украина. революция?

Lazy
Alexander_T:

Но и это очень скоро кончится - в 2016 году.

А что кончится?
Кстати, законными методами отнять счета и недвижимость весьма и весьма непросто.

Панкратов_Сергей
Lazy:

А что кончится?
Кстати, законными методами отнять счета и недвижимость весьма и весьма непросто.

Почему же. Список Магнитского вполне законно можно расширять.
Оснований- полно.

Alexander_T
Lazy:

А что кончится?

Превалирование “Газпрома” кончится. Ну это по планам ЕС.

Lazy:

Если через суд докажут, что деньги на счетах получены преступным путём, то как делать нефига. Причём кто первый возбудил дело, того и деньги. Закон у них такой. Плюс ко всему вспомните “список Магницкого”. 😉

Панкратов_Сергей:

Оснований- полно.

Учитывая то, что тут почти все “слуги народа” замазаны, то достаточно взять на крючок одну ключевую персону, которая сдаст всех за свою “неприкосновенность”. Скорее всего уже все и заложены давным давно.

Lazy
Alexander_T:

Ну это по планам ЕС.

А. Ясно. Эту байку я уже лет пятнадцать слышу. 😃

Alexander_T:

Если через суд докажут, что деньги на счетах получены преступным путём

Да? А что, эти преступления были совершены на территории страны, где банк находится?
Вы или наивны, или глупы.
Если бы всё было так просто, то 90% казнокрадов - уже нищие люди.
И вы забываете о одной простой вещи. На западе - тоже воруют. И тоже хранят деньги в банках.
Заберёшь у русского - свои побегут, пятно на репутации. А банку оно надо? 😃
Вспомните Кипр, много русских там пострадало?

Алекс_Ю

Не успеваю отвечать…

soar:

Меня совершенно не интересует, как Болгария была НА ВРЕМЯ распада ссср, потому что ссср кормил и содержал всех, кто был ему выгоден на то время.

Так это Ваше личное дело. А, что Запад уже перестал кормить и содержать тех, кто ему выгоден?

soar:

Почему бы Вам не взять период времени ПОСЛЕ распада ссср и моментом вступления страны в ЕС, и не проследить динамику экономики?

Дык, я был в Болгарии 9 раз ( кстати, сколько Вы? и где?), причем “до” и после. В основном на “Balkansko Echo”.
Мне есть, что и с чем сравнивать и делать выводы.

soar:

Не находите странным и противоречивым сие - Вам подавай авторитетные, а сами желаете пользоваться, какими Вам захочется.))

Не переворачивайте. Я сказал

soar:

Сообщение от Алекс Ю А источниками, каждый вправе пользоваться разными, а не только официальными.

Если пользоваться только официальными источниками, то скажем, данную тему, уже можно было бы и закрыть…

DW как источник, Вас устроит?

www.dw.de/…/a-17322788

thekievtimes.ua/…/322413-chto-prinesli-bolgarii-se…

Alexander_T
Lazy:

А. Ясно. Эту байку я уже лет пятнадцать слышу.

Всё когда-нибудь случается “неожиданно”. США начинаю экспорт газа в ЕС в 2016 году. Если что, то США обогнали Россию по производству газа.

Lazy:

Да? А что, эти преступления были совершены на территории страны, где банк находится?

А это не обязательно. Есть международное уголовное право. ru.wikipedia.org/…/Конвенция_ООН_против_коррупции

Причём это всё может “неожиданно заработать”.

Lazy:

Если бы всё было так просто, то 90% казнокрадов - уже нищие люди.
И вы забываете о одной простой вещи. На западе - тоже воруют. И тоже хранят деньги в банках.

Только дело в том, что это западные воры, и они не хранят деньги в российских банках.

Lazy:

Заберёшь у русского - свои побегут, пятно на репутации. А банку оно надо?
Вспомните Кипр, много русских там пострадало?

Так уже прецеденты есть и не бегут никуда. top.rbc.ru/politics/09/01/2013/839665.shtml

vgdtse:

Хомячки и госдеп ???

Они самые!

Lazy
Alexander_T:

Только дело в том, что это западные воры, и они не хранят деньги в российских банках.

Вы в показаниях путаетесь.
Где российские казнокрады хранят в конце концов деньги? На западе или в России?
Опять таки, деньги полученные преступным путём.
Что есть преступление? Завышение цены на тендере? Так это называется “бизнесс”, никак не попадает под преступление.
Вы и вправду считаете, что кругом дураки?
Если была возможность таким образом надавить на русских - она бы использовалась.

Панкратов_Сергей
Lazy:

Вы и вправду считаете, что кругом дураки?
Если была возможность таким образом надавить на русских - она бы использовалась.

Вы и правду думаете что возможность эту не используют?😃

Fyl
Андрей_Зазулин:

Окстись . Это же Худяков . Какой он тебе тролль ???

