украина. революция?

chinuk
Dj_smart:

Вот просто любопытно. Кто кому угрожал? Нас несчатных пытались стереть в пыль. Может было за что?

Продолжайте.за что?

hivolt
Dj_smart:

Вот просто любопытно. Кто кому угрожал? Нас несчатных пытались стереть в пыль. Может было за что?

Вас как страну сейчас как раз в пыль и стирают. Судя по величине доходов страны… К величайшему сожалению. Было бы у Вас ОМП все вели бы себя куда вежливее

Питерский
hivolt:

Экономика неэффективна или военные расходы непомерны ?

Понты были непомерные, вот пальцы и разъехались…

chinuk

Просматривая видеосюжеты с Украины, наткнулась на интервью одного “майданщика”, чистого Хохла. Пожилой такой дядька говорит: “В Европе я не был , а вот в Америку я бы уехал.” Кто им головы этим забил, кто их вывел на Майдан с такими посулами?
(не моё)

Mick
hivolt:

Экономика неэффективна или военные расходы непомерны ? А если бы не было такой военной угрозы ?

Для такой экономики военные расходы оказались непомерны. Что значит, если бы? Если бы США не существовало? Ну тогда не было бы НАТО, Варшавского договора и т.д… Была бы альтернативная история, на тему которой написано много фантастических романов.
Факт остается фактом. После Второй Мировой Войны между Востоком и Западом началась “холодная война”, которая закончилась победой Запада. Дальнейшие события - следствия этой победы.

J_MoToR
chinuk:

Кто им головы этим забил, кто их вывел на Майдан с такими посулами?

Дык пару страниц назад ответ: “личные убеждения”

chinuk
J_MoToR:

Дык пару страниц назад ответ: “личные убеждения”

Я не спрашиваю,для меня всё ясно.Это так сказать мнения людей

Mick
Dj_smart:

chinuk:

Продолжайте.за что?

Можно я продолжу.
Начался передел мира между двумя системами -тоталитарной и демократической. Причем, на мой взгляд, тоталитарная система занимала более агрессивную позицию в силу ее идеологии о неизбежности мировой революции и возможности построения “светлого коммунистического будущего” в “реакционной и империалистической” части света на штыках и танках.

rrteam
Mick:

Начался передел мира между двумя системами -тоталитарной и демократической.

Про тоталитарную понял…
…подожду ответа про демократическую систему.😉
Ато пиндосы по всему миру демократии насеяли, а всходов нет…

chinuk
rrteam:

Про тоталитарную понял…
Ато пиндосы по всему миру демократии насеяли, а всходов нет…

Очень жаль,но всходов то как раз и хватает-за глаза:)

Mick
rrteam:

А вопрос-то где, если это ко мне?

chinuk
Mick:

А вопрос-то где, если это ко мне?

мы штыками и танками,а они?

CINN
chinuk:

мы штыками и танками,а они?

Вместо политической аналитики, предлагаю посмотреть на украинскую ситуацию в разрезе действий одного из самых сильных игроков глобального финансового рынка - Марка Мёбиуса. Почему это важно? Потому что Мёбиус - хладнокровная акула финансового мира, но умная акула. Тут можно пошутить и сказать, что “Ротшильды дураков не держат”. А можно и не шутить.
Как известно, фонд Мёбиуса купил примерно 20% евроблигаций Украины. Более того, за последние 2 месяца он докупил еврооблигаций еще на 1,1 милиарда долларов.

Более того, Мёбиус сделал так чтобы его инвестиция стала публичной: теперь каждая собака которой положено знать, знает что один из тех кто рулит деньгами очень влиятельной части демократов ставит на то что Украина к ЕС не пойдет. Более того, у самого Мебиуса есть твердая репутация “политического забияки”, который любит и умеет вмешиваться в дела компаний и целых стран.
Лично я познакомился деятельностью Мёбиуса, когда его люди, прикрываясь миноритарными пакетами в нескольких компаниях европейского энергетического сектора, жестко отжимали у компаний близких в республиканцам финансовые потоки которые получались из экспорта дешевой восточноевропейской электроэнергии в Западную Европу. В конце все-таки отжали.

Все эти факты складываются в довольно однозначный паззл. Часть (и довольно влиятельная) западного истэблишмента ставит на то что Украине в ЕС не бывать, причем делает эту ставку через очень известного в узких кругах, влиятельного и крайне агрессивного человека.

По блогам ходит информация что на Украине орудует легендарный организатор цветных революций Марко Ивкович. Он имеет репутацию человека, который не признает поражений и идет до конца. Что интересно, у Марка Мёбиуса (хотя он намного старше) ровно такая же репутация. В схватке между профессиональным погромщиком и профессиональным воротилой финансового мира, я все-таки поставлю на финансиста. Пока пушки молчат, перо сильнее меча.
crimsonalter.livejournal.com

chinuk

Социализм не получился.До коммунизма:) далеко.А капитализм себя исчерпал полностью.

vlbelugin
Mick:

тоталитарная система занимала более агрессивную позицию в силу ее идеологии о неизбежности мировой революции и возможности построения “светлого коммунистического будущего” в “реакционной и империалистической” части света на штыках и танках.

Наверное Вы о Советском Союзе? Так еще в 30-х годах И.В.Сталин разогнал Интернационал. Пересажал, перестрелял всех любителей мировой революции и занялся постройкой социализма в отдельно взятой стране.
И почему то не вспоминаете о демократии приносимой на танках и штыках?

Mick
chinuk:

Социализм не получился.До коммунизма:) далеко.А капитализм себя исчерпал полностью.

Социализм, капитализм, коммунизм… А без этих идеологических марксистско-ленинских “штампов” уже и жизнь не мила?😢

Dj_smart
Яшин_Н_М:

И мне интересно.

А как мнение. За то что вместо наводить порядки у себя, совали нос куда не попадя. Всех “осчастливить” хотели. На свой лад, само-собой. За что и получили по соплям.

hivolt:

Было бы у Вас ОМП все вели бы себя куда вежливее

Так у вас его валом. Всё одно по любому поводу пытаются укусить, и побольнее. Кому-то нахрен моя Украина нужна? Не думаю. Это Россию пытаются прищемить. Как-то так.

Mick:

тоталитарная система занимала более агрессивную позицию в силу ее идеологии о неизбежности мировой революции и возможности построения “светлого коммунистического будущего”

Ну что-то подобное и я имел ввиду. Изложить нормально не умею.