украина. революция?
Запретите спорт .Денег появиться…
Без проведения олимпийских игр именно в Германии умрёт спорт - сильно. Всегда найдётся желающий погреть на этом руки, только вот в Германии это не так-то просто - поэтому чиновники и бздят самостоятельно такие решения принимать. А к примеру в России бабки выделенные на устроение Олимпийских игр прекрасно “осваиваются” и уверен , что ни отчёта за каждый потраченный рубль ни с кого не потребуют, ни наказаний за неверно потраченные не последуют…
Денег появиться…
Ну во всяком случае и не уменьшится (в бюджете)…
Кстати, а почему Израиль не вступает в ЕС?
Так он же в Азии.Ну а на евровидении выступает. Еуроупа однако.
Тогда надо у коллег из Израиля спросить.
Поизучайте вопрос.
А Норвегия?
Перед пятачками были кондукторы, а после пятачков - компостеры. Ну и контролеры были всегда.
Да всё это было и даже в какой то момент одновременно . Но вот контролёров было не так уж и много если раз в месяц на них попадёшь и всего то больше на совесть надеялись.
А Норвегия?
А что Норвегия?
Без проведения олимпийских игр именно в Германии умрёт спорт - сильно. Всегда найдётся желающий погреть на этом руки, только вот в Германии это не так-то просто - поэтому чиновники и бздят самостоятельно такие решения принимать. А к примеру в России бабки выделенные на устроение Олимпийских игр прекрасно “осваиваются” и уверен , что ни отчёта за каждый потраченный рубль ни с кого не потребуют, ни наказаний за неверно потраченные не последуют…
Ну во всяком случае и не уменьшится (в бюджете)…
Разговор не про воровство в России.Это понятно,никого не удивишь.И про смерть германского спорта я не говорил.Зачем спорт,если дела поважней?
Как быстро вы СССР забываете. Перед пятачками были кондукторы, а после пятачков - компостеры. Ну и контролеры были всегда. Так что слухи о здоровости советских граждан были сильно преувеличены.
Я фигею, он все помнит, все! Такого не обманешь, куда там?!
А что Норвегия?
Почему не в ЕС?
А у меня в детстве была куча талончиков в кармане. Выбирал подходящий;)
Хуже от этого не стал.
Почему не в ЕС?
Почему вы меня спрашиваете? У норвежцев спросите.
Зачем спорт,если дела поважней?
Наиважнейшие дела - это достойная жизнь народа в государстве, если спорт этому в данный момент и в данном конкретном месте мешает, то придётся его отставить на второй план. И это кстати и к вопросу о демократии и к вопросу о капитализме…
Почему вы меня спрашиваете? У норвежцев спросите.
Вы объясняли, насчет Швейцарии и Израиля. Вот я и спросил? Думал Вы и тут в курсе.
Наиважнейшие дела - это достойная жизнь народа в государстве, если спорт этому в данный момент и в данном конкретном месте мешает, то придётся его отставить на второй план. И это кстати и к вопросу о демократии и к вопросу о капитализме…
Согласен.Только некоторые страны решают это за счёт.других.(И это кстати и к вопросу о демократии и к вопросу о капитализме)
Вы объясняли, насчет Швейцарии и Израиля. Вот я и спросил? Думал Вы и тут в курсе.
Конечно в курсе. Но окончательный ответ, почему они проголосовали против, могут дать только они.
Вы все страны мира хотите перечислить по поводу членства в ЕС?😁
-------------------------------------------------------------------------
13:56 В Киеве началась встреча 4 президентов страны (нынешнего и 3 бывших) по поиску выхода из политического кризиса. На 16-00 анонсирован общенациональный “круглый стол”, который пройдет во дворце “Украина”.
top.rbc.ru/textonlines/09/12/2013/893725.shtml
Кто-нибудь знает, по ТВ будут показывать?
Российский бизнес не понял, в чем угроза партнерства Украины с ЕС
Российский бизнес не видит особых рисков, о которых неоднократно заявляли Кремль и Белый дом, от возможного присоединения Украины к зоне свободной торговли Евросоюза. В распоряжении РБК daily оказалось исследование РСПП, согласно которому только треть респондентов (28,1%) считают, что евроинтеграция могла бы как-то повлиять на деятельность их компаний. А вот большая часть опрошенных (62,5%) уверены, что украинский уход «налево» они переживут спокойно.
