украина. революция?

Mick
chinuk:

а мне хватило нескольких лет Вашей демократии и капитализма:)

И…? После этого что случилось?

hivolt
Mick:

По-моему, вы историю плохо знаете и мало ей интересуетесь. На Украине после 1991 года оставалось ОМП. И одним из пунктов Беловежского соглашения был отказ от ядерного оружия и вывоз его на территорию РФ. Тогда угроза “расползания” стояла в “полный рост”. В 92-ом из Украины и Беларуси все вывезли.

видимо неправильно сформулировал. Правильно читать было бы сейчас ОМП. Хотя некоторые поняли правильно и так.

Mick
Navigatjr:

понравились кем то сказанные слова . То что нам рассказывали про социализм оказалось ерундой , но то что говорили про капитализм оказалось чистейшей правдой.

С первой половиной тезиса согласен, а вторая оказалась, скажем так, полувраньем.

chinuk
Mick:

И…? После того, как хватило.

Да разве не ясно.?Понять .что нахрен она не нужна была.(Только спорить не будем.Это только моё мнение.никому не навязываю;))

Navigatjr
Mick:

скажем так, полувраньем

так чего по вашему приврали?

no_name
chinuk:

а мне хватило нескольких лет Вашей демократии и капитализма

И гдеж вы его “хлебнули” 😁

Mick
Navigatjr:

так чего по вашему приврали?

Одно выпячивали, а о другом помалкивали. Как пропаганда устроена, думаю, объяснять не надо.

chinuk:

Да разве не ясно.?Понять .что нахрен она не нужна была.(Только спорить не будем.Это только моё мнение.никому не навязываю;))

Для уточнения. Она - это кто?

chinuk
no_name:

И гдеж вы его “хлебнули” 😁

Да уж не в благополучной Канаде.В Торонто хорошо наверное?Там наших мало ещё😁

Mick:

Одно выпячивали, а о другом помалкивали. Как пропаганда устроена, думаю, объяснять не надо.

Для уточнения. Она - это кто?

Демократия.(Всё. сейчас накинуться.зря сказал😁)

Prsh

Еще немного и из-за какой-то там Украины вся Россия сейчас передерется! Может еще и Канаде достанется…

chinuk
Prsh:

Еще немного и из-за какой-то там Украины вся Россия сейчас передерется! Может еще и Канаде достанется…

В интернете можно драться.С омоном страшней;)

Navigatjr
Mick:

я думаю не особо много выпятили да и умолчали тоже не особо о многом хотя оно конечно было, так по бытовухе в основном . А как было у Маркса " нет такого преступления на которое не пойдёт капитал из-за 300% прибыли" так и осталось!

Dj_smart
Prsh:

из-за какой-то там Украины

Из-за “какого-то там” Израиля уже полмира скубутся. Чем мы хуже?

no_name

+100

Непонятно, и с чего вдруг все друг на друга окрысились?

Люди пытаются отстаивать свои права. На лицо классовые и территориальные конфликты.
Им бы мудрости пожелать и бескровного решения внутренних противоречий.

hivolt

Демократия это вообще бред. Власти народа нет и не может быть по определению. Во всяком случае пока не придумают и не внедрят повсеместную телепатию. А пока есть власть отдельных личностей которые якобы представляют интересы народа. Ну или некоторой его части 😉. В идеале большей. На практике богатейшей.

no_name
Dj_smart:

Из-за “какого-то там” Израиля уже полмира скубутся. Чем мы хуже?

Оригинальный вы путь к славе выбрали. 😵

Андрей_Зазулин
vlbelugin:

Из Белоруссии последний “Тополь” ушел в 1996 году.

Хо . А “Искандеры” - пришли . Плановая замена вооружений . Если чо .

hivolt
no_name:

+100

Люди пытаются отстаивать свои права

в том то и вопрос, какие именно люди, и сколько их от общего числа.

chinuk
no_name:

+100

Непонятно, и с чего вдруг все друг на друга окрысились?

Люди пытаются отстаивать свои права. На лицо классовые и территориальные конфликты.
Им бы мудрости пожелать и бескровного решения внутренних противоречий.

Так мордочки там проглядываются не местные.

no_name
chinuk:

((((

Не хочется вас расстраивать, но вы отстали от жизни лет на 100. Капитализм он сильно изменился с того времени.
Кстати Маркс нигде не работал и при СССР сидел бы за тунеядство. 😛

Андрей_Зазулин
Dj_smart:

Вот просто любопытно. Кто кому угрожал? Нас несчатных пытались стереть в пыль. Может было за что?

Возраст - близкий . Моделист . Брат , что с тобой ?