украина. революция?
Протестующие на Майдане объявили перемирие до решения парламента
«Мы не будем покидать пределы Майдана и предпринимать какие-либо действия до того времени, как оппозиционные лидеры придут к нам и расскажут о решениях парламента», - заявили со сцены на Майдане.
Они им расскажут что досрочные выборы в декабре и уйдут, а майдановцы будут до декабря стоять караулить чтобы их не обманули ? 😃
Майдан длится уже больше месяца. Никакой нормальный человек не будет жить столько в скотских условиях на улице.
Вы невероятно осведомлены и у вас очень очень обективное мнение, нам бы так все знать
president.gov.ua/news/30116.html
21.02.2014 12:47
Заява Президента України Віктора Януковича
Шановні співгромадяни!
У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити – нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.
Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.
Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.
Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.
Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.
Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.
мне одному было слышно ,как на 1:39 отель “Украина” назвали украинским отелем?
Не только вам,кто имеет уши, тот умеет слушать.
Не только вам,кто имеет уши, тот умеет слушать.
И какие вы выводы делаете из этого?
Переговоры антиснайперской команды… слышно , работаем при наличии оружия…
Выводы еще пока рано делать, что б чего не упустить.
Почитал коменты и решил немного высказаться. В основном по поводу стрельбы. Я думаю, ни для кого не секрет, для того чтобы столкнуть две стороны с применением оружия, необходим прецедент. С одной из сторон появляется стрелок и начинает свою работу. Другая сторона кричит - по нам применяют оружие, а мы безоружны!!! Потом дают право вооружить силовиков боевым оружием с соответствующими последствиями…
Я намеренно не указал, с какой из сторон появился стрелок, ибо это может быть с любой из сторон для подстрекания действий противоположной стороны.
А уж кому выгоден такой вариант вооруженного развития “мирной акции” -отдельный вопрос. Лично для меня он однозначен - тому кто у руля.
Всё москали, готовьтесь.
Шановні співгромадяни!
У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити – нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.
Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.
Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.
Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.
Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.
Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.
Всё москали, готовтесь.
К чему?
Кому-то чемодан надо прикупить?
- в течение 48 часов будет принят специальный закон, который возобновит действие Конституции 2004 года;
- в течение 10 дней в парламенте должна быть создана новая коалиция, которая сформирует правительство национального единства;
- конституционная реформа начинается немедленно и должна быть завершена к сентябрю 2014 года;
- президентские выборы будут поведены сразу после принятия новой Конституции, но не позже декабря 2014 года;
А вот так сливают тех, кто обязан защищать власть.
- будет проведено совместное с Евросоюзом расследование преступлений против мирных граждан, совершенных в ходе противостояния в центре Киева.
- президентские выборы будут поведены сразу после принятия новой Конституции, но не позже декабря 2014 года;
а до декабря 2014 люди будут на Майдане жить!?
а до декабря 2014 люди будут на Майдане жить!?
Ну да, они так заявляют. 😃
А вдруг выберут не того президента?
Опять таки - надо форсировать ЮлеВолю, кто её просто так выпустит?
А что это такое “кто обязан защищать власть” ?
Есть по закону какое то подразделение защиты власти от народа?
А вдруг выберут не того президента?
А ну да и все по новой…
кто обязан защищать власть.
Вова, чё та я в украинском слаб стал… не подскажешь, где тут про власть?
ЗАТВЕРДЖЕНА
постановою Кабінету Міністрів України
від 28 грудня 1991 р. N 382ПРИСЯГА
працівника органів внутрішніх справ УкраїниЯ, (прізвище, ім’я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов’язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров’я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.
И какие вы выводы делаете из этого?
Переговоры антиснайперской команды… слышно , работаем при наличии оружия…
И мне, как старому пердуду группы радиоразведки, непонятно следующее:
Уже почти год я не могу прослушать переговоры местных МВДшников. Ушли на цифру. А “антиснайперская команда” работает на открых частотах. Кто-то 3.14 здит, причём для дураков.
чё та я в украинском слаб стал… …, где тут про власть?
“державний устрій і громадський порядок.”
А “антиснайперская команда” работает на открых частотах. Кто-то 3.14 здит, причём для дураков.
Не исключено, стоит изначально задуматься, для чего вброс был такого аудио с таким видеорядом.
“державний устрій і громадський порядок.”
ога ога… читаем по-русски
“Клянусь мужественно и решительно , не жалея своих сил и жизни ,
бороться с преступностью , защищать от противоправных посягательств жизнь ,
здоровье, права и свободы граждан , государственное устройство и общественный
порядок.__”
- будет проведено совместное с Евросоюзом расследование преступлений против мирных граждан, совершенных в ходе противостояния в центре Киева.
А “антиснайперская команда” работает на открых частотах. Кто-то 3.14 здит, причём для дураков.
А где было сказано, что на открытых?
Уже почти год я не могу прослушать переговоры местных МВДшников. Ушли на цифру
Так Украина не Россия, финансирование не то.
У нас МВД на открытых. 148 и все больше на 450
Опаньки !
КИЕВ, 21 февраля. Майдан не принимает условий проекта соглашения президента Виктора Януковича с оппозиционерами, согласно которым досрочные президентские выборы в стране пройдут в декабре 2014 года. Об этом было объявлено со сцены митинга, который продолжается на главной площади Киева и собрал около 10 тыс. человек.
“Такое решение мы бы могли считать своей победой 2 недели назад. Но на Украине уже не протест. На Украине восстание, уважаемые оппозиционеры. Оно не закончится, пока не повалят криминальную хунту”, — объявил оратор, слова которого тут же поддержали присутствующие зрители.
“Клянусь мужественно и решительно , не жалея своих сил и жизни ,
бороться с преступностью , защищать от противоправных посягательств жизнь ,
здоровье, права и свободы граждан , государственное устройство и общественный
порядок.”
Может справа на лево надо читать? 😃 тогда все сходиться.
бороться с преступностью , защищать от противоправных посягательств жизнь , здоровье, права и свободы граждан , государственное устройство и общественный порядок."
А, да, я всё попутал…На Майдане именно те граждане, которых нужно защищать от посягательств на их жизнь, права и здоровье.