украина. революция?

Dj_smart
Яшин_Н_М:

И мне интересно.

А как мнение. За то что вместо наводить порядки у себя, совали нос куда не попадя. Всех “осчастливить” хотели. На свой лад, само-собой. За что и получили по соплям.

hivolt:

Было бы у Вас ОМП все вели бы себя куда вежливее

Так у вас его валом. Всё одно по любому поводу пытаются укусить, и побольнее. Кому-то нахрен моя Украина нужна? Не думаю. Это Россию пытаются прищемить. Как-то так.

Mick:

тоталитарная система занимала более агрессивную позицию в силу ее идеологии о неизбежности мировой революции и возможности построения “светлого коммунистического будущего”

Ну что-то подобное и я имел ввиду. Изложить нормально не умею.

VladGor
chinuk:

Социализм не получился.До коммунизма:) далеко.А капитализм себя исчерпал полностью.

В цитаты?
😃

Вот такая инфа с Киева (непроверенная)
"Бойцы “Беркута” разгромили редакции трех оппозиционных СМИ
Правоохранители заблокировали офисы “Вечерних вестей”, сайта Цензор.нет, INTV и никого не выпускали из помещений
Бойцы “Беркута” захватил редакции газеты “Вечерние вести”, сайта Цензор.нет и INTV, которые находятся в одном здании с офисом Батькивщины. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Лещенко.

"Центральный штаб партии Батькивщина на Туровской, 13 взяли штурмом “Беркут” и милиция. Соседние два здания, где размещается партия, а также оппозиционные СМИ также захвачены. Журналисты написали смс: “SOS. Нас захватили. Силовики выламывали двери и крушили все вокруг. Во дворе и на этажах маски-шоу в шлемах, бронежилетах, с автоматами Калашникова. Изъяли серверы”, - сообщила у себя в Facebook пресс-секретарь экс-премьера Юлии Тимошенко Марина Сорока.

Одновременно с этим около часа назад перестал работать сайт KyivPost. IT-специалисты подозревают, что на интернет-ресурс была осуществлена хакерская атака. Не работают также сайты Батькивщины и Свободы. Кроме того, с перебоями работает сайт 5 канала.

Ранее канал жаловался на DDos-атаки на сайт, участившиеся после начала акций протеста против срыва евроинтеграции."

Mick
hivolt:

Было бы у Вас ОМП все вели бы себя куда вежливее

По-моему, вы историю плохо знаете и мало ей интересуетесь. На Украине после 1991 года оставалось ОМП. И одним из пунктов Беловежского соглашения был отказ от ядерного оружия и вывоз его на территорию РФ. Тогда угроза “расползания” стояла в “полный рост”. В 92-ом из Украины и Беларуси все вывезли.

chinuk
Mick:

Социализм, капитализм, коммунизм… А без этих идеологических марксистско-ленинских “штампов” уже и жизнь не мила?😢

Нет.Анархия ешшо есть:). А вы в каком строе живёте? Как думаете?(вопрос риторческий)

Mick
VladGor:

В цитаты?
😃

Вот такая инфа с Киева (непроверенная)
"Бойцы “Беркута” разгромили редакции трех оппозиционных СМИ
Правоохранители заблокировали офисы “Вечерних вестей”, сайта Цензор.нет, INTV и никого не выпускали из помещений
Бойцы “Беркута” захватил редакции газеты “Вечерние вести”, сайта Цензор.нет и INTV, которые находятся в одном здании с офисом Батькивщины. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Лещенко.

"Центральный штаб партии Батькивщина на Туровской, 13 взяли штурмом “Беркут” и милиция. Соседние два здания, где размещается партия, а также оппозиционные СМИ также захвачены. Журналисты написали смс: “SOS. Нас захватили. Силовики выламывали двери и крушили все вокруг. Во дворе и на этажах маски-шоу в шлемах, бронежилетах, с автоматами Калашникова. Изъяли серверы”, - сообщила у себя в Facebook пресс-секретарь экс-премьера Юлии Тимошенко Марина Сорока.

Одновременно с этим около часа назад перестал работать сайт KyivPost. IT-специалисты подозревают, что на интернет-ресурс была осуществлена хакерская атака. Не работают также сайты Батькивщины и Свободы. Кроме того, с перебоями работает сайт 5 канала.

