украина. революция?

V_Alex
Пашеч:

Находясь сейчас в Украине, в очердной раз убеждаюсь в том, что больше всего ненавидят Россию те выходцы из Украины, которые живут в России. И о родине своей узнают из российских изданий… Причины понятны и очевидны…
Не понятны только причины, почему, собственно все “ведутся” на эти выкрики провокатора и смело сказать - диверсанта, желающего одного - сталкивать лбами…

Причины, возможно, вам и очевидны, но вы совершенно не желаете задумываться о масштабах последствий. На их фоне Афганистан может оказаться безобидной экскурсией. Увы, оптимистических сценариев развития событий остается все меньше.
Ваша попытка организовать линчевание зачтена, но вашей квалификации провокатора тут явно недостаточно. Насчет ненависти вы не угадали. Я застал СССР в сознательном возрасте, поэтому есть понимание, куда приведет Россию тот путь, на который она свернула в 2012 году. И что ждет Украину, если ее на этот путь удастся затащить.
P.S.Надеюсь, что в Украине вы находитесь не в качестве диверсанта.

kulikov

Слабая власть приводит к развалу страны - это мы уже проходили в 17 и 91 году.

ViktorF
pilot43:

Мне сдется

Хотелось бы оперировать не догадками, эмоциями, полиическими предпочтениями и личными амбиими, но неопровежимыми доказательствами.
И истина вроде не глубоко, но не вытаскивают ведь.

Панкратов_Сергей
kulikov:

Жадная и тупая. Это причина- а слабость вытекает из нее.
Со временем опереться не на кого будет.
У нас пока чуть подкармливают- еще есть опора, но зыбкая, ненадежная.

Пашеч
V_Alex:

в Украине

Здесь, действительно, в пору задуматься!!! Ни один украинец так не скажет!
Вывод один…

ViktorF
Панкратов_Сергей:

Какой стороне Вы симпатизируете я и не знаю, а Владимир Сотников - радовался и злорадствовал

В таком случае не надо обобщать.

LUX
Пашеч:

Находясь сейчас в Украине, в очердной раз убеждаюсь в том,

это ваши слова?
Какие выводы? Вас совершенно невозможно понять!

V_Alex
kulikov:

Сильным государство делает не личность лидера, а грамотно построенная система управления. Штаты пережили и 17-й, и 91-й, появление и исчезновение СССР и две мировые войны впридачу.

Панкратов_Сергей
ViktorF:

В таком случае не надо обобщать.

Так вроде и обобщения явного не было. По крайней мере того что допускает та сторона.
Раз поддерживаешь Майдан- так значит поддерживаешь тех кто коктейлями кидается.

V_Alex
Пашеч:

Здесь, действительно, в пору задуматься!!! Ни один украинец так не скажет!
Вывод один…

Попробуйте задуматься. Только не перегрейтесь…

kulikov
Панкратов_Сергей:

У нас пока чуть подкармливают- еще есть опора.

…у нас - это где, на Украине, или в России?..

LUX
Панкратов_Сергей:

Раз поддерживаешь Майдан- так значит поддерживаешь тех кто коктейлями кидается.

Скорее даже они считают : Против Януковича? Значит подстрекаешь кидать коктели. Причем каждым своим постом

Dj_smart
pilot43:

Войной здесь и не пахнет. А вот применением серьёзной силы - вполне.

Войной воняет уже на всю. В западных областях объявили мобилизацию, и едут на Киев. Это тоже сила.
А вот на месте “серьёзной” силы сейчас очень неуютно. Время выбора, кто ты и с кем.

kulikov
V_Alex:

Сильным государство делает не личность лидера, а грамотно построенная система управления. Штаты пережили и 17-й, и 91-й, появление и исчезновение СССР и две мировые войны впридачу.

Я думаю, что штатами управляют очень сильные теневые лидеры, а президенты - это выбираемые управляющие. Если они будут чудить, как Кеннеди, то их могут поставить на место досрочно.

vlbelugin
kulikov:

Янукович, своим поведением, напоминает Горбачева.

Пашеч
kulikov:

Я думаю, что штатами управляют очень сильные теневые лидеры, а президенты - это выбираемые управляющие. Если они будут чудить, как Кеннеди, то их могут поставить на место досрочно.

И Великобританией, и Францией, и Италией и т.п.?

kulikov
vlbelugin:

Янукович, своим поведением, напоминает Горбачева.

…и чуть - чуть Ельцина…

ViktorF
Dj_smart:

Войной воняет уже на всю

Революция или гражданская война это плохо полюбасу. Это трагедия и годы хаоса.
Нельзя допускать такого развития.

VladGor
kulikov:

Я думаю, что штатами управляют очень сильные теневые лидеры, а президенты - это выбираемые управляющие.

Не лидеры, а силы. Так и должно быть, у президента не должно быть слишком много полномочий. Особенно это актуально для постсоветского пространства.