украина. революция?
Не хочется вас расстраивать, но вы отстали от жизни лет на 100. Капитализм он сильно изменился с того времени. Кстати Маркс нигде не работал и при СССР сидел бы за тунеядство.
А что могло изменится? 300% поменятся на другую величину и только?
Маркс книги писал , состоял бы в союзе писателей.
Интересно чем они (украинцы) вам так насолили?
Да разговор то не про них.Позновато вклинились в разговор;)Разговор про тех кому это всё надо.Они далеко от Украины живут.Вы их знаете.
…Представим майдан победил, или как там. Короче Януковича нет. Кто? Кличко?.. Этот… кролик, вообще не рассматриваю… Тягнибок?..
Пиррова победа?..
а зачем кто-то?!!!
есть конституция 2004 “отмененная” судом яныка. и по-моему есть четкое понимание майданом - янык тупо узурпировал власть, поэтому конституцию на место и снова парламентско-президентская республика с коалиционным правительством и премьером во главе страны. да, 450 рыл-депутатов, но они вынуждены будут договариваться и идти на компромиссы… был ведь вполне нормальный опыт, но прививки “свободы и демократии” первого майдана хватило только на 5-6 лет. бум надеяться что второй майдан “пролечит” надежнее.
Демократия это вообще бред. Власти народа нет и не может быть по определению.
Совсем недавно немцы на референдуме отказались от олимпиады.
Что это, если не демократия?
и снова парламентско-президентская республика с коалиционным правительством и премьером во главе страны
“Юле волю” мало? Теперича ее владычецей морскою в премьеры?
Они далеко от Украины живут.Вы их знаете.
Да уж прямо говорите. Это no_name из Канады. Так сказать, “мировая закулиса” и “пятая колонна” в одном флаконе.
А кто предложил?Простые люди,спортсмены?
А что могло изменится? 300% поменятся на другую величину и только? Маркс книги писал , состоял бы в союзе писателей.
Ну как бы почти все. 😁
Да уж прямо говорите. Это no_name из Канады. Так сказать, “мировая закулиса” и “пятая колонна” в одном флаконе.
А вам не понятно из- за чего сыр бор?Кому надо сбывать товары и командовать?
“Юле волю” мало? Теперича ее
владычецей морскоюв премьеры?
пардон, а вы о чем? переведите пож-ста.
Что не так?
Всё так . “С”-ки уже с 2011 в войска поступают . Там - побольше . Но всё равно , “Яхонт” - любовь моя …
Лень это, обычная человеческая лень… Обычная огромная человеческая лень всего немецкого народа…
У меня дочка в позапрошлом году тоже отказывалась от олимпиады… Прописал лекарство от лени - мигом пошла, и даже выиграла…
С нетерпением жду развернутую схему идеального обустройства мира (рабочее название -хайвольтивизм). Томов так это в 30.😈
Вот интересно. Я не знаю как правильно. Ну дак я и не хожу на площади. Хожу на работу, плачу налоги, патентую всяку разность по электронике, да моторчики делаю. А как должно быть увы не знаю. Знаю как хотелось бы. Но так не будет, к сожалению.
пардон, а вы о чем? переведите пож-ста.
а что тут переводить - одно из условий интеграции… свобода для Тимошенко, она и из зоны не плохо воду мутит, имеет статус “властью обиженной”… вполне возможное совпадение для одного из вариантов развития событий
А как должно быть увы не знаю. Знаю как хотелось бы.
+100500
А они получается всё знают. Они хорошие-беркут и Россия плохие
Кому надо сбывать товары
Оказывается, все “богатенькие Буратины” на Украине живут? Не смешите…
“Одна старуха - десять копеек. А десять старух глядишь и рубль”
Почти по Достоевскому. Или напомнить этот анекдот ?
а что тут переводить - одно из условий интеграции… свобода для Тимошенко
Так и не понял, за что бывшему премьеру впаяли 8 лет. У нас вроде - “халатность” - это максимум. То, что газовые соглашения подписывала - в курсе. Политическая месть?
Оказывается, все “богатенькие Буратины” на Украине живут? Не смешите…
Да всё вы понимаете.Вы там про Пиночета в википедию посылали.так он на стадионе собрал уголовников(так ,вспомнилось)
“Одна бабуська - десять копеек. А десять бабусек глядишь и рубль”
Почти по Достоевскому.
Несерьезно…
Да всё вы понимаете.Вы там про Пиночета в википедию посылали.так он на стадионе собрал уголовников(так ,вспомнилось)
Вы о чем? Расшифруйте, если не сложно…