украина. революция?
Краско красавец.
Я это слышу с тех самых пор, когда начал слышать
А вы только два дня, как приобщились к миру звуков?
Вор то всего лишь позавчера сбежал 😃
Как в старом анекдоте:" Входит девица в трамвай и говорит сидящему: мужчина, уступили б место беременной?
Да что то незаметно, что беременная?
А как через полчаса после зачатия, заметно то будет?" 😂
Согласен, но вы полностью исказили свою первоначальную мысль
Исказили Вы- выкинув из моего поста слово - истина.
Без этого слова, да- смысл тот что Вы пытаетесь мне приписать.
Но с ним- смысл другой.
Нельзя принимать за истину - да.
Нельзя учитывать- нет.
Саш, а Ульяновск к чему относить будем? и обносить чем, колючкой или ракетами?
Да хрен его знает куда. С одной стороны точно знаю что это (хозяева базы) наши геополитические враги. С другой стороны талибы тоже не друзья. А так же есть понимание что эта база в случае чего наверняка чем нибудь тактическим пристреляна, хоть и на своей территории. И точно знаю что мне совсем не хотелось бы что бы точно также была под прицелом территория Украины. Кстати. Закон о языке отменили, очень характерно и в очень краткие сроки. Видимо для улучшения дружеских отношений. Но хрен с ним это их внутреннее дело. Насильственное осеменение уже произошло, а кто что там народится… скоро увидим.
… Или я чего-то не знаю ?
Где то я уже говорил, наше будущее всегда видно в прошлом. Никто ничего не знает,можно только догадываться.Территория Украины и население которое там присутствует это просто маленький кусочек большого пирога, а Сильные Мира сего за него сражаются…или не очень, в зависимости от вкусности,нужности и полезности этого кусочка. Наличие населения на территории для них вторично, если у населения есть самосознание, его промоют и прокачают в нужном направлении.На Украине это сделали за одно поколение, за 20 лет
Аграрный сектор на западе. Промышленный, ориентированный на Россию - на востоке. Крым - для отдыха. Не так плохо можно жить, если по уму…
АртёмСоль.Крупного помола.Проверена десятилетиями.Без неё нам ну никак огурцы не насолить.Без неё пропадём.Москва без солёного огурца останется.
А вы только два дня, как приобщились к миру звуков?
Вор то всего лишь позавчера сбежал
Нет, не два дня.
А до 2010 года этого “вора” вроде же не было? Что мешало?
Ладно, до 1991 года КПСС и другие республики СССР мешали, а после этого?..
С одной стороны точно знаю что это (хозяева базы) наши геополитические враги.
А я не знаю.
Пробую анализировать и получаю следующие выводы. Наши президенты или друзья или кто то из них агент другого.
А весь этот шум выгоден обеим.
Одному позволяет выделять из бюджета большие деньги своим друзьям- оборонщикам, а другому так же выделять, потом их пилить и поднимать рейтинг у патриотической массы.
А то что разрешил базу под Ульяновском- полностью вписывается в эти выводы.
Не?
если у населения есть самосознание, его промоют и прокачают в нужном направлении.На Украине это сделали за одно поколение, за 20 лет
Андрей, Ваше самосознание прокачали. Выводы начинайте делать после того как этот постулат примете как первый.
Европа выводит производство в страны с дешевой рабочей силой. И Украина - прямо находка для нее.
Пусть хоть так,а то вообще никак…
Обладающая отличными заводами…Судоверфи, авиапром, металлургия…
Значит так. Их металл вы хрен продадите на запад. Это раз. Не верите, попробуйте(не для этого Северсталь и НЛМК вышибают оттуда чтобы Донецк запустить). Авиапром их очень нужен Боингу, Локхиду и прочим. Они прямо таки жить без них не могут, а Айрбас, тот вообще без укравиапрома загнется со дня на день. Что там осталось? Судоверфи и сельское хозяйство. Ну по с/х все понятно. Они вполне себя обеспечивают и результаты работы украинских хлеборобов никому кроме как Беларуси не нужны, а та все съесть не сможет. Про судоверфи говорить просто неудобно.
Так что… Оптимистичный вы наш.
Разберемся не спеша. Особенно если соседний “братский народ” масла в огонь подливать не будет…
Неспеша не получится,новый началник Рады сказал- казна пуста.Масла в огонь Вам подливать никто не будет. Сами себя жгете, изощренно, резиной и бензином, геи из Европы наверно сейчас в шоке от Вашей национальной садомазы.
Значит так.
Послушаешь и удивление охватывает- если не брать Германию, Францию, ну может еще Италию- как все остальные то в Европе живут и не помирают?
В Греции к примеру нет вообще ни одного предприятия тяжелой промышленности.
Оптимистичный вы наш.
Зато есть огромный долг и готовность к вылету из евросоюза.
Не надо искажать, в Греции и не было тяжелой промышленности и они ее не конверсировали на туризм и с/х, как предлагает ЕС
Живой пример прибалты - до 40% взрослого населения на заработках в Европах, тоже живут, как-то, чисто, но бедно. Им ТАК хочется?
Так вы о суверенном развитии или о суверенном выживаниии? Если о выживании - святое право украинского народа.
Правда, везде любят развитие, благосостояние и прочие плюшки… как-то так.
Зато есть огромный долг и готовность к вылету из евросоюза.
Это мешает людям по человечески жить?😃
И им всем это грозит? Всем странам за исключением Германии, Франции и Италии?😃
Живой пример прибалты - до 40% взрослого населения на заработках в Европах, тоже живут, как-то, чисто, но бедно. Им ТАК хочется?
Так и лучше.
Или Вы среди лозунгов Майдана слышали что то другое а не равенство перед законом и прекратить воровство и коррупцию?
И да, Вы слышали чтоб прибалты назад просились?😃
Вообще про полное корыто уже 100 раз вопрос поднимали и получали ответ, к чему Вы его опять подняли- не понятно.
Я устал от спора с вами. Простите доказывать что то человеку абсолютно несведущему, занятие неблагодарное. Если вы разбираетесь в этих делах лучше меня, то пожалуйста объясните почему европейские НПЗ принимают нефть ТОЛЬКО с серой не выше 1,05%? И то не проявляют в этом особой прыти.
Я устал от спора с вами.
А что уставать? Сделали утверждение- подтвердите.
Нечем подтвердить- так и не пишите.
Нечем подтвердить- так и не пишите.
Но Вы же пишете?..
Вам задали конкретный вопрос. И до кучи еще один. Почему всем китайским эмиссарам, обивающим пороги нефтяных компаний, под разными предлогами отказывают в поставках нефти и нефтепродуктов? Ответьте. Конкретно. А не отделывайтесь пустыми фразами.
Эти вопросы для г-на Панкратова.
Но Вы же пишете?..
Потрудитесь перечитать фразу и понять ее смысл.
Вам задали конкретный вопрос.
Какое отношение этот вопрос имеет к теме?
Идите с этим вопросом в соответствующие профильные форумы, Вам там ответят про содержание серы.