украина. революция?
В Киеве ведь не только «Беркут» стоит. Там и с желтыми повязками стоят правоохранители, и с белыми – с разными. Это для того, чтобы не путать своих бойцов с бойцами других подразделений. Так что, нет, не провокаторы. Сейчас обсуждается только вопрос – это были сотрудники спецназа МВД «Сокол» или служащие президентского отряда «Булат». И снайперы на крышах также из их числа.
sobesednik.ru/…/20140223-pavel-sheremet-rossiyane-…
Это последствия ненависти.
Насчет ненависти смотрите со своей стороны границы.
Памятник - история.
Согласен. Но почему Ленина поваляли повсеместно - объяснять не буду. Можете сами выдумывать всевозможные фантастические причины. У вас это отлично получается.
На фоне серой массы украинских политиков, Владимир Вольфович просто гений.
Нашли с кем сравнивать… Мож еще и подобрали коллективчик, для полного контраста.
Я Жирика серьезно уважал. До недавнего времени.
Конечно, понятно, что он политик… но уж очень озвучиваемые амбиции напрягают…
Поймите одно.Для меня лично это, как вы сказали “снятие” памятника “Советскому солдату”, заставляет смотреть на события не так как вы нам рассказываете.
Мне интересно, кто-то так же переживал, когда Гепа с Допой в харьковском парке хулиганили?
Походу майдан еще постоит судя из наших новостей по ТВ так что жаждущие тут крови могут ее увидеть и порадоваться за “братский” народ.
Всё по старому сценарию …Господи , ну когда же это кончится !!! Люди , зарплату нужно рабочим платить ! Продукцию выпускать ! Вон , в Беларуси - Батька впрямую всем своим @бучим топ-менеджерам объявил : пока все свои трактора не продадите , никаких бонусов кроме полировки анусов - не получите !!! Мои коллеги из очень известной Белорусской мебельной фабрики - рыдают . Мало того , что на 10% в год обязаны увеличивать объём производства , так и любое затоваривание складов - повод для вдумчивой беседы . На предмет соответствия занимаемой должности . И в Казахстан , сцукко , и в Туркмению свои диваны толкают , ночей не спят , поджарые все , как гепарды - любо-дорого посмотреть , аж завидки берут . Вот это - Праздник ! Понимаю !!! Не то что блин , “8 Марта” …
(Мне интересно, кто-то так же переживал, когда Гепа с Допой в харьковском парке хулиганили? )
Короче, вопросом на вопрос.Ответа не получил
Приветствую всех не безразличных.
Читаю эту тему периодически, писать не собирался.
Но, не сдержался.
Не сдержался и хочу от всей души выразить свою благодарность за Вашу солидарность, за ощущение братского плеча. За то, что не боитесь быть солидарными с нами в столь тяжелую для нас минуту. За то, что не боитесь выразить поддержку, сострадание, веру в нас, как в народ, которому по-плечу изменить свое будущее. Для нас очень важно знать, что в нас верят, нам не завидуют, нас поддерживают.
Благодарю Вас за профессиональную оценку ситуации от первого лица (рос. телеканалы, ютюб, “сосед нашептал” и т.д.). Ведь со стороны оно всегда лучше видно. Это мы здесь заангажированы и не видим ничего кроме бендеровских знамен и барикад. Спасибо, что оцениваете ситуацию трезво, обдуманно.
Это очень по братски. В принципе, ничего особенного в этом нет. Вы ведь братский народ, который всегда считал нас равноправным соседом.
Поэтому еще раз выражаю свою, да и, наверное, не только свою Огромнейшую благодарность за поддержку , соучастие и помощь.
Надеюсь, если нам станет еще труднее, мы тут же ощутим Вашу поддержку и готовность подставить братское плечо.
Очень приятно на душе. Очень.
С ув. бендеровец Виктор.
У вас это отлично получается.
Да и у вас с фантастикой всё прекрасно.
Мож еще и подобрали коллективчик, для полного контраста.
Ваши же и подбирали.
За последнии дни много посмотрел, почитал. В вашей прессе, на тытрубке. Комментарии особенно интересны.
Сплошным потоком нас поливают, мы москали ублюдки и так далее. Всё “клятых москалей” вспоминают.
Наверно это мы убивали и грабили. Есть своё государство, а мы всё виноваты, мешаем работать и развиваться.
Вот начнёте сажать за русский язык, и всё сразу наладиться.
Походу жирик во многом прав.
А вот что думают о нас соседи.
crime.in.ua/news/20131210/psihologia-rossiyan
Зиг хайль вам “братья славяне”.
Надеюсь, если нам станет еще труднее, мы тут же ощутим Вашу поддержку и готовность подставить братское плечо.
Не сомневайтесь . Ублюдков много , и у нас и у вас , но приличных людей - на порядок больше . И подавляющее большинство видит вашу ситуацию как трагичную победу народа над продажной властью . Главное - ее не просрать . Как мы просрали в 1993-м . Вы - наша надежда . Молюсь , чтобы она оправдалась .
Всё по старому сценарию …Господи , ну когда же это кончится !!!
Боюсь, Андрей, оно только начинается. Просто на Украине раньше прорвало.
Дали мне ссылку на официальный документик:
cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistic…
Сведений за 4 квартал нет…это неспроста. И так тенденция просмотривается - очччень нездоровая.
Для нас очень важно знать, что в нас верят, нам не завидуют, нас поддерживают.
Да я то рад за вас. Вы сами не облажайтесь. От этого и нам хреново будет.
С ув. клятый москаль Юрий.
…Поймите одно.Для меня лично это, как вы сказали “снятие” памятника “Советскому солдату”, заставляет смотреть на события не так как вы нам рассказываете.
Аааа… так это вопрос был?
Москвичи, есть шанс помочь братской Украине.
lb.ua/…/256832_arbuzova_kaletnika_kurchenko.html
Приветствую всех не безразличных.
Читаю эту тему периодически, писать не собирался.
Но, не сдержался.Не сдержался и хочу от всей души выразить свою благодарность за Вашу солидарность, за ощущение братского плеча. За то, что не боитесь быть солидарными с нами в столь тяжелую для нас минуту. За то, что не боитесь выразить поддержку, сострадание, веру в нас, как в народ, которому по-плечу изменить свое будущее. Для нас очень важно знать, что в нас верят, нам не завидуют, нас поддерживают.
Благодарю Вас за профессиональную оценку ситуации от первого лица (рос. телеканалы, ютюб, “сосед нашептал” и т.д.). Ведь со стороны оно всегда лучше видно. Это мы здесь заангажированы и не видим ничего кроме бендеровских знамен и барикад. Спасибо, что оцениваете ситуацию трезво, обдуманно.
Это очень по братски. В принципе, ничего особенного в этом нет. Вы ведь братский народ, который всегда считал нас равноправным соседом.
Поэтому еще раз выражаю свою, да и, наверное, не только свою Огромнейшую благодарность за поддержку , соучастие и помощь.
Надеюсь, если нам станет еще труднее, мы тут же ощутим Вашу поддержку и готовность подставить братское плечо.Очень приятно на душе. Очень.
С ув. бендеровец Виктор.
Поддерживаю!
Вот цитата из текста ето наш институт или ваш выделен жирным?
К такому неутешительному выводу пришли ученые из Института психологии РАН, которые провели исследование, направленное на оценку изменения типового психологического облика граждан РФ с 1981 по 2011 годы. Согласно их наблюдениям, за минувшие годы большинство россиян стали конфликтнее, злее, наглее и во многом потеряли способность к самоконтролю.
Послушайте , братцы , ну херня всё это полная , памятники , мова , бендеровцы , кляты москали , - есть непреложные законы экономики . И в отличии от политики , чудес здесь - не бывает . Либо прямо сейчас Рада , Временное Правительство , Совет Олигархов , Симпозиум конопатых - да кто угодно , лишь бы это были вменяемые и твёрдые люди принимают План развития экономики Украины и предельно жёстко - до расстрелов и публичного сжигания в топке паровоза его отслеживают , либо наступает полный и окончательный звездетс , с расколом на десяток удельных княжеств (как в Югославии ) и внешним управлением . Другого пути , на мой дилетантский взгляд , у братского Народа - нет .
Весьма смахивает на вброс от американских “друзей”. Но вы-то, в том числе на этом форуме, с успехом опровергаете подобные утверждения. Молодцы!
Весьма смахивает на вброс от американских “друзей”. Но вы-то, в том числе на этом форуме, с успехом опровергаете подобные утверждения. Молодцы!
так он уже сам прочитал, понял и отредактировал
Не Аааа,а почему не помешали и не осудили?.Публично,хотя бы на форуме.Сказал хоть слово кто,что да извините.?Это памятник в первую очередь и вашим дедам и нашим.А вот обвинять русских,это запросто
Вот ссылка о которой идет речь. И исследования ваши просто у нас размещена ссылка.
Всё по старому сценарию …Господи , ну когда же это кончится !!! Люди , зарплату нужно рабочим платить ! Продукцию выпускать ! Вон , в Беларуси - Батька впрямую всем своим @бучим топ-менеджерам объявил
Андрей, не переживайте! Всему свое время. Упоминание Батьки В Украине не политкорректно, он ведь, как и янукович, тиран.