украина. революция?
Естественно, это из-за увеличившегося внутреннего потребления. Что говорит о том, что в Америке не так много газа, как им бы хотелось.
Так нигде нет ничего, чтоб было столько, сколько хотелось бы. Мы так вообще себя не прокормим случись чего.
Жду очередного подорожания газа…
Боюсь, что ещё немного подождать и придётся рвать за бугор, а дом бросать . А то огнетушителей не окажется столько, сколько хотелось бы. Не тревожит такая перспектива? 😉
Эти подорожания ведь не только на доброту газовиков влияют, они ведь и злят некоторых, которых всё больше.
А Майдан-то ведь реально “вдруг” произошёл…
Как писал мой друг из Харькова:
Иногда складывается впечатление, что новости из телевизора - не из нашей страны, а откуда-то из Египта или Сирии…
Если бы два месяца назад кто-то показал вчерашнюю сводку новостей - его бы затюкали : у нас ЭТО - НЕВОЗМОЖНО !
Но - увы! - это именно у нас…
Боюсь, что ещё немного подождать и придётся рвать за бугор, а дом бросать
А можете объяснить по какой причине? И куда рвать?
Чем вы собираетесь заниматься за бугром в свои 43 года?
А можете объяснить по какой причине? И куда рвать?
Чем вы собираетесь заниматься за бугром в свои 43 года?
Вы тоже считаете, что у нас “Майдан” невозможен? Я лично никуда рвать не собираюсь - некуда.
Боюсь, что ещё немного подождать и придётся рвать за бугор, а дом бросать .
Это вы написали? О ком это и кому адресовано?
Это вы написали? О ком это и кому адресовано?
Совет Сергею.
Совет Сергею.
Да? Укажите куда ему рвать за бугор, за который бугор и чем так за бугром заниматься. В 42 года.
ладно, вижу мои коменты не особо нужны. Писать не буду. Надеюсь читать не запретите? Всем спасибо за внимание
Да, Владимир, увы…Тут достаточно людей, которым хоть с…ы в глаза, а будут говорить - божья роса. Вопрос топикстартера давно утонул в потоке, да и сам он решил, что полезного мало узнает и исчез. Потому как больше экспертов - жители соседней страны, а не очевидцы или украинцы, которых мало кто слушает. Мнение свое уже высказали жители и Запада и Востока и центра Украины - пофиг все, поверьте, и не тратьте время
Да? Укажите куда ему рвать за бугор, за который бугор и чем так за бугром заниматься. В 42 года.
Ему виднее. Сергей ведь патриот. Просто у нас и в Украине особо патриотично настроенные личности при запахе жаренного почему-то рвут на гнусный запад, поближе к госдепу. Из последних - украинский премьер Азаров.
Не переворачивайте. Я сказал Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение Сообщение от Алекс Ю А источниками, каждый вправе пользоваться разными, а не только официальными.
А сможете мне пояснить разницу между “разными” (кроме официальных) и “какими захочется”? Что я перевернул и где Вы нашли противоречия? И под словом “заслуживающие внимания” Вы какие из трех поставили в условие, для Вас приемлемое?
Естественно, это из-за увеличившегося внутреннего потребления. Что говорит о том, что в Америке не так много газа, как им бы хотелось.
В первый раз я написал это короче, и без ссылки. Суть вывода от этого не поменялась.
Еще как поменялась. Если мне не изменяет память то цена на газ для домохозяйств в Штатах около 400$. До 3000 могла увеличится только в результате катаклизма.
Она вернется назад, если уже не вернулась.
Просто у нас и в Украине особо патриотично настроенные личности при запахе жаренного почему-то рвут на гнусный запад, поближе к госдепу. Из последних - украинский премьер Азаров.