Ранее канал жаловался на DDos-атаки на сайт, участившиеся после начала акций протеста против срыва евроинтеграции."

На РБК тоже появилось:
top.rbc.ru/politics/09/12/2013/893722.shtml

vlbelugin
Mick:

По-моему, вы историю плохо знаете и мало ей интересуетесь. На Украине после 1991 года оставалось ОМП. И одним из пунктов Беловежского соглашения был отказ от ядерного оружия и вывоз его на территорию РФ. Тогда угроза “расползания” стояла в “полный рост”. В 92-ом из Украины и Беларуси все вывезли.

На Украине остались старые ракетные комплексы, но была отключена система управления. Чемоданчик то находился в Москве. Затем комплексы были уничтожены с помощью американцев. Из Белоруссии последний “Тополь” ушел в 1996 году.

Mick
chinuk:

А вы в каком строе живёте? Как думаете?

Я такими проблемами не заморачиваюсь. “Жить, как говорится, хорошо… А хорошо жить, еще лучше” © “Кавказская пленница”.

vlbelugin:

На Украине остались старые ракетные комплексы, но была отключена система управления. Чемоданчик то находился в Москве. Затем комплексы были уничтожены с помощью американцев. Из Белоруссии последний “Тополь” ушел в 1996 году.

Спасибо за уточнения, но суть от этого не меняется.

no_name
chinuk:

Социализм не получился.До коммунизма далеко.А капитализм себя исчерпал полностью.

Такое ощущение что при капитализме вы не жили, и слышали о нем только из газет и/или ящика. 😉

chinuk
no_name:

Такое ощущение что при капитализме вы не жили, и слышали о нем только из газет и/или ящика. 😉

а мне хватило нескольких лет Вашей демократии и капитализма:)

Navigatjr
no_name:

и слышали о нем только из газет и/или ящика.

понравились кем то сказанные слова . То что нам рассказывали про социализм оказалось ерундой , но то что говорили про капитализм оказалось чистейшей правдой.

Mick
chinuk:

а мне хватило нескольких лет Вашей демократии и капитализма:)

И…? После этого что случилось?

hivolt
Mick:

видимо неправильно сформулировал. Правильно читать было бы сейчас ОМП. Хотя некоторые поняли правильно и так.

Mick
Navigatjr:

понравились кем то сказанные слова . То что нам рассказывали про социализм оказалось ерундой , но то что говорили про капитализм оказалось чистейшей правдой.

С первой половиной тезиса согласен, а вторая оказалась, скажем так, полувраньем.

chinuk
Mick:

И…? После того, как хватило.

Да разве не ясно.?Понять .что нахрен она не нужна была.(Только спорить не будем.Это только моё мнение.никому не навязываю;))

Navigatjr
Mick:

скажем так, полувраньем

так чего по вашему приврали?

no_name
chinuk:

а мне хватило нескольких лет Вашей демократии и капитализма

И гдеж вы его “хлебнули” 😁

Mick
Navigatjr:

так чего по вашему приврали?

Одно выпячивали, а о другом помалкивали. Как пропаганда устроена, думаю, объяснять не надо.

chinuk:

Да разве не ясно.?Понять .что нахрен она не нужна была.(Только спорить не будем.Это только моё мнение.никому не навязываю;))

Для уточнения. Она - это кто?

chinuk
no_name:

И гдеж вы его “хлебнули” 😁

Да уж не в благополучной Канаде.В Торонто хорошо наверное?Там наших мало ещё😁

Mick:

Одно выпячивали, а о другом помалкивали. Как пропаганда устроена, думаю, объяснять не надо.

Для уточнения. Она - это кто?

Демократия.(Всё. сейчас накинуться.зря сказал😁)

Prsh

Еще немного и из-за какой-то там Украины вся Россия сейчас передерется! Может еще и Канаде достанется…

chinuk
Prsh:

Еще немного и из-за какой-то там Украины вся Россия сейчас передерется! Может еще и Канаде достанется…

В интернете можно драться.С омоном страшней;)

Navigatjr
Mick:

я думаю не особо много выпятили да и умолчали тоже не особо о многом хотя оно конечно было, так по бытовухе в основном . А как было у Маркса " нет такого преступления на которое не пойдёт капитал из-за 300% прибыли" так и осталось!