украина. революция?
Дефолт выпестовал господин Черномырдин, вины с Ельцина, что не выгнал его раньше - не снимаю.
Господи прости , Вам тогда 17 лет было !!! Какую вину Вы собираетесь и с кого снимать ? Даже не смешно …
Ну да. А в Швеции- капиталисты.
С чего Вы взяли? Социал демократы.
И да, у нас то коммунисты.
Я коммунист, но я не у власти.
.Это ещё оружие у ментов было
Таким ментам оружие доверять нельзя . Или пропьют , или потеряют . Или на мороженки променяют . Вот если бы он шмальнул прямо в наглую харю , тут бы их и зауважали .
С чего Вы взяли? Социал демократы.
Коль, а социалу или демократу или либералу, что, по конституции быть капиталистом запрещено? )))))))
Этот пункт в международном определении слова наемник является одним из
определяющих для воевавших не на территории своей страны.
Так что если есть желание оспаривать- то это не ко мне.
Это к международному праву.
Наёмник («солдат удачи»[1]) — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.
Спецназ получает деньги от правительства РФ. Выполняет не свою прихоть, а волю государства. Так что учите уроки.
Кстати братья украинцы, как наемники, отметились в Чечне. А украинки, сестры, хорошо отстреливали наших солдат. И все за баксы.
Ссылка имеется?
Пытался найти - сходу не нашел. Это еще до обеда было. А я за день стока ссылок просматриваю…
С другой стороны это может быть обыкновенная провокация.
Сейчас такого много:
Anna Shumska
Панове, остерігатесь провокацій!!!
Сьогодні була свідком як в урядовому кварталі начебто сестра загиблого ВВшника верещала, що вона нам цього ніколи не пробачить. Довкола неї зібралися люди. Діалог був дововолі неконструктивним - на будь-який аргумент чи доказ вона відповідала, наче читаючи мантру, “я врач, я киевлянка!” Врешті дорвалась до бійця, який пояснював про неохідність захищатись, коли в тебе стріляють бойовими, і почала його бити, штовхати, дала ляпаса. Боєць розвернувся і пішов, вона доганяла і проклинала…
Через якусь мить, коли я повернулася на місце події, “вбита горем сестра” голосно реготала і говорила по телефону: “Ну, че? Снял? Все получилось?” “То, у вас ніякий брат не вмирав?”, а у відповідь мене послали на 3 букви.
Тож, ніякої агресії, не піддаємося на провокації, а то всякі інтери потім понапоказуюють.
Думаю репост буде корисним.
PS: Але ж сучка, грати на людських смертях!
Таким ментам оружие доверять нельзя . Или пропьют , или потеряют . Или на мороженки променяют . Вот если бы он шмальнул прямо в наглую харю , тут бы их и зауважали .
Спасибки кончились. + 100
Вот если бы он шмальнул прямо в наглую харю , тут бы их и зауважали .
Зря Вы так. Я наоборот завидую их выдержке.
Коль, а социалу или демократу или либералу, что, по конституции быть капиталистом запрещено?
Я тоже капиталист, кушать то хочется.
А без стеба, речь о мировозрении.
В шоке от видео с документами.Правильно говорят, что сейчас там можно творить что угодно, все спишут на революцию. Кому нужно было с кем разобраться, тот на верняка под шумок все сделал.
Я тоже капиталист, кушать то хочется.
А без стеба, речь о мировозрении.
Ну не мОжу не подстебнуть…
Правильно, как на публике, так все за “правильное” развитие социализма(в чистом виде верующие).
Как дело до шкуры, так сразу капиталисты(в чистом виде атеисты).
Как же хорошо, в одноимённой теме, Старухин высказался - верующие атеисты.
Это что такая военная хитрость? Отдать “батальон”, что бы спасти дивизию. Было такое и во время Великой Отечественной и во время Чеченской. Так кто полководец? Кто запланировал потери?
Это отговорка. Мерзкая отговорка. Пойдите и расскажите ЭТО их (погибших) матерям, женам и детям.
Я за погибших уже свечку поставил, за упокой, и рассматривая их фото и еле сдерживаю слезы, потому как по другом просто нельзя, для Вас они 100 убитых, а для меня 100 братьев, которые не побоялись выйти на первую линию…Да как в ВОВ, батальйоны оттягивали на себя огонь, что бы дивизия успела подготовиться…
Это не отговорка, я мое видение происшедшего , я не военный специалист, но в тот момент людьми руководило желание жить счастливо и справедливо, потому как “трехглавый лидер” не смог разработать тактику…или не хотел.
А у Я…бандита как он есть по своей сути, были свои тузы в рукаве-наемники, на всякий случай, потому как он уже понимать что будет пахнуть жареным. А наша опозиция, туда-сюда бегала, выпрашивая какое-то решение, теряя время…и потеряла людей , и доверие…
Вот это вся трагедия…
Если бы Вы у себя в Ставрополе смотрели укр каналы, то поняли бы все более досконально и правильно, по ОРТ, России24 и проч этого не показывают…или показывают не в том цвете…Я смотрю новости с двух сторон.
Так что ответ остается тем же …
Ну, если свечку, то это в корне меняет дело… Тогда конечно! А как же!..
Господи прости , Вам тогда 17 лет было !!! Какую вину Вы собираетесь и с кого снимать ? Даже не смешно …
Не, ответы в молоко не нужны, мы лично не знакомы и мой возраст Вы знать не можете. Да и не, причем он тут. Мимо кассы притом во всем.
А интересно было бы узнать, вот что. Как так получилось, что приняв страну от обанкротивших ее коммунистов с огромными долгами «неправильным” демократам удавалось и рыночную экономику выстроить и с долгами рассчитываться и приличных темпов роста экономики добиться, не смотря на низкие цены на нефть (помните, сколько стоила), а у «правильных пацанов” из ГБ сразу все забуксовало (см. график), инвесторы разбегаются как черт от ладана и даже высокие цены на нефть не помогают? Как же так?
Спецназ получает деньги от правительства РФ. Выполняет не свою прихоть, а волю государства. Так что учите уроки.
Иностранный легион чью волю и за чей счёт выполняет\выполнял?
Я наоборот завидую их выдержке.
В УУ-163/2 был т.н. 6 отряд . Там тоже все обладали колоссальной выдержкой . Питались и спали , правда , отдельно .
Фамилия у вас красивая…
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OK…
за що боролися, на те і напоролися
А интересно было бы узнать, вот что как так получилось, что приняв страну от обанкротивших ее коммунистов с огромными долгами «неправильным” демократам удавалось и рынчную экономику выстроить и с долгами рассчитываться и приличных темпов роста экономики добиться, не смотря на низкие цены на нефть (помните, сколько стоила), а у «правильных пацанов” из ГБ сразу все забуксовало (см. график), инвесторы разбегаются как черт от ладана и даже высокие цены на нефть не помогают? Как же так?
Я фигею, это ж как хорошо мозг промыт?
Правильно, как на публике, так все за “правильное” развитие социализма(в чистом виде верующие).
Как дело до шкуры, так сразу капиталисты(в чистом виде атеисты).
Как же хорошо, в одноимённой теме, Старухин высказался - верующие атеисты.
А мне кажется что,больше всего ненавидят социализм и компартию сейчас, бывшие партийные.😃
Это не к вам,а вообще.Как все бывшие партработники вдруг в бога поверили,в церковь ходить стали,креститься прилюдно.Красота😁