+500. Лужков вон тоже - патриотище был матёрый …Последний лидер СССР , не устроивший своих отпрысков на безбедное житьё за бугром был Брежнев ? Андропов ? Или Черненко ? А у Сталина и Хрущёва сыновья были - боевыми офицерами …
Вы тоже считаете, что у нас “Майдан” невозможен? Я лично никуда рвать не собираюсь - некуда.
Не надо сопли по щекам размазывать. Те, кто хотят рвануть - делают это без лишних сомнений и оговорок.
Хрущёва сыновья были - боевыми офицерами …
Под руководством какого то у меня знакомый работал. Директор какого то НИИ. И по моему он так же за рубеж уехал.
П.С. Сергей Хрущев, в Америке.
Из последних - украинский премьер Азаров.
Ничё, что Кличко платит налоги в США и Германии? И даже имеет орден “За заслуги перед ФРГ”.
А можете объяснить по какой причине? И куда рвать? Чем вы собираетесь заниматься за бугром в свои 43 года?
Вот я Вас никак не пойму - сами сидите за бугром, а народ стращаете…) У меня таких советчиков в Канаде было столько, что книгу можно писать. И не ходи сюда, и плохо тут , и думать забудь и т.д. во всех возможных вариантах и сочетаниях. Однако никто из них даже в мыслях не имел бросить все “нажитое непосильным трудом” в капитализме. И сам я, хоть и не без опаски, решился на это не в 43, а в 47. Жалею только, конечно, что не раньше это случилось, но всему на земле свое время. И ничего, жив, не страдаю, тружусь, даже почти здоров, благодаря местной медицине. Пространную историю об этом желающие могут найти страниц …этак “чевырнадцать” назад.)))
Под руководством какого то у меня знакомый работал.
Я про Леонида . Он погиб .
Не надо сопли по щекам размазывать. Те, кто хотят рвануть - делают это без лишних сомнений и оговорок.
Какие ещё “сопли”? Я лично никуда и не хочу, я здесь родился, а хотел бы - было бы и куда. А то, что рванут, так я и не сомневаюсь. Вы случайно не собираетесь?
Вот я Вас никак не пойму - сами сидите за бугром, а народ стращаете…)
Надашкевич, ещё раз - переставайте думать за меня.
Я задаю вопрос. В моём вопросе нет утверждений и советов. И тем более стращания.
Что такое вопрос - вы ещё помните из школьного курса грамматики?
Еще как поменялась. Если мне не изменяет память то цена на газ для домохозяйств в Штатах около 400$.
Вот такую бумажку получаю каждый год. Стоимость газа меняется пределах долей единиц центов, иногда и дешевеет. Стоимость указана в центах за куб. На тыщу желающие могут помножить сами. Это цена для конечного частного потребителя.
В этом году подорожание случилось на $0.004… Думаю, как теперь жить😁
Надашкевич, ещё раз - переставайте думать за меня. Я задаю вопрос. В моём вопросе нет утверждений и советов. И тем более стращания.
Худяков, да Вы на мена с разбегу не прыгайте))) Коль Вы задаете такой вопрос, то он не праздный из любопытства, а подразумевает намек, что человеку там фиг устроиться в таком возрасте. Ну скажите мне, что я в Вас и сейчас ошибся)
Серег, а не приписал ли ты нолик лишний?
В США стоимость газа для помышленных предприятий в 2013 году составила 168 доллара за 1000 кубометров.
В конкретной Владимирской области та же 1000 кубометров газа обойдется промышленному предприятию от 149 до 163$.
Минимальная цена на газ для промпредприятий в России составляет 145 долларов, средняя одинакова с США.
Цена газа для населения в США в 2012 составила 10,68 долларов за 1000 кубических футов или 28,3 кубометров. Это 12 рублей за кубометр газа (почти как в Румынии, самая дешевая цена в Европе). В Швеции 53 руб.
Цены на газ в Европе для населения
www.1prime.ru/images/76366/22/763662242.jpg
Стоимость газа меняется пределах единиц центов, иногда и дешевеет.
Сереге меньше нужно читать советских газет.