украина. революция?
А что вы на это скажите
Жаль тётку . Не своим делом занимается . Мой военврач Виталька в Оше послал бы нах мгновенно , ему некогда было , у него осколочных проникающих и пулевых было столько , что на интервью времени не хватило бы . Зато человек 30 - он точно от смерти спас . Театр . В общем пока …
Давайте малость пофантазируем.
Янука прогнали, Юле - волю и на президента. Кролик премьером, Нацик - вице, Боксёр - министром финансов. Рада - вся в кармане у олегархов, вопчем всё как хотели.
Да фиг им всем. Не светит никому.
Русские денег не дадут.
Уже. И это радует. Потому как отдавать моим сынам.
Гейропа денег не даст
Вполне вариант.
Денег даст МВФ
А вот тут желательно не брать. Совсем.
За то - независимые, гордые, сытые и развивающиеся.
Не так. Пашущие до седьмого пота, дабы избежать первых трёх пунктов.
Но в нынешних условиях пахать можно только на золотой унитаз.
И в Гейропе
Озабоченность? Или? Раздвоение? Варшава - не? Ну в смысле гей? Или Варшава брехня? Потому как можно посодействовать дабы нашего “мужественного” в эту “гей” не пустили больше вовек. А в Чернигове сделали “гей”. Так шо оно там?
Андрей Саныч , спокойнее … У них там сейчас полный звездетс надвигается . Не нагнетай , пожалуйста .
Андрей ВиталичЪ, да ничОго там не надвигается. То что кровь случилась, так она была нужна всем сторонам, а то “чайник” никак не вскипал. Рано или поздно этот обоюдный дришь закончится,настанет весна и надо будет сеять и пахать.
Любое Будущее рано или поздно станет Прошлым, в Вечности останется только Истина, о которой мы узнаем лет через 10-15
сосед по даче долгое время возмущался до чего довел страну Брежнев
сосед по даче долгое время возмущался до чего довел страну Брежнев
Янукович имеет все шансы стать украинским Горбачёвым.
Жаль тётку . Не своим делом занимается . Мой военврач Виталька в Оше послал бы нах мгновенно , ему некогда было , у него осколочных проникающих и пулевых было столько , что на интервью времени не хватило бы . Зато человек 30 - он точно от смерти спас . Театр . В общем пока …
Вобщем ничего другого и не ждал. Даже не буду приводить доводы ошибочности вашего мнения…
я во Львове живу почти 40 лет.
Ах, простите, невнимательно смотрел в профиль.
Вобщем ничего другого и не ждал. Даже не буду приводить доводы ошибочности вашего мнения…
Максим , не обижайтесь и не конфронтируйте . Я очень люблю Украину и украинцев , это - моя прародина (по фамилии видно) , но у меня есть МОЙ жизненный опыт , и он существенно больше Вашего ( уж извините) . Давайте хотя бы здесь уважать мнение друг друга и спорить-таки АРГУМЕНТИРОВАННО …
мда а как же экономика украин, ее теперь восстанавливать лет 30 придется)
я во Львове живу почти 40 лет.
я лично видел в центре Львова марш престарелых СС с флагами в сопровождении двух машин с мигалками… 22 года назад
я лично видел в центре Львова марш престарелых СС с флагами в сопровождении двух машин с мигалками… 22 года назад
Вы спутали . Это ветераны УПА
У львовян двоякое отношение к этим персонажам, равно как и к ветеранам РККА
мда а как же экономика украин, ее теперь восстанавливать лет 30 придется)
Эту экономику 23 года разрушали, точно лет 30 надо на восстановление, но начинать-то надо, иначе больше времени понадобится.
Максим , не обижайтесь и не конфронтируйте . Я очень люблю Украину и украинцев , это - моя прародина (по фамилии видно) , но у меня есть МОЙ жизненный опыт , и он существенно больше Вашего ( уж извините) . Давайте хотя бы здесь уважать мнение друг друга и спорить-таки АРГУМЕНТИРОВАННО …
Хотите доводы - пожалуйста. Дело не в опыте. Чистая логика (которую так тут любят).
Вы сравниваете военного медика, профессионала и т.п., у которого действительно каждая секунда на счету, с волонтерами. Военных медиков там тоже хватает. И, думаю, заняты они щас по самое не могу…
Да и в момент интервью эта тетка просто могла отдыхать.
То что она “не своим делом занимается”… Я все таки не буду сейчас говорить - кто тут у нас щас не своим делом занимается…
Где вы там театр увидели? Ну откуда этот дешевый цинизм? Вопрос был не о “форме” а о “содержании”.
То что беркут + титушки БЬЮТ и УБИВАЮТ всех подряд, в том числе стариков, старушек, женщин и детей - это ФАКТ.
И то что даже нормальным из беркута и милиции достается от проплаченной гопоты, когда они (действительно правоохранители), цепляясь за остатки совести, пытаются спасти кого могут…
Вы спутали . Это ветераны УПА
Какое двоякое?! Если, практически, у каждой церкви стоит памятник им.
Какой исход устроит Россию? Любой мирный.
v-fedotov.livejournal.com/278082.html
Вы спутали
Да, конечно… а флаги СС мне привиделись
Какое двоякое?!
одни хорошо относятся, другие очень хорошо?
БЬЮТ и УБИВАЮТ всех … и детей
Представляю какое впечатление это оказало на вашу детскую психику, 22-то года назад. Пожалуйста, не нужно рассматривать историю через призму истории КПСС, история вообще не терпит сослагательного наклонения. Никто из вас, возмущающихся, не ответит, как бы он поступил тогда, в той же ситуации. Поэтому и не имеем мы права их оправдывать или осуждать. Это их жизнь и они принимали решение в конкретной ситуации, нам неизвестной.
Никто из вас, возмущающихся, не ответит, как бы он поступил тогда, в той же ситуации. Поэтому и не имеем мы права их оправдывать или осуждать.
Вы про СС в целом?
или про их марш по улицам Львова?
ну-ну… демонстрируете “неоднозначное отношение”?
т.е. сами немцы осуждают, а вы, вот так… “не однозначно”
Что ж вы сейчас не на баррикадах?
но начинать-то надо
Точно-точно, я помню как за Юлино премьерство импортировали картошку из Туниса.
Кто будет вкладываться в восстановление, поимённо можно?
БЬЮТ и УБИВАЮТ всех подряд, в том числе стариков, старушек, женщин и детей - это ФАКТ.
Трупы по ночам вывозят грузовиками и топят в Днепре.
То что беркут + титушки БЬЮТ и УБИВАЮТ всех подряд, в том числе стариков, старушек, женщин и детей - это ФАКТ.
Мы, тут в России, как вы ранее утверждали, плохо ориентируемся в событиях на Украине в результате недостоверной информации.
Поэтому, убедительная просьба, больше информации для нас, то бишь ФАКТОВ. Фото, видео по данному случаю, пожалуйста.