украина. революция?
а мне хватило нескольких лет Вашей демократии и капитализма
И гдеж вы его “хлебнули” 😁
так чего по вашему приврали?
Одно выпячивали, а о другом помалкивали. Как пропаганда устроена, думаю, объяснять не надо.
Да разве не ясно.?Понять .что нахрен она не нужна была.(Только спорить не будем.Это только моё мнение.никому не навязываю;))
Для уточнения. Она - это кто?
И гдеж вы его “хлебнули” 😁
Да уж не в благополучной Канаде.В Торонто хорошо наверное?Там наших мало ещё😁
Одно выпячивали, а о другом помалкивали. Как пропаганда устроена, думаю, объяснять не надо.
Для уточнения. Она - это кто?
Демократия.(Всё. сейчас накинуться.зря сказал😁)
Еще немного и из-за какой-то там Украины вся Россия сейчас передерется! Может еще и Канаде достанется…
Еще немного и из-за какой-то там Украины вся Россия сейчас передерется! Может еще и Канаде достанется…
В интернете можно драться.С омоном страшней;)
я думаю не особо много выпятили да и умолчали тоже не особо о многом хотя оно конечно было, так по бытовухе в основном . А как было у Маркса " нет такого преступления на которое не пойдёт капитал из-за 300% прибыли" так и осталось!
из-за какой-то там Украины
Из-за “какого-то там” Израиля уже полмира скубутся. Чем мы хуже?
+100
Непонятно, и с чего вдруг все друг на друга окрысились?
Люди пытаются отстаивать свои права. На лицо классовые и территориальные конфликты.
Им бы мудрости пожелать и бескровного решения внутренних противоречий.
Демократия это вообще бред. Власти народа нет и не может быть по определению. Во всяком случае пока не придумают и не внедрят повсеместную телепатию. А пока есть власть отдельных личностей которые якобы представляют интересы народа. Ну или некоторой его части 😉. В идеале большей. На практике богатейшей.
Из-за “какого-то там” Израиля уже полмира скубутся. Чем мы хуже?
Оригинальный вы путь к славе выбрали. 😵
Из Белоруссии последний “Тополь” ушел в 1996 году.
Хо . А “Искандеры” - пришли . Плановая замена вооружений . Если чо .
((((
+100
Люди пытаются отстаивать свои права
в том то и вопрос, какие именно люди, и сколько их от общего числа.
+100
Непонятно, и с чего вдруг все друг на друга окрысились?
Люди пытаются отстаивать свои права. На лицо классовые и территориальные конфликты.
Так мордочки там проглядываются не местные.
((((
Не хочется вас расстраивать, но вы отстали от жизни лет на 100. Капитализм он сильно изменился с того времени.
Кстати Маркс нигде не работал и при СССР сидел бы за тунеядство. 😛
Вот просто любопытно. Кто кому угрожал? Нас несчатных пытались стереть в пыль. Может было за что?
Возраст - близкий . Моделист . Брат , что с тобой ?
Так мордочки там проглядываются не местные.
Мордочки у животных, у людей лица.
в том то и вопрос, какие именно люди, и сколько их от общего числа.
Я думаю киевляне на этот вопрос лучше ответят.
Хотелось бы услышать их мнение. Собственно за этим в эту ветку и зашел.
А вот с этим как раз туго. Очень. Если не трогать народ, а вождей… А вождей нема.
Опять-же. Просто мнение. Представим майдан победил, или как там. Короче Януковича нет. Кто? Кличко? Уважаю, но как боксёра. Этот… кролик, вообще не рассматриваю. Тягнибок? Не, ну все мы в душе слегка нацики, но ведь всему есть свои пределы. Причём эти трое сразу передеруся, если кто-то из них… и тд. Был Тигипко, так того или купили, или загнали в угол. У каждого есть… свой скелет в шкафу.
Пиррова победа? Кривая развязка очень уж актуальна.
Повторюсь для любителей томата. Это моё мнение, и это моё право.
Не хочется вас расстраивать, но вы отстали от жизни лет на 100. Капитализм он сильно изменился с того времени.
Кстати Маркс нигде не работал и при СССР сидел бы за тунеядство. 😛
Приезжайте.Покажу во всей красе.Не по канадски,а по эстонски😁
Мордочки у животных, у людей лица.
Я думаю киевляне на этот вопрос лучше ответят.
Хотелось бы услышать их мнение. Собственно за этим в эту ветку и зашел.
Извините.Ошибся.Не мордочки-морды
Демократия это вообще бред. Власти народа нет и не может быть по определению. Во всяком случае пока не придумают и не внедрят повсеместную телепатию. А пока есть власть отдельных личностей которые якобы представляют интересы народа. Ну или некоторой его части 😉. В идеале большей. На практике богатейшей.
С нетерпением жду развернутую схему идеального обустройства мира (рабочее название -хайвольтивизм). Томов этак в 30.😈
Хо . А “Искандеры” - пришли . Плановая замена вооружений . Если чо .
Так у них же дальность вроде до 500 км. Они только по Польше отработать и могут если что.
С тополем не сравнить.