украина. революция?

Alexander_T
Lazy:

Да? Укажите куда ему рвать за бугор, за который бугор и чем так за бугром заниматься. В 42 года.

Ему виднее. Сергей ведь патриот. Просто у нас и в Украине особо патриотично настроенные личности при запахе жаренного почему-то рвут на гнусный запад, поближе к госдепу. Из последних - украинский премьер Азаров.

soar
Алекс_Ю:

Не переворачивайте. Я сказал Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение Сообщение от Алекс Ю А источниками, каждый вправе пользоваться разными, а не только официальными.

А сможете мне пояснить разницу между “разными” (кроме официальных) и “какими захочется”? Что я перевернул и где Вы нашли противоречия? И под словом “заслуживающие внимания” Вы какие из трех поставили в условие, для Вас приемлемое?

Панкратов_Сергей
RexA:

Естественно, это из-за увеличившегося внутреннего потребления. Что говорит о том, что в Америке не так много газа, как им бы хотелось.
В первый раз я написал это короче, и без ссылки. Суть вывода от этого не поменялась.

Еще как поменялась. Если мне не изменяет память то цена на газ для домохозяйств в Штатах около 400$. До 3000 могла увеличится только в результате катаклизма.
Она вернется назад, если уже не вернулась.

Андрей_Зазулин
Alexander_T:

Просто у нас и в Украине особо патриотично настроенные личности при запахе жаренного почему-то рвут на гнусный запад, поближе к госдепу. Из последних - украинский премьер Азаров.

+500. Лужков вон тоже - патриотище был матёрый …Последний лидер СССР , не устроивший своих отпрысков на безбедное житьё за бугром был Брежнев ? Андропов ? Или Черненко ? А у Сталина и Хрущёва сыновья были - боевыми офицерами …

pilot43
Alexander_T:

Вы тоже считаете, что у нас “Майдан” невозможен? Я лично никуда рвать не собираюсь - некуда.

Не надо сопли по щекам размазывать. Те, кто хотят рвануть - делают это без лишних сомнений и оговорок.

Панкратов_Сергей
Андрей_Зазулин:

Хрущёва сыновья были - боевыми офицерами …

Под руководством какого то у меня знакомый работал. Директор какого то НИИ. И по моему он так же за рубеж уехал.

П.С. Сергей Хрущев, в Америке.

Lazy
Alexander_T:

Из последних - украинский премьер Азаров.

Ничё, что Кличко платит налоги в США и Германии? И даже имеет орден “За заслуги перед ФРГ”.

soar
Lazy:

А можете объяснить по какой причине? И куда рвать? Чем вы собираетесь заниматься за бугром в свои 43 года?

Вот я Вас никак не пойму - сами сидите за бугром, а народ стращаете…) У меня таких советчиков в Канаде было столько, что книгу можно писать. И не ходи сюда, и плохо тут , и думать забудь и т.д. во всех возможных вариантах и сочетаниях. Однако никто из них даже в мыслях не имел бросить все “нажитое непосильным трудом” в капитализме. И сам я, хоть и не без опаски, решился на это не в 43, а в 47. Жалею только, конечно, что не раньше это случилось, но всему на земле свое время. И ничего, жив, не страдаю, тружусь, даже почти здоров, благодаря местной медицине. Пространную историю об этом желающие могут найти страниц …этак “чевырнадцать” назад.)))

Alexander_T
pilot43:

Не надо сопли по щекам размазывать. Те, кто хотят рвануть - делают это без лишних сомнений и оговорок.

Какие ещё “сопли”? Я лично никуда и не хочу, я здесь родился, а хотел бы - было бы и куда. А то, что рванут, так я и не сомневаюсь. Вы случайно не собираетесь?

Lazy
soar:

Вот я Вас никак не пойму - сами сидите за бугром, а народ стращаете…)

Надашкевич, ещё раз - переставайте думать за меня.
Я задаю вопрос. В моём вопросе нет утверждений и советов. И тем более стращания.
Что такое вопрос - вы ещё помните из школьного курса грамматики?

soar
Панкратов_Сергей:

Еще как поменялась. Если мне не изменяет память то цена на газ для домохозяйств в Штатах около 400$.

