украина. революция?
Войной здесь и не пахнет. А вот применением серьёзной силы - вполне.
Мне по прежнему интересно, первый неадекват со стороны Беркута тоже такие мирные спровоцировали? Откуда пошли первые раненые тогда? Почему никто из заинтересованых не добудет или не предъявит эту информацию. Считаю очень важно понять кто и как начал.
Или мутная водичка привлекательней и неуправляемый мировой срач важнее всего?
Мне сдается, когда цель ясна и понятна - революция, то жертва от рук Беркута - лишь вопрос времени. А дальше все по накатанному сценарию: уууубиииилиииии, ииирооооодыыыыыы и т.д.
Мне сдается, когда цель ясна и понятна - дестабилизация, то жертва от рук Беркута - лишь вопрос времени.
Вот что можно увидеть даже по нашему форуму-
Ни разу никто не порадовался тому что был кто то ранен со стороны Беркута или титушек. Как бы к ним не относились.
Но наблюдаем радость и злорадство когда потерпевшие со стороны майдановцев.
Теперь будет учиццо одной левой свои пламенные строки шрайбать…
А ведь даже не уверены- может это просто независимый журналист.
Это ярко характеризует стороны противостояния.
Ну вот я к примеру ни тому ни другому не радовался.
Как и тому, что происходит в целом.
Какой стороне Вы симпатизируете я и не знаю, а Владимир Сотников - радовался и злорадствовал
Находясь сейчас в Украине, в очердной раз убеждаюсь в том, что больше всего ненавидят Россию те выходцы из Украины, которые живут в России. И о родине своей узнают из российских изданий… Причины понятны и очевидны…
Не понятны только причины, почему, собственно все “ведутся” на эти выкрики провокатора и смело сказать - диверсанта, желающего одного - сталкивать лбами…
Причины, возможно, вам и очевидны, но вы совершенно не желаете задумываться о масштабах последствий. На их фоне Афганистан может оказаться безобидной экскурсией. Увы, оптимистических сценариев развития событий остается все меньше.
Ваша попытка организовать линчевание зачтена, но вашей квалификации провокатора тут явно недостаточно. Насчет ненависти вы не угадали. Я застал СССР в сознательном возрасте, поэтому есть понимание, куда приведет Россию тот путь, на который она свернула в 2012 году. И что ждет Украину, если ее на этот путь удастся затащить.
P.S.Надеюсь, что в Украине вы находитесь не в качестве диверсанта.
Ваша попытка организовать линчевание зачтена,
А он не hivolt-а имел ввиду?
Слабая власть приводит к развалу страны - это мы уже проходили в 17 и 91 году.
Мне сдется
Хотелось бы оперировать не догадками, эмоциями, полиическими предпочтениями и личными амбиими, но неопровежимыми доказательствами.
И истина вроде не глубоко, но не вытаскивают ведь.
Жадная и тупая. Это причина- а слабость вытекает из нее.
Со временем опереться не на кого будет.
У нас пока чуть подкармливают- еще есть опора, но зыбкая, ненадежная.
в Украине
Здесь, действительно, в пору задуматься!!! Ни один украинец так не скажет!
Вывод один…
Какой стороне Вы симпатизируете я и не знаю, а Владимир Сотников - радовался и злорадствовал
В таком случае не надо обобщать.
Находясь сейчас в Украине, в очердной раз убеждаюсь в том,
это ваши слова?
Какие выводы? Вас совершенно невозможно понять!
Сильным государство делает не личность лидера, а грамотно построенная система управления. Штаты пережили и 17-й, и 91-й, появление и исчезновение СССР и две мировые войны впридачу.
В таком случае не надо обобщать.
Так вроде и обобщения явного не было. По крайней мере того что допускает та сторона.
Раз поддерживаешь Майдан- так значит поддерживаешь тех кто коктейлями кидается.
Здесь, действительно, в пору задуматься!!! Ни один украинец так не скажет!
Вывод один…
Попробуйте задуматься. Только не перегрейтесь…
У нас пока чуть подкармливают- еще есть опора.
…у нас - это где, на Украине, или в России?..
Раз поддерживаешь Майдан- так значит поддерживаешь тех кто коктейлями кидается.
Скорее даже они считают : Против Януковича? Значит подстрекаешь кидать коктели. Причем каждым своим постом
у нас - это где, на Украине, или в России?..
Логически- в России, Бузулук он как Тихорецк- в России.