Ну обознался, бывает. Своих просто ищет )

RexA
Alexander_T:

Всё когда-нибудь случается “неожиданно”. США начинаю экспорт газа в ЕС в 2016 году. Если что, то США обогнали Россию по производству газа.

Наверное, США действительно обогнали Россию по производству газа… Но стоимость газа в Америке в январе 2014-го была больше 3000 долларов за тысячу кубометров… Это на внутреннем рынке…Что говорит о том, что газа в Америке не так много, как им бы того хотелось…

Панкратов_Сергей
RexA:

3000 долларов за тысячу кубометров…

Серег, а не приписал ли ты нолик лишний?

RexA:

Что говорит о том, что газа в Америке не так много, как им бы того хотелось…

А если Пу уже несколько лет выполняет свое заявление о том что мы сравняем цены на газ с европейскими за вычетом транспортных расходов- то это говорит о том что газа у нас так же мало как и в Европе?

Алекс_Ю
RexA:

Но стоимость газа в Америке в январе 2014-го была больше 3000 долларов за тысячу кубометров…

Если точнее, то почти 3500…forum.polismi.org/index.php?/topic/8553-золотой-га…

Одна тысяча кубических метров газа содержит 35 800 000 BTU. Так что 95 долларов в переводе на понятные нам размерности составляют… дышите носом… 3401 доллар за 1 тысячу кубометров. И такие деньжищи реально платят. Представляете как бы Украина платила на пике морозов такие деньги? Я тоже - никак. Нет таких денег просто физически.

RexA
Панкратов_Сергей:

Серег, а не приписал ли ты нолик лишний?

lenta.ru/news/2014/01/07/record/

Естественно, это из-за увеличившегося внутреннего потребления. Что говорит о том, что в Америке не так много газа, как им бы хотелось.
В первый раз я написал это короче, и без ссылки. Суть вывода от этого не поменялась.

Панкратов_Сергей:

А если Пу уже несколько лет выполняет свое заявление о том что мы сравняем цены на газ с европейскими за вычетом транспортных расходов- то это говорит о том что газа у нас так же мало как и в Европе?

Можно, я просто свой взгяд на это опишу, как я это вижу на предмете своей деревни?
Четыре года назад местные органы просили с меня 1 000 000 руб для проведения газа. Это только за прокол трассы и двести метров трубы. Еще 350 проект. И еще развод газа по участку, я уже не спрашивал. Для меня такие цифры факультативны. Топлюсь по прежнему дизелем.
Постепенно цена на газ растет и в Европе уже не так хотят наш газ. В прошлом году к нам в деревню уже сам приезжал какой-то хрен и уговаривал - прокол и двести метров бесплатно, только проект и развод по участку. Все равно дорого. Топлюсь дизелем. В этом году газ опять подорожал. Приезжал хрен, организовал собрание. Теперь уже и проект бесплатный. Только развод газа по участку. Спросил, сколько? 20 тыс метр. Опять топлюсь дизелем… Жду очередного подорожания газа…

Alexander_T
RexA:

Естественно, это из-за увеличившегося внутреннего потребления. Что говорит о том, что в Америке не так много газа, как им бы хотелось.

Так нигде нет ничего, чтоб было столько, сколько хотелось бы. Мы так вообще себя не прокормим случись чего.

RexA:

Жду очередного подорожания газа…

Боюсь, что ещё немного подождать и придётся рвать за бугор, а дом бросать . А то огнетушителей не окажется столько, сколько хотелось бы. Не тревожит такая перспектива? 😉

Эти подорожания ведь не только на доброту газовиков влияют, они ведь и злят некоторых, которых всё больше.

А Майдан-то ведь реально “вдруг” произошёл…

Как писал мой друг из Харькова:

Иногда складывается впечатление, что новости из телевизора - не из нашей страны, а откуда-то из Египта или Сирии…
Если бы два месяца назад кто-то показал вчерашнюю сводку новостей - его бы затюкали : у нас ЭТО - НЕВОЗМОЖНО !
Но - увы! - это именно у нас…

Lazy
Alexander_T:

Боюсь, что ещё немного подождать и придётся рвать за бугор, а дом бросать

А можете объяснить по какой причине? И куда рвать?
Чем вы собираетесь заниматься за бугром в свои 43 года?

Alexander_T
Lazy:

А можете объяснить по какой причине? И куда рвать?
Чем вы собираетесь заниматься за бугром в свои 43 года?

Вы тоже считаете, что у нас “Майдан” невозможен? Я лично никуда рвать не собираюсь - некуда.

Lazy
Alexander_T:

Боюсь, что ещё немного подождать и придётся рвать за бугор, а дом бросать .

Это вы написали? О ком это и кому адресовано?

Alexander_T
Lazy:

Это вы написали? О ком это и кому адресовано?

Совет Сергею.

Lazy
Alexander_T:

Совет Сергею.

Да? Укажите куда ему рвать за бугор, за который бугор и чем так за бугром заниматься. В 42 года.