Вот такую бумажку получаю каждый год. Стоимость газа меняется пределах долей единиц центов, иногда и дешевеет. Стоимость указана в центах за куб. На тыщу желающие могут помножить сами. Это цена для конечного частного потребителя.
В этом году подорожание случилось на $0.004… Думаю, как теперь жить😁

Lazy:

Надашкевич, ещё раз - переставайте думать за меня. Я задаю вопрос. В моём вопросе нет утверждений и советов. И тем более стращания.

Худяков, да Вы на мена с разбегу не прыгайте))) Коль Вы задаете такой вопрос, то он не праздный из любопытства, а подразумевает намек, что человеку там фиг устроиться в таком возрасте. Ну скажите мне, что я в Вас и сейчас ошибся)

VladGor
Панкратов_Сергей:

Серег, а не приписал ли ты нолик лишний?

В США стоимость газа для помышленных предприятий в 2013 году составила 168 доллара за 1000 кубометров.
В конкретной Владимирской области та же 1000 кубометров газа обойдется промышленному предприятию от 149 до 163$.
Минимальная цена на газ для промпредприятий в России составляет 145 долларов, средняя одинакова с США.
Цена газа для населения в США в 2012 составила 10,68 долларов за 1000 кубических футов или 28,3 кубометров. Это 12 рублей за кубометр газа (почти как в Румынии, самая дешевая цена в Европе). В Швеции 53 руб.
Цены на газ в Европе для населения
www.1prime.ru/images/76366/22/763662242.jpg

Панкратов_Сергей
soar:

Стоимость газа меняется пределах единиц центов, иногда и дешевеет.

Сереге меньше нужно читать советских газет.

Lazy
soar:

а подразумевает намек

И ещё раз - переставайте думать за меня.
Я регулярно слушаю вопли - всё пропало, пора валить.
И задаю себе вопрос:

• куда
  • зачем
  • чем заниматься
  • в чём смысл.
soar
Lazy:

И задаю себе вопрос: - куда - зачем - чем заниматься - в чём смысл.

Ну вот опять я не пойму…старею, наверно. Коль вопрос задаете себе, то почему Вы там-то до сих пор?! )))

Alexander_T
Lazy:

Ничё, что Кличко платит налоги в США и Германии? И даже имеет орден “За заслуги перед ФРГ”.

Так Кличко предъявить в этом плане нечего - он как раз за “евроинтеграцию” Украины, а Азаров клеймил почём зря “проклятую Гейропу” и “загнивающий запад” и был активно за ТС. Однако своей родной Украине и процветающим странам ТС предпочёл тех, кого только что предавал анафеме.

valera_UA
Алекс_Ю:

DW как источник, Вас устроит?

Кино старое, замусоленное. На 4:10 вранье, “Мост между городами Русе — Giurgiu был построен в 1954 году”, второй мост "Мост между городами Видин — Calafat был открыт в июне 2013 ". По поводу бензина, так он у нас почти евро, но не бензин, а бодяга. Цены на продукты? В соседней Польше, дешевле чем у нас. А что румыну трактор, евросоюз мешает завести?
Но в целом румыны и болгары, рады вступлению в евросоюз.😃

Lazy
soar:

почему Вы там-то

Там-то - это где?

И я не себе задаю вопрос. Мне интересно узнать мотивы и намерения людей, которые кричат “пора валить!”

soar
Lazy:

Там-то - это где? И я не себе задаю вопрос. Мне интересно узнать мотивы и намерения людей, которые кричат “пора валить!”

Да? Вы только что написали, что задаете вопрос себе…Ну да фиг с ним, не важно. Так спросите себя, почему Вы с 91 года живете “в разных странах”, и ответ найдется…) Или у Вас особые мотивы есть, кроме как жить нормально, зарабатывать, содержать семью, не бояться мразь в погонах, ну и т.д. по длинному списку…

Lazy

Надашкевич, посчитайте сколько лет мне было 91-м, когда я уезжал?
У меня за душой ничего не было, ни семьи, ни детей. Ничего, кроме диплома КПИ.