украина. революция?

soar
Lazy:

Да не верьте. Поинтересуйтесь заработками ИТ сектора в Москве.

Я тоже не верю…ибо знаю) И мы разве про Москву?

Alexander_T
Lazy:

Во первых Москва не в Украине. Во вторых иногда кажется, что и не в России.

Lazy
soar:

ибо знаю)

Что именно вы знаете?

ain.ua/2014/02/10/512244
Посмотрите по вакансиям.
www.work.ua/jobs/?category=1

Я вам ещё за Минск могу рассказать.
Оператор погрузчика, сеть магазинов “Евроопт” - 9 млн. БР. - почти 1000 баксов.
Электрик, Минский метрополитен 7-9 млн. БР.
Это объявления, висящие в вагонах метро.

V_Alex
Lazy:

Знаю. Потому и не верю. Однокашник (ныне гражданин Канады), приглашенный IT-спец, руководитель проектов - 7,5 кбкс. Но Киев - не Москва, там зарплаты вдвое жиже. Инженеру на старте у нас дают меньше штуки - дальше зависит от способностей. Кризис на дворе…

Lazy:

Посмотрите по вакансиям.

Обещать - не значит “жениться”.

soar

Да че Вы эту туфту суете все…)) Вы на позиции смотрите вообще и какие требования они подразумевают - возраст, образование, стаж работы опыт? и нигде не нахожу 120 в час…Это Вы в каких единицах считали?))

Lazy
soar:

Это Вы в каких единицах считали

Не строгайте идиота, не в кассу. 😃
Здесь на форуме достаточно ИТ-шников, и разных. И инженеров, тоже разных.
Вот у них и спрашивайте, если ответят. 😃

soar
Lazy:

Вот у них и спрашивайте, если ответят.

Понятно, короче…быстренько слив…) Главное пурги нагнать, а как отвечать - спросите у других)😁😃

Lazy

Надашкевич, я вам привёл официальную статистику в подтверждение своих слов. Если вы не верите данным - спрашивайте напрямую у людей.

soar
Lazy:

Надашкевич, я вам привёл официальную статистику в подтверждение своих слов.

да на кой х…р, пардон, мне нужна статистика по зарплате звена топ-уровня, можете пояснить? Это не Вы, не я, и не миллионы других людей. Что, все должны бегом бежать в ИТ?

Lazy

Надашкевич, отъе…сь.
Я вам внятно ответил - не владею темой ВНЕ сектора ИТ.

Алекс_Ю
Lazy:

Если вы не верите данным - спрашивайте напрямую у людей.

до 90 000 руб.
Архитектор 1С

в компанию ГК АйТи

Требования
Опыт работы: от 3 до 5 лет. Высшее образование (экономическое/техническое); Отличное знание двух из следующих программных продуктов: 1С: УПП (Закупки, Планирование, Расчёт себестоимости, …

Обязанности
Обследование и моделирование бизнес-процессов (EPC, BPMN); Проектирование системы, написание технической документации; Постановка, распределение задач программистам и контроль над их исполнением; …

Условия
Оформление в штат АйТи; Уровень заработной платы обсуждается индивидуально; Компания предлагает полис ДМС и корпоративную программу помобильной связи; Предполагаются нечастые и непродолжительные …

КомпанияАйТи, ведущий системный интегратор (ТОП-20), приглашаетАрхитектора 1С для участия в крупном проекте.

Пермь

soar
Lazy:

Надашкевич, отъе…сь. Я вам внятно ответил - не владею темой ВНЕ сектора ИТ.

Худяков…Вы не в моем вкусе, не нервничайте так) А коль у Вас такие узкие познания, только в определенной области, то мож нефик авторитетно говорить, что жисть в Украине послаще американской, да? Начали-то с этого…

Lazy
soar:

мож нефик авторитетно говорить

Не передёргивайте, лицом не вышли.
Я вам писал за одного конкретного человека, которого лично знаю. За один вполне определённый случай, а не за ВСЮ Украину.
И не пойте мне военных песен, что ВСЯ Канада живёт кучеряво и в чеколаде.

Алекс_Ю:

до 90 000 руб.

3К, я правильно считаю?

soar
Lazy:

Не передёргивайте, лицом не вышли.

Худяков, я ж про Ваше лицо молчу, так что не начинайте, плиз. От темы не отклоняйтесь. Это Вы сейчас лихо съехали на “конкретного человека в конкретно взятой отдельной стране”. А раньше говорили

Lazy:

Сейчас такой убойной разницы нет, а во многих специальностях ЗП и возможности сравнялись. Смысл всё бросать и куда то ехать, если и дома хорошо кормят?

Во многих (кроме близкого Вам ИТ) - это в каких? Только что сказали, что другими познаниями не владеете. И какие возможности равны, кроме зарплаты. Я ж не зря спрашивал…

Lazy:

И не пойте мне военных песен, что ВСЯ Канада живёт кучеряво и в чеколаде.

Ну если не слабо, покажете, может, где я за всю Канаду распинался? )) Я сто раз говорил тут, что рая на земеле нифига нету, и Канада - не исключение.

V_Alex
Lazy:

3К, я правильно считаю?

2,6К. Скоро - еще меньше…

Lazy
Lazy:

Сейчас такой убойной разницы нет, а во многих специальностях ЗП и возможности сравнялись.

Ещё раз, что бы не терять нить беседы.
С этого начиналось.

V_Alex:

2,6К. Скоро - еще меньше…

Я вас что ли спрашивал?

Lazy
soar:

И какие возможности равны, кроме зарплаты.

Мля, ХЕРОВО ЖИТЬ В УКРАИНЕ, ВСЁПРОПАЛОПРОСРАЛИВСЕПОЛИМЕРЫГЕТЬБАНДЫТОВ!
С вами беседовать - как ссцать против ветра. Вроде и делом занят, а всё равно обосцанный.

V_Alex
Lazy:

Я вас что ли спрашивал?

Вас не устроил ответ?

Lazy
Алекс_Ю:

Ja, Ja…еще недавно,почти…

Это мало? Не знаю, как в Перьми - в Минске, Варшаве, Киеве - очень неплохо с такой ЗП жить.

V_Alex
Lazy:

С вами беседовать - как ссцать против ветра. Вроде и делом занят, а всё равно обосцанный.

Делом занят ветер.