украина. революция?
Дык пару страниц назад ответ: “личные убеждения”
Я не спрашиваю,для меня всё ясно.Это так сказать мнения людей
Вот просто любопытно. Кто кому угрожал? Нас несчатных пытались стереть в пыль. Может было за что?
Продолжайте.за что?
Можно я продолжу.
Начался передел мира между двумя системами -тоталитарной и демократической. Причем, на мой взгляд, тоталитарная система занимала более агрессивную позицию в силу ее идеологии о неизбежности мировой революции и возможности построения “светлого коммунистического будущего” в “реакционной и империалистической” части света на штыках и танках.
Начался передел мира между двумя системами -тоталитарной и демократической.
Про тоталитарную понял…
…подожду ответа про демократическую систему.😉
Ато пиндосы по всему миру демократии насеяли, а всходов нет…
Про тоталитарную понял…
Ато пиндосы по всему миру демократии насеяли, а всходов нет…
Очень жаль,но всходов то как раз и хватает-за глаза:)
А вопрос-то где, если это ко мне?
А вопрос-то где, если это ко мне?
мы штыками и танками,а они?
Вместо политической аналитики, предлагаю посмотреть на украинскую ситуацию в разрезе действий одного из самых сильных игроков глобального финансового рынка - Марка Мёбиуса. Почему это важно? Потому что Мёбиус - хладнокровная акула финансового мира, но умная акула. Тут можно пошутить и сказать, что “Ротшильды дураков не держат”. А можно и не шутить.
Как известно, фонд Мёбиуса купил примерно 20% евроблигаций Украины. Более того, за последние 2 месяца он докупил еврооблигаций еще на 1,1 милиарда долларов.
…
Более того, Мёбиус сделал так чтобы его инвестиция стала публичной: теперь каждая собака которой положено знать, знает что один из тех кто рулит деньгами очень влиятельной части демократов ставит на то что Украина к ЕС не пойдет. Более того, у самого Мебиуса есть твердая репутация “политического забияки”, который любит и умеет вмешиваться в дела компаний и целых стран.
Лично я познакомился деятельностью Мёбиуса, когда его люди, прикрываясь миноритарными пакетами в нескольких компаниях европейского энергетического сектора, жестко отжимали у компаний близких в республиканцам финансовые потоки которые получались из экспорта дешевой восточноевропейской электроэнергии в Западную Европу. В конце все-таки отжали.
Все эти факты складываются в довольно однозначный паззл. Часть (и довольно влиятельная) западного истэблишмента ставит на то что Украине в ЕС не бывать, причем делает эту ставку через очень известного в узких кругах, влиятельного и крайне агрессивного человека.
По блогам ходит информация что на Украине орудует легендарный организатор цветных революций Марко Ивкович. Он имеет репутацию человека, который не признает поражений и идет до конца. Что интересно, у Марка Мёбиуса (хотя он намного старше) ровно такая же репутация. В схватке между профессиональным погромщиком и профессиональным воротилой финансового мира, я все-таки поставлю на финансиста. Пока пушки молчат, перо сильнее меча.
crimsonalter.livejournal.com
Это к Черчиллю:
ru.wikipedia.org/…/Фултонская_речь_Уинстона_Черчил…
Социализм не получился.До коммунизма:) далеко.А капитализм себя исчерпал полностью.
тоталитарная система занимала более агрессивную позицию в силу ее идеологии о неизбежности мировой революции и возможности построения “светлого коммунистического будущего” в “реакционной и империалистической” части света на штыках и танках.
Наверное Вы о Советском Союзе? Так еще в 30-х годах И.В.Сталин разогнал Интернационал. Пересажал, перестрелял всех любителей мировой революции и занялся постройкой социализма в отдельно взятой стране.
И почему то не вспоминаете о демократии приносимой на танках и штыках?
Социализм не получился.До коммунизма:) далеко.А капитализм себя исчерпал полностью.
Социализм, капитализм, коммунизм… А без этих идеологических марксистско-ленинских “штампов” уже и жизнь не мила?😢
И мне интересно.
А как мнение. За то что вместо наводить порядки у себя, совали нос куда не попадя. Всех “осчастливить” хотели. На свой лад, само-собой. За что и получили по соплям.
Было бы у Вас ОМП все вели бы себя куда вежливее
Так у вас его валом. Всё одно по любому поводу пытаются укусить, и побольнее. Кому-то нахрен моя Украина нужна? Не думаю. Это Россию пытаются прищемить. Как-то так.
тоталитарная система занимала более агрессивную позицию в силу ее идеологии о неизбежности мировой революции и возможности построения “светлого коммунистического будущего”
Ну что-то подобное и я имел ввиду. Изложить нормально не умею.
В цитаты?
