украина. революция?
Почему бы ей, не быть просто Украиной.
Просто Украиной не получится,такие времена.Сирия,Ливия,Югославия все хотят покоя.Только Украина как палатка со сникерсами,между двух супермаркетов,кто будет спрашивать её мнение.Лично мне она не мешает,а вот другим покоя не дает.
Почему бы ей, не быть просто Украиной.
Потому что вы наивный недалёкий человечек. 😃
Просто не так, как Белорусь.
А как Беларусь? Вполне себе “независимое” государство. В 10-м году местные змагары рыпнулись побуянить. Целых 4 часа резвились. 😃
Вам не Путина боятся надо,самих себя вам надо боятся ребята.
Пока только Путина… ФСБ работает…
А шо так? Уже успели так сильно нашкодить? Вы себе льстите. Или это уже клинический случай.😃
Я посмотрю на события в России когда у Вас будет свой “Майдан”.Вот тогда и поговорим кто кому льстит
Какое отношение Лукин имеет к решению судьбы Украины ?
Такое-же, как министры иностранных дел ЕС.
Кто-то просил президента РФ Владимира Путина о посредничестве ?
Да, Янукович точно. Вохможно Меркель и премьер Англии.
Кто-нибудь может объяснить смысл ЭТОГО?
Лукин - честный человек. Один из немногх в думе.
правому сектору насрать на все договоренности. и у них - уже реально отжатое оружие…
Все эти беспорядки только ослабляют страну,кто будет делать инвестиции там где власть может сменится за неделю.
Это самое распространенное оправдание тому, что сейчас происходит в РФ. Если не Путин, то кто же …
Для будущего нашей страны сейчас гораздо важнее дать отпор тупой и дремучей силе, возомнившей себя оплотом общества.
Именно она — безмозглая, не умеющая предвидеть последствия, непоколебимо уверенная в своей правоте — довела Украину до гражданской войны.
И нас рано или поздно доведет — если позволять одним людям избивать других за то, что те им не нравятся.
mk.ru/…/988149-kazaki-na-razogreve-u-pussy.html
В 10-м году местные змагары рыпнулись побуянить.
Для будущего нашей страны сейчас гораздо важнее дать отпор тупой и дремучей силе, возомнившей себя оплотом общества.
Мммммммм…
Поделитесь идеями, даже интересно.
Кто по вашему есть оплот общества?
есть оплот общества?
возомнили себя таковыми, тянущие Россию в нищету народа и средневековье .
Но для Вас , как это видно с Ваших сообщений - они единственно возможный вариант.
Каждый имеет право на свое мнение…
возомнили себя таковыми
Кто именно, вы не ответили на вопрос.
Я посмотрю на события в России когда у Вас будет свой “Майдан”
У нас уже был… ща судят организаторов (типа) и посажают…а если кто попробует опять рыпнуться-перестреляют на…и чикали и брякали в кремле на права человека, свободу волиизъявления… и всякие другие “чуждые” нам ценности-думаю, если народ опять выйдет- кровью умоют-и пересажают…у нас давно уже весь майдан “больше двух не собираться!”
У нас уже и понятия то такого нет “опозиция”…есть только наймиты иностранных разведок- и преступники…как только на какую площадь нос высунешь- тут им и станешь!
…предвыборное обещание “мочить в сортире” выполняется паолностью…касается всех! (не только террористов.)…ну или Вас террористами быстренько определят - и?..правильно!-мочить!
возомнили себя таковыми, тянущие Россию в нищету народа и средневековье .
Но для Вас , как это видно с Ваших сообщений - они единственно возможный вариант.
Каждый имеет право на свое мнение…
Это типа призыва,устроить у себя аналогичный Майдан?Путина в отставку,а дальше,в Европу?😍😃
Лукин - честный человек. Один из немногх в думе.
+100
Яблочник.
в питере вон овальный пытался собрать народ на майдан. то ли 16 то ли 18 числа… судя по куцым новостям - попытка завершилась общением с правоохранными структурами.
почему в Российских новостях перестали говорить “В”, и везде звучит “НА Украине”?
Потому что по-русски правильно говорить “на Украине”, а не “в Украине”.
В период всяческого заигрывания с Украиной на телевидении говорили на их, украинский манер “в Украине”.
Точно также был период, когда на телевидении говорили “Кыргызстан” вместо Киргизии.
Говорить надо по-русски, а не так, как говорят чужие народы.
Именно поэтому мы говорим Лондон, Париж, Рим, Пекин вовсе не так, как эти города произносятся у себя.
Я посмотрю на события в России когда у Вас будет свой “Майдан”.
это вряд ли. Для “майдана” нужны годы предварительного хохлосрача, попыток отмежевания от какого-то “быдла” и еще изрядное количество всяких специфических вещей.
аналогичный Майдан
Я не призываю ни к какому Майдану.
Да Вам перед Вашим вопросом (опережая ) уже ответили
Кто-нибудь может объяснить смысл ЭТОГО?
Какое отношение Лукин имеет к решению судьбы Украины ?
Нет больше такого самостоятельного государства - Украина.
Нет больше такого самостоятельного государства - Украина.
+100
наверно это и есть ответ - кто и зачем породил Майдан