украина. революция?

no_name
hivolt:

а что по Вашему, при всем уважении Киевляне , точнее та их часть что бузит, имеют право определять путь всего народа Украины?

Речь, насколько я слышал/читал, идет о досрочных выборах.

Navigatjr
no_name:

Не хочется вас расстраивать, но вы отстали от жизни лет на 100. Капитализм он сильно изменился с того времени. Кстати Маркс нигде не работал и при СССР сидел бы за тунеядство.

А что могло изменится? 300% поменятся на другую величину и только?
Маркс книги писал , состоял бы в союзе писателей.

chinuk
no_name:

Интересно чем они (украинцы) вам так насолили?

Да разговор то не про них.Позновато вклинились в разговор;)Разговор про тех кому это всё надо.Они далеко от Украины живут.Вы их знаете.

Deem
Dj_smart:

…Представим майдан победил, или как там. Короче Януковича нет. Кто? Кличко?.. Этот… кролик, вообще не рассматриваю… Тягнибок?..
Пиррова победа?..

а зачем кто-то?!!!
есть конституция 2004 “отмененная” судом яныка. и по-моему есть четкое понимание майданом - янык тупо узурпировал власть, поэтому конституцию на место и снова парламентско-президентская республика с коалиционным правительством и премьером во главе страны. да, 450 рыл-депутатов, но они вынуждены будут договариваться и идти на компромиссы… был ведь вполне нормальный опыт, но прививки “свободы и демократии” первого майдана хватило только на 5-6 лет. бум надеяться что второй майдан “пролечит” надежнее.

Hainov
hivolt:

Демократия это вообще бред. Власти народа нет и не может быть по определению.

Совсем недавно немцы на референдуме отказались от олимпиады.
Что это, если не демократия?

J_MoToR
Deem:

и снова парламентско-президентская республика с коалиционным правительством и премьером во главе страны

“Юле волю” мало? Теперича ее владычецей морскою в премьеры?

Mick
chinuk:

Они далеко от Украины живут.Вы их знаете.

Да уж прямо говорите. Это no_name из Канады. Так сказать, “мировая закулиса” и “пятая колонна” в одном флаконе.

chinuk
Hainov:

А кто предложил?Простые люди,спортсмены?

no_name
Navigatjr:

А что могло изменится? 300% поменятся на другую величину и только? Маркс книги писал , состоял бы в союзе писателей.

Ну как бы почти все. 😁

chinuk
Mick:

Да уж прямо говорите. Это no_name из Канады. Так сказать, “мировая закулиса” и “пятая колонна” в одном флаконе.

А вам не понятно из- за чего сыр бор?Кому надо сбывать товары и командовать?

Deem
J_MoToR:

“Юле волю” мало? Теперича ее владычецей морскою в премьеры?

пардон, а вы о чем? переведите пож-ста.

Андрей_Зазулин
no_name:

Что не так?

Всё так . “С”-ки уже с 2011 в войска поступают . Там - побольше . Но всё равно , “Яхонт” - любовь моя …

RexA
Hainov:

Лень это, обычная человеческая лень… Обычная огромная человеческая лень всего немецкого народа…
У меня дочка в позапрошлом году тоже отказывалась от олимпиады… Прописал лекарство от лени - мигом пошла, и даже выиграла…

hivolt
Mick:

С нетерпением жду развернутую схему идеального обустройства мира (рабочее название -хайвольтивизм). Томов так это в 30.😈

Вот интересно. Я не знаю как правильно. Ну дак я и не хожу на площади. Хожу на работу, плачу налоги, патентую всяку разность по электронике, да моторчики делаю. А как должно быть увы не знаю. Знаю как хотелось бы. Но так не будет, к сожалению.

J_MoToR
Deem:

пардон, а вы о чем? переведите пож-ста.

а что тут переводить - одно из условий интеграции… свобода для Тимошенко, она и из зоны не плохо воду мутит, имеет статус “властью обиженной”… вполне возможное совпадение для одного из вариантов развития событий

hivolt:

А как должно быть увы не знаю. Знаю как хотелось бы.

+100500

chinuk

А они получается всё знают. Они хорошие-беркут и Россия плохие

Mick
chinuk:

Кому надо сбывать товары

Оказывается, все “богатенькие Буратины” на Украине живут? Не смешите…

hivolt

“Одна старуха - десять копеек. А десять старух глядишь и рубль”
Почти по Достоевскому. Или напомнить этот анекдот ?

Mick
J_MoToR:

а что тут переводить - одно из условий интеграции… свобода для Тимошенко

Так и не понял, за что бывшему премьеру впаяли 8 лет. У нас вроде - “халатность” - это максимум. То, что газовые соглашения подписывала - в курсе. Политическая месть?

chinuk
Mick:

Оказывается, все “богатенькие Буратины” на Украине живут? Не смешите…

Да всё вы понимаете.Вы там про Пиночета в википедию посылали.так он на стадионе собрал уголовников(так ,вспомнилось)