😃
Вот такая инфа с Киева (непроверенная)
"Бойцы “Беркута” разгромили редакции трех оппозиционных СМИ
Правоохранители заблокировали офисы “Вечерних вестей”, сайта Цензор.нет, INTV и никого не выпускали из помещений
Бойцы “Беркута” захватил редакции газеты “Вечерние вести”, сайта Цензор.нет и INTV, которые находятся в одном здании с офисом Батькивщины. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Лещенко.
"Центральный штаб партии Батькивщина на Туровской, 13 взяли штурмом “Беркут” и милиция. Соседние два здания, где размещается партия, а также оппозиционные СМИ также захвачены. Журналисты написали смс: “SOS. Нас захватили. Силовики выламывали двери и крушили все вокруг. Во дворе и на этажах маски-шоу в шлемах, бронежилетах, с автоматами Калашникова. Изъяли серверы”, - сообщила у себя в Facebook пресс-секретарь экс-премьера Юлии Тимошенко Марина Сорока.
Одновременно с этим около часа назад перестал работать сайт KyivPost. IT-специалисты подозревают, что на интернет-ресурс была осуществлена хакерская атака. Не работают также сайты Батькивщины и Свободы. Кроме того, с перебоями работает сайт 5 канала.
Ранее канал жаловался на DDos-атаки на сайт, участившиеся после начала акций протеста против срыва евроинтеграции."
Было бы у Вас ОМП все вели бы себя куда вежливее
По-моему, вы историю плохо знаете и мало ей интересуетесь. На Украине после 1991 года оставалось ОМП. И одним из пунктов Беловежского соглашения был отказ от ядерного оружия и вывоз его на территорию РФ. Тогда угроза “расползания” стояла в “полный рост”. В 92-ом из Украины и Беларуси все вывезли.
Социализм, капитализм, коммунизм… А без этих идеологических марксистско-ленинских “штампов” уже и жизнь не мила?😢
Нет.Анархия ешшо есть:). А вы в каком строе живёте? Как думаете?(вопрос риторческий)
В цитаты?
😃Вот такая инфа с Киева (непроверенная)
"Бойцы “Беркута” разгромили редакции трех оппозиционных СМИ
Правоохранители заблокировали офисы “Вечерних вестей”, сайта Цензор.нет, INTV и никого не выпускали из помещений
Бойцы “Беркута” захватил редакции газеты “Вечерние вести”, сайта Цензор.нет и INTV, которые находятся в одном здании с офисом Батькивщины. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Лещенко."Центральный штаб партии Батькивщина на Туровской, 13 взяли штурмом “Беркут” и милиция. Соседние два здания, где размещается партия, а также оппозиционные СМИ также захвачены. Журналисты написали смс: “SOS. Нас захватили. Силовики выламывали двери и крушили все вокруг. Во дворе и на этажах маски-шоу в шлемах, бронежилетах, с автоматами Калашникова. Изъяли серверы”, - сообщила у себя в Facebook пресс-секретарь экс-премьера Юлии Тимошенко Марина Сорока.
Одновременно с этим около часа назад перестал работать сайт KyivPost. IT-специалисты подозревают, что на интернет-ресурс была осуществлена хакерская атака. Не работают также сайты Батькивщины и Свободы. Кроме того, с перебоями работает сайт 5 канала.
Ранее канал жаловался на DDos-атаки на сайт, участившиеся после начала акций протеста против срыва евроинтеграции."
На РБК тоже появилось:
top.rbc.ru/politics/09/12/2013/893722.shtml
По-моему, вы историю плохо знаете и мало ей интересуетесь. На Украине после 1991 года оставалось ОМП. И одним из пунктов Беловежского соглашения был отказ от ядерного оружия и вывоз его на территорию РФ. Тогда угроза “расползания” стояла в “полный рост”. В 92-ом из Украины и Беларуси все вывезли.
На Украине остались старые ракетные комплексы, но была отключена система управления. Чемоданчик то находился в Москве. Затем комплексы были уничтожены с помощью американцев. Из Белоруссии последний “Тополь” ушел в 1996 году.
А вы в каком строе живёте? Как думаете?
Я такими проблемами не заморачиваюсь. “Жить, как говорится, хорошо… А хорошо жить, еще лучше” © “Кавказская пленница”.
На Украине остались старые ракетные комплексы, но была отключена система управления. Чемоданчик то находился в Москве. Затем комплексы были уничтожены с помощью американцев. Из Белоруссии последний “Тополь” ушел в 1996 году.
Спасибо за уточнения, но суть от этого не меняется.
Социализм не получился.До коммунизма далеко.А капитализм себя исчерпал полностью.
Такое ощущение что при капитализме вы не жили, и слышали о нем только из газет и/или ящика. 😉
Такое ощущение что при капитализме вы не жили, и слышали о нем только из газет и/или ящика. 😉
а мне хватило нескольких лет Вашей демократии и капитализма:)
и слышали о нем только из газет и/или ящика.
понравились кем то сказанные слова . То что нам рассказывали про социализм оказалось ерундой , но то что говорили про капитализм оказалось чистейшей правдой.