Несбывшиеся прогнозы российского руководства по поводу рисков для бизнеса эксперты связывают исключительно с политическими играми. «Стандартная вещь, которая используется при подготовке соглашений в области торговли. Либо бизнес начинает пугать, либо правительство. Здесь в чистом виде политика. Власть пугает, а бизнес прагматичен», — говорит профессор РЭШ Наталья Волчкова. В данном случае отношения выгоднее сохранить даже не России, а Украине. По данным Государственной службы статистики Украины за 2012 год, на долю России приходится более 29% всего внешнеторгового оборота соседней страны (экспорт из Украины в Россию в 2012 году составил 23 млрд долл.). А на долю Украины — только 4% российского внешнеторгового оборота. «Довольно маленькая доля российских компаний, особенно крупных, сталкивается с украинскими конкурентами», — добавляет г-жа Волчкова.
Более того, российский бизнес от возможной евроинтеграции мог бы даже и выиграть, говорит профессор ВШЭ Алексей Портанский. Сейчас у российского бизнеса довольно прочные позиции на украинском рынке. А в соглашении Украина — ЕС есть пункты, которые дают льготы украинским компаниям вплоть до создания бизнеса в зоне Евросоюза, и российские организации могли бы воспользоваться этими возможностями и получить выход на те рынки, на которые сейчас выхода нет, поясняет г-н Портанский.
www.rbcdaily.ru/economy/562949989899762
Не хочу никого задеть,но нам тоже много чего обещали.Не спорю,кто-то стал жить лучше,но не основная масса простых людей.
Вы эти сказки нам не рассказывайте, мы все прекрасно помним каким способом пришёл к власти ставленник госдепа -ющ и что за этим следовало
Вы то как раз и не можете знать как пришел Ющ к власти)) Или Вы тогда были в Киеве и стояли на Майдане?? Юща буквально упрашивал народ победить Янека. и эт огрустно. Больше всех старались Луценко и Тимошенко… А ющенко был за ними. и по риторике и по напору. Хотя в теледебатах он показал себя молодцом))) Янека просто сделал как щенка)) Но Ющ не посадил вора(( хоть и обещал… более того в конце своего правления он начал тайно вести переговоры с Янеком (УРОД!) Но когда начался скандал об этом, трусливо отмежевался и переговоры прекратил.
Сейчас у российского бизнеса довольно прочные позиции на украинском рынке. А в соглашении Украина — ЕС есть пункты, которые дают льготы украинским компаниям вплоть до создания бизнеса в зоне Евросоюза, и российские организации могли бы воспользоваться этими возможностями и получить выход на те рынки, на которые сейчас выхода нет
ой, редкостная замануха…
Не хочу никого задеть,но нам тоже много чего обещали.Не спорю,кто-то стал жить лучше,но не основная масса простых людей.
А можно уточнить, кто, что и кому обещал? Ну и о ходе выполнения обещаний…
13:56 В Киеве началась встреча 4 президентов страны (нынешнего и 3 бывших) по поиску выхода из политического кризиса. На 16-00 анонсирован общенациональный “круглый стол”, который пройдет во дворце “Украина”.
top.rbc.ru/textonlines/09/12/2013/893725.shtml
Кто-нибудь знает, по ТВ будут показывать?
Скорее всего это будет пока-что пустой разговор, От оппозиции никого не пригласили официально. все лидеры заявили, что не пойдут туда без приглашения и выпонения условий к началу переговоров ( отпустить невиновных задержанных, наказать виновных Беркут, отставка правительства Азирова)
А можно уточнить, кто, что и кому обещал? Ну и о ходе выполнения обещаний…
Да посмотрите на майдан-тоже самое.Всё смотрите в сторону германий.У них то может и хорошо.Не знаю. не жил.А вот что всю промышленность развалили-это я вижу у себя каждый день.Украине я тут слышу тяж.промышленность тоже не нужна.Эстонию уже штрафуют за молоко.Только за сахар рассчитались.
Да посмотрите на майдан-тоже самое.Всё смотрите в сторону германий.У них то может и хорошо.Не знаю. не жил.А вот что всю промышленность развалили-это я вижу у себя каждый день.Украине я тут слышу тяж.промышленность тоже не нужна.Эстонию уже штрафуют за молоко.Только за сахар рассчитались.
Так я не об этом. Я о том, что выше вы про большие обещания говорили и их невыполнение. Раскройте тему.