размерности составляют… дышите носом… 3401 доллар за 1 тысячу кубометров. И такие деньжищи реально платят. Представляете как бы Украина платила на пике морозов такие деньги? Я тоже - никак. Нет таких денег просто физически.
Серег, а не приписал ли ты нолик лишний?
lenta.ru/news/2014/01/07/record/
Естественно, это из-за увеличившегося внутреннего потребления. Что говорит о том, что в Америке не так много газа, как им бы хотелось.
В первый раз я написал это короче, и без ссылки. Суть вывода от этого не поменялась.
А если Пу уже несколько лет выполняет свое заявление о том что мы сравняем цены на газ с европейскими за вычетом транспортных расходов- то это говорит о том что газа у нас так же мало как и в Европе?
Можно, я просто свой взгяд на это опишу, как я это вижу на предмете своей деревни?
Четыре года назад местные органы просили с меня 1 000 000 руб для проведения газа. Это только за прокол трассы и двести метров трубы. Еще 350 проект. И еще развод газа по участку, я уже не спрашивал. Для меня такие цифры факультативны. Топлюсь по прежнему дизелем.
Постепенно цена на газ растет и в Европе уже не так хотят наш газ. В прошлом году к нам в деревню уже сам приезжал какой-то хрен и уговаривал - прокол и двести метров бесплатно, только проект и развод по участку. Все равно дорого. Топлюсь дизелем. В этом году газ опять подорожал. Приезжал хрен, организовал собрание. Теперь уже и проект бесплатный. Только развод газа по участку. Спросил, сколько? 20 тыс метр. Опять топлюсь дизелем… Жду очередного подорожания газа…
Естественно, это из-за увеличившегося внутреннего потребления. Что говорит о том, что в Америке не так много газа, как им бы хотелось.
Так нигде нет ничего, чтоб было столько, сколько хотелось бы. Мы так вообще себя не прокормим случись чего.
Жду очередного подорожания газа…
Боюсь, что ещё немного подождать и придётся рвать за бугор, а дом бросать . А то огнетушителей не окажется столько, сколько хотелось бы. Не тревожит такая перспектива? 😉
Эти подорожания ведь не только на доброту газовиков влияют, они ведь и злят некоторых, которых всё больше.
А Майдан-то ведь реально “вдруг” произошёл…
Как писал мой друг из Харькова:
Иногда складывается впечатление, что новости из телевизора - не из нашей страны, а откуда-то из Египта или Сирии…
Если бы два месяца назад кто-то показал вчерашнюю сводку новостей - его бы затюкали : у нас ЭТО - НЕВОЗМОЖНО !
Но - увы! - это именно у нас…
Боюсь, что ещё немного подождать и придётся рвать за бугор, а дом бросать
А можете объяснить по какой причине? И куда рвать?
Чем вы собираетесь заниматься за бугром в свои 43 года?
А можете объяснить по какой причине? И куда рвать?
Чем вы собираетесь заниматься за бугром в свои 43 года?
Вы тоже считаете, что у нас “Майдан” невозможен? Я лично никуда рвать не собираюсь - некуда.
Боюсь, что ещё немного подождать и придётся рвать за бугор, а дом бросать .
Это вы написали? О ком это и кому адресовано?