украина. революция?
Вы эти сказки нам не рассказывайте, мы все прекрасно помним каким способом пришёл к власти ставленник госдепа -ющ и что за этим следовало
Вы то как раз и не можете знать как пришел Ющ к власти)) Или Вы тогда были в Киеве и стояли на Майдане?? Юща буквально упрашивал народ победить Янека. и эт огрустно. Больше всех старались Луценко и Тимошенко… А ющенко был за ними. и по риторике и по напору. Хотя в теледебатах он показал себя молодцом))) Янека просто сделал как щенка)) Но Ющ не посадил вора(( хоть и обещал… более того в конце своего правления он начал тайно вести переговоры с Янеком (УРОД!) Но когда начался скандал об этом, трусливо отмежевался и переговоры прекратил.
Сейчас у российского бизнеса довольно прочные позиции на украинском рынке. А в соглашении Украина — ЕС есть пункты, которые дают льготы украинским компаниям вплоть до создания бизнеса в зоне Евросоюза, и российские организации могли бы воспользоваться этими возможностями и получить выход на те рынки, на которые сейчас выхода нет
ой, редкостная замануха…
Не хочу никого задеть,но нам тоже много чего обещали.Не спорю,кто-то стал жить лучше,но не основная масса простых людей.
А можно уточнить, кто, что и кому обещал? Ну и о ходе выполнения обещаний…
13:56 В Киеве началась встреча 4 президентов страны (нынешнего и 3 бывших) по поиску выхода из политического кризиса. На 16-00 анонсирован общенациональный “круглый стол”, который пройдет во дворце “Украина”.
top.rbc.ru/textonlines/09/12/2013/893725.shtml
Кто-нибудь знает, по ТВ будут показывать?
Скорее всего это будет пока-что пустой разговор, От оппозиции никого не пригласили официально. все лидеры заявили, что не пойдут туда без приглашения и выпонения условий к началу переговоров ( отпустить невиновных задержанных, наказать виновных Беркут, отставка правительства Азирова)
А можно уточнить, кто, что и кому обещал? Ну и о ходе выполнения обещаний…
Да посмотрите на майдан-тоже самое.Всё смотрите в сторону германий.У них то может и хорошо.Не знаю. не жил.А вот что всю промышленность развалили-это я вижу у себя каждый день.Украине я тут слышу тяж.промышленность тоже не нужна.Эстонию уже штрафуют за молоко.Только за сахар рассчитались.
Да посмотрите на майдан-тоже самое.Всё смотрите в сторону германий.У них то может и хорошо.Не знаю. не жил.А вот что всю промышленность развалили-это я вижу у себя каждый день.Украине я тут слышу тяж.промышленность тоже не нужна.Эстонию уже штрафуют за молоко.Только за сахар рассчитались.
Так я не об этом. Я о том, что выше вы про большие обещания говорили и их невыполнение. Раскройте тему.
Так я не об этом. Я о том, что выше вы про большие обещания говорили и их невыполнение. Раскройте тему.
Свобода, работа, куча евро,демократия. Хватит? Свободы много,ну вроде на этом и закончилось.
Разговор немого с глухим.Вам всё нравится-мне нет.
😁
Просто нежелание тратить деньги и уродовать природу из-за чьих-то амбиций.
Работящий Вы наш 😂
😃 Дядь Юр, вообще-то, если мой пост читать целиком, видно, что это была шутка…
😃
😃 Дядь Юр, вообще-то, если мой пост читать целиком, видно, что это была шутка…
😃
Что то собачится начинаем.Пора завязывать:)
Пойду про вертолётики почитаю
видно, что это была шутка…
Не увидел.
Звиняй 😃
Только некоторые страны решают это за счёт.других.
Пример в студию!
Свобода, работа, куча евро,демократия. Хватит? Свободы много,ну вроде на этом и закончилось.
Разговор немого с глухим.Вам всё нравится-мне нет.
Из за этого и весь сыр-бор. Ежу понятно - кто был шпротами ими и останется. А талантам и трудягам- открытая дорога.
Разве нет тех кто ей воспользовался?
Не хочу никого задеть,но нам тоже много чего обещали.Не спорю,кто-то стал жить лучше,но не основная масса простых людей.
Вы думаете, если бы эстония не вошла в ЕС - было бы лучше???
Вы думаете, если бы эстония не вошла в ЕС - было бы лучше???
Так.Сейчас германцы заклюют.😁
Я ушёл в вертолётики.
Лучше бы было.чтоб СССР не развалился.(Но это совсем другая история)
Из за этого и весь сыр-бор. Ежу понятно - кто был шпротами ими и останется. А талантам и трудягам- открытая дорога.
Разве нет тех кто ей воспользовался?
Я рад за вас.Вы состоялись как личность.
Так.Сейчас германцы заклюют.
Не, ну… серьёзно - как вы лично думаете - без ЕС, но без СССР было бы лучше???
Не, ну… серьёзно - как вы лично думаете - без ЕС, но без СССР было бы лучше???
Эстония не справилась бы одна.Амбиций много,а возможностей…
Моё мнение-нужно было смотреть в сторону России.А они изначально порвали всё.Правда появляются трезвые мысли,спустя столько лет.
А если по честному-хрен знает.Знаю одно-изначально неправильное отношение к людям (не эстонцам.)Кстати и Европа им не раз тыкала про это.А им накласть:)
Сообщение от Mick
А что Норвегия?
Почему не в ЕС?
Вот одна из причин Проведение директивы газового рынка приводит к тому, что Норвегия не может больше продавать газ ЕС по долгосрочным контрактам и по установленным ценам. Должна быть сохранена конкуренция поставщиков газа на внутренний рынок ЕС, это приведет к тому, что покупатели будут покупать газ там, где это будет дешевле. Норвежская газо-промышленная комиссия не сможет обеспечить экспорт норвежского газа. Сегодня доля импорта норвежского газа в ЕС составляет 10 %. Снижение цены на газ всего на одно эре будет означать потерю 500 млн. крон в год. Самые оптимистически настроенные покупатели говорят о том, что цены упадут на 10 эре. Это, кстати , ИМХО,останавливает властьимущих (недродержателей) в России от интеграции в цивилизацию. Доля поставок газа у России 25 %.
Свободы много,ну вроде на этом и закончилось.
Так с этого только все и началось! Я как-то считал, что при наличии свободы о работе и куче евро каждый может и сам подумать.
Так с этого только все и началось! Я как-то считал, что при наличии свободы о работе и куче евро каждый может и сам подумать.
Да что вы говорите? Так рассуждают бизнес мены -вумены.Только вот дерьмо за ними должен кто-то убирать.И жратву им выращивать.Иначе в дерьме заплывут.А они считают,этим хватит и минималки.Можно уехать в Европу,конечно подзаработать.А песионерам тоже уезжать?
Не знаю, может я не прав, но какой смысл странам бывшего СССР лезть в Европу, где все рынки уже давно и качественно заполнены, со своей полудохлой экономикой, и шлепком земли в придачу, понятно что окажутся в заднице…
результаты соцопроса