украина. революция?
Стыдно, думать и писать как Жириновский,… стыдно даже произносить его фамилию всуе.
Что касается видео (#8152), Жирика видать как следует подогрели, а потом вырезали кусок из контекста.
И чего же он, Жирик, так раздухарился?! Я думаю, он не питает иллюзий о возможности геноцида Русского народа в очередной “бывшей братской республике”. Какое количество повторений вам нужно?
Умеет наше государство встать на защиту своих граждан, живущих на сопредельных территориях? А внутри России? Как часто, за последние 20 лет, оно позволяло себе такую роскошь?
а вот газ у нас голландский, дешевле русского…
Так он и q-евее.
Как же, голландцы всегда славились своей щедростью! Наверно Вы этого не знали…
В окрестностях Бусьска,
Так зачем во Львов, я же про деревни под Львовом писал, буду на исторической родине, могу позвонить, приедите и проверите, а я вам подобие Крыивки в настоящем лесу покажу…
В Севастополе “Русский блок” формирует отряды самообороны, под городом - противотанковые “ежи”. Ого!Круто! Но наверное и без ежей туда фиг кто сунется.Город-гарнизон.С реальным,серьёзным оружием.Пара залпов из пушек-лучший аргумент.Есть кому охранять Крым.
а я вам подобие Крыивки в настоящем лесу покажу…
Реклама запрещена.
Но наверное и без ежей туда фиг кто сунется
А чего туда сунуться, выключить свет,перекрыть канал. Стратеги, блин.
…
Очень приятно на душе. Очень.
С ув. бендеровец Виктор.
Не поверил не единому вашему слову,бандеровец Виктор. Лживо,ехидно и "мягкомерзко"😎😃
з.ы.
тут вот немного для вступающих в Европу>>>
Сегодня Турчинов сказал, что от власти предыдущей досталась пустая казна. А с какой казны мне как учителю 2 года стабильно зарплату платили, небольшую, но стабильную!? А вот теперь как будет, не знаю. Только на ЧУ полукопию везти собрался и на тебе…
А с какой казны мне как учителю 2 года стабильно зарплату платили
еще в начале лета прошлого года налоговики выжимали платежи авансом за весь год. к октябрю в казначействе был ноль
"Евросоюз выделит Украине 20 млрд евро для предотвращения дефолта: “Эту поддержку можно будет предоставить немедленно”:
…net.ua/…/evrosoyuz_vydelit_ukraine_20_mlrd_evro_d…
Началась большая игра, делайте ставки, господа…
Наверно Вы этого не знали…
если честно, я вас не совсем понял… вернее совсем не понял… что я должен был знать?
значит совпадение случайное, стабильность?..Ну, ну…
Сегодня Турчинов сказал, что от власти предыдущей досталась пустая казна. А с какой казны мне как учителю 2 года стабильно зарплату платили, небольшую, но стабильную!? А вот теперь как будет, не знаю. Только на ЧУ полукопию везти собрался и на тебе…
Какие замечательные и простые вопросы!
С языка сняли😂
стабильность?..Ну, ну…
стабильность была в Межгорье и Пшонки, завтра надеюсь увидим стабильность у Захарченка и компани.
Вас, как учителя, это не не трогает никак, кроме нищей стабильной зарплаты???
Что, опять ойро против баксы просядет?
Что, опять ойро против баксы просядет?
Это смотря, какими Зурабову выдадут: www.rbc.ru/rbcfreenews/20140223235546.shtml
Еще одна точка зрения:
“Общественное движение «Автомайдан» перешло в оппозицию к новой украинской власти. Об этом один из лидеров движения Сергей Коба объявил со сцены «Евромайдана» в Киеве 23 февраля, сообщает «Украинская правда».
«Мы контролировали тех — предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас», — рассказал он. Коба добавил, что активисты движения будут следить за тем, чтобы чиновники не пытались смешивать власть и бизнес. «Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы», — резюмировал Коба.”: lenta.ru/news/2014/02/23/automaidan/
Я так думаю, что товарищ Коба справится… 😃
Если такие движения не прекратятся то все будет норм.
sokrytoe.net/13482-avtomaydan-obyavil-o-perehode-v…
Я думаю, что товарищ Коба справится…
С языка сняли
Вот как вы так успеваете 😃 ?
К стати автомайдан очень ефективным был во всей етой каше, а если его еще и укомплектовать средствами связи независимыми то будет еще сильнее.
а если его еще и укомплектовать средствами связи независимыми то будет еще сильнее.
Мечтаете или денег просите?😉
Мечтаете или денег просите?😉
А вот уже и частные инвесторы подтянулись… 😃
Размышляю. Деньги не проблема на такие дела находятся очень быстро.
dosye.com.ua/news/2014-02-11/